Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

21ghost21 21.10.2006 01:46

Да какие тут мнения... Тут бы зад (читай череп) от этих маньяков унести. Хант со своей говорящей фамилией всё ещё разгуливает на свободе, так что я больше за Мэд Йенса беспокоюсь. Тот, правда, сам - будь здоров. Плюнет своей вечно жующейся жвачкой - всё, смертельное ранение.
Думаю, стоит сразу Поома выпускать - он просто не успеет получить травму:D.

21ghost21 22.10.2006 02:21

Опущусь до уровня банальных эмоций без какой-либо смысловой поддержки;).
http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_...ult/000185.gif
Хеппи бёзди ту ю, хеппи бёзди ту ю!
Хеппи бёзди, диар Арсенушка, хеппи бёзди ту ю!
Сегодня "Нашему Всему" и носителю Ордена Британской Империи исполняется 57 лет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...remiership.jpg
Good old Arsenal, we're proud to say that name.
And while we sing this song, we'll win the game!

Не успев отправить открытку с зайчиком на коучевское мыло, ухожу в краткосрочный запой. Не далее как до беркширской битвы на Маджески.

зиШВАНЦ 22.10.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 252216)
Да какие тут мнения... Тут бы зад (читай череп) от этих маньяков унести. Хант со своей говорящей фамилией всё ещё разгуливает на свободе, так что я больше за Мэд Йенса беспокоюсь. Тот, правда, сам - будь здоров. Плюнет своей вечно жующейся жвачкой - всё, смертельное ранение.
Думаю, стоит сразу Поома выпускать - он просто не успеет получить травму:D.

Кста уже Венгер высказался по этому поводу. Он боится за Леманна, даже попросил судей удалять игроков, причинивших травму киперу!

Sunstrike 22.10.2006 13:52

Венгера с ДР. Искренне хочется пожелать ему дальнейших успехов с командой. Только не в матче с ЦСКА. :)

21ghost21 22.10.2006 22:26

Гыгы, беркширские костоломы, ведомые экс-ганнерами Харпером и Сидвеллом, слетели нам без каких-либо проблем - 4:0. До меня, дурака, так и не дошло, чего там Челси с Редингом кочевряжелись. Ещё и сами не забили;).
Анриша - дубль, Перси с Сашей - по мячу, всем спасибо, все довольны.

Udushk 22.10.2006 23:42

Да,Росицки ещё не забил. А на стадионе на щитах была реклама ПЕС6)))

21ghost21 22.10.2006 23:49

Угу. А у нас, на Эмиратах, FIFA по кругу бегает. Но это не принципиально. А вот реклама Гинесса и Будвейзера вместо какой-то болгарской дряни, которая висит на Маджески - это, блин, явный определитель статуса;).
СЗОТ.

Mr. Red 23.10.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 253087)
Да,Росицки ещё не забил. А на стадионе на щитах была реклама ПЕС6)))

Реклама ПЕС6 была ещё в матче Ливепуль - Тоттенхэм. Жаль побеждать на выезде это не помогает. СЗОТ.
Саша Глеб, я так понимаю, порадовал белорусских болельщиков голом и передачей?

dk 23.10.2006 11:21

А вот мне Йенси понравился. Веселый немец.. Ну и пенку Анри задорно пробил.
А вот Томашу - незачОт за такое "мимо"...

ТовариСЧ призрак :D , а что с моей горячо любимой моделю Calvin Klein? Где он? Что с ним? Может, я преживаю... :(

Legio Santos 23.10.2006 11:57

Ридинг тупо попал под горячую руку и не смотря на поражение в лиге Арсенал великолепно играет в чемпионате Англии

21ghost21 23.10.2006 16:00

Цитата:

а что с моей горячо любимой моделю Calvin Klein?
По причине травмы рекламирует новые трусы от упомянутого модельера;).
В воскресной суете и не заметил, что уже завтра гоняем с Вест Бромом в рамках Кубка Лиги. Типа, проверим, достойны ли Беггиез возвращаться в Премьершип.

зиШВАНЦ 23.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 253233)
Ридинг тупо попал под горячую руку и не смотря на поражение в лиге Арсенал великолепно играет в чемпионате Англии

Слава Богу они Йенси не сломали...а то они моХут!

Gunnersfan 23.10.2006 21:05

Думаю все же с Челси случайность была. Игра хорошо смотрелась, хотя на мой взгляд провалы в обороне были.
Тем временем Джуру подписал с нами контракт на 6 лет

21ghost21 24.10.2006 16:16

Почитал пострединговские комментарии Коло - наш бетон уверяет, что останется в команде навсегда. Дай бог. Я уже три года не представляю лайн-ап без него.
Всем глядеть нашего качмена:
http://img85.imageshack.us/img85/971...ae4ewp3.th.jpg

ЗЫ: Зыбыл-зыбыл. Арсен предупредил, что никаких новогоднихъ покупок не будет. Точка.

LeXeR 24.10.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 253676)
ЗЫ: Зыбыл-зыбыл. Арсен предупредил, что никаких новогоднихъ покупок не будет. Точка.

В кой то веке решение, на мой взгляд, полностью обоснованное. Арсеналу нужно учить молодежь и сыгрываться. Вроде бы дефицита ни в одной линии не наблюдается.

Защитная линия, кстати, в виде (слева направо) Эбуэ-Коло Туре-Галлас-Клиши смотрелась бы получше и понадежней, как мне кажется. Джуру пока не впечатлил вроде бы. да и галлас в Челси так кричал, что слева не хочет играть, а тут и замолчал ...

21ghost21 24.10.2006 17:36

Дык, чего не сделаешь ради любимого клуба;). Он же ясно сказал: "У вас нет никаких проблем. Я занимаюсь левой бровкой. Успокойте ребят и ждите их выздоровления" (с) "Криминальное чтиво":D
Про "Эбуэ-Туре-Галлас-Клиши" - так и будет после того, как Гаэль наберёт форму.

LeXeR 24.10.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 253698)
Про "Эбуэ-Туре-Галлас-Клиши" - так и будет после того, как Гаэль наберёт форму.

успокоил :)

21ghost21 24.10.2006 20:16

Вам уж снова беспокоиться пора - форму он наберёт как раз к 12 ноября;).
Состав против Бромвича боевой:
Альмуния, Поом, Сендерос, Джуру, О'Керуилл, Конноли, Клиши, Траоре, Фламини, Сонг, Денилсон, Рэнделл, Симпсон,
Уолкотт, Адебайор, Алядьер.
Все звёзды мирового масштаба, короче.

Арсен Кубок Лиги ещё не разу не брал и уверенно заявил, что, мол, в этом году обязательно чашечку возьмём. Хотя, чё уж тут, как обычно в полуфинале вылетим;).

Выглядел смешную рифму, которая моё отношение к Карлинг Капу частично обрисовывает:
"Сarling Cup, твою мать,
Значит будем добывать.
Этот тазик мы поставим
Под Арсенову кровать". (с) not me
:D

Gunnersfan 25.10.2006 01:06

Победа 2:0. Алядьер меня поразил, отметился дублем. Как то от него я этого не ожидал

21ghost21 25.10.2006 07:32

Мозг отключился сразу после финального свистка Аткинсона. Ну чё, как и ожидали. За Алядьером такие дела водятся. Это, если не ошибаюсь, - 5 гол в трёх матчах.

ЗЫ: Всем глядеть дубль нашего юного француского дриблёра.

dk 25.10.2006 15:57

Прикольное видео. Перед пенкой он накрутил всех смачно.

А вот в манере празднования явно прослеживалась "анривщина" ;)

21ghost21 25.10.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от dk

А ты видишь другой пример для подражания?;)

Кстати, по накручиванию дефендеров - одним из троих, оставшихся с носом защитников, был "тот самый". Кёртис Дэвис. Бэк, за которым охотились и мы, и многие райвалы. Вот так.
Пусть уж лучше в такой же манере Бромвичем капитанит;).

зиШВАНЦ 25.10.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 254142)
Прикольное видео. Перед пенкой он накрутил всех смачно.

Если честно, то это немного не корректно по отношение к болела ВБА, да ну и фиг с ними, Анри молодчинка! Еще бы раком всех поставил, вот было бы супер!

А Алиадьер - молодчинка, надеюсь не еденичный случай его дубль!+ Адеба на 3 недели выбыл!

21ghost21 25.10.2006 19:58

Не, у Али единичных случаев не бывает;). Бывают травмы, которые подстерегают француза на подступах к лайн-апу основы.
Уж второй день забываю оповестить - Коло подписал очередной лонг-термовский контракт.

ЗЫ: Так, сейчас буду злиться. Жребий нас не любит. Гоняем с Эвертоном в КЛ. Так что та неделя будет просто-таки антиливерпульской. Не самый лучший жребий, но, учитывая, что и остальным фаворитам (про скам молчу - этим, блин, словно специально таких монстров, как Саутэнд подкидывают) попались не хрен знает кто, а крепкие орешки в виде бирмингемцев, - Вилла едет на Стемфорд, блюшники принимают скаузеров - вполне справедливый.
В уикенд проверим, на что способны синеносые ириски.

21ghost21 26.10.2006 10:49

Хихи, ментально учуял завтрашнюю расправу над синеносыми с разницой не менее, чем в два мяча. Не вижу в заявке Жереми. А жаль - был бы реальный шанс отомстить сцуко-Невиллу-младшему за 8 августа позапрошлого года. Извиняйте, что перешёл по отношению к экс-скаму на падонкафский язык. Других слов не нашёл.
Сендерос, наконец, в составе. Как, впрочем, и Фламини, что, несомненно, не может не радовать.
Последняя домашняя встреча с ирисками закончилась выносом ливерпульцев с поля самим Кэмби. Дубль Сола обескуражил не только Райта, или кто там у них стоял, но и самих гуннеров.
В общем, если моё шаманство сбывается, добираемся до цифры 19 в графе "wins" премьершипской таблички "head to head totals". На этом фоне Эвертон со своими четвёрками - вообще не к месту. Хотя, после синего банкета в мерси-дерби, я уж и не знаю, кого из этих маньяков бояться...

21ghost21 28.10.2006 15:04

"И вот нас осталось...";)
Гляжу, один-одинёшенек я тут расписываю...
Ну чё, как и ожидалось, официально нашу арену открывал герцог Эдинбуржский Принц Филипп, ну и по совместительству муж королевишны, которая из-за травмы(:D) прикатить на своём RR не удосужилась;).
Всем глядеть пикчеры с этого замечательного события.

PS: Бибы уже замучали своими враками - главная ударная сила в виде Алиадьера таки в заявке, в то время как другому французегу - Гаэлю - Арсен дал отдохнуть.

LeXeR 28.10.2006 19:06

Правильно, а чего тут говорить то. Матчей нет, ничего выдающегося не происходит. Про защиту ты меня успокоил. Вот и молчим :)

21ghost21 28.10.2006 21:24

Не нахожу слова, чтобы описать сегодняшнее действо. В очередной раз убедил себя, что ириски делают из дерьма, прости госп... тьфу, LeXeR.
На Боксин Дейз куплю Райли и лайнсмену две пары очёчков, чтобы видели беспредел Лескотта в штрафной - за удар с ноги по голове Жили пенальти уже не назначают?
С другой стороны - получил коллосальное удовольствие. От игры. Но не от счёта. Поссешн 91/9 - вы когда-нибудь такое видели? У нас во встрече с теми же ирисками кампании 2005-го года, когда мерсисайдцы пали 0-7 было в районе 70/30...
Дисгрейсфул, нафиг... В очередной раз доказал себе, что жёваные ириски в нашем списке дэм-тимов от кретинов с УХЛ не далеко ушли...

hippikon13 28.10.2006 21:49

Интересно, после ничьи Арсенала дома с Эвертоном как ЦСКА сыграет с ним. хорошо бы в ничью как минимум.

Crazy Eye 28.10.2006 23:13

Интересно узнать соотношение владения мяча после финального свистка.Эвертон мяч держал помоему гдето 25% всего.Обидно что даже при таком колосальном преимуществе ни одного гола с игры.

21ghost21 29.10.2006 12:09

Поссешн - поссешном, но...
В который раз убеждаюсь, что не умеем мы штурмовать соперника, когда он в полном составе на своей половине поля. В какой-то степени, мы страдаем от своего же козыря. Такой у нас стиль - техничный футбол для эстетов. Ну не по нашему это - лупить по воротам, вешать в штрафную. Вот надирать всех передачами по двадцать сантиметров и выворачивать ступни так, чтобы мяч потрясающе перелетел через частокол ног в штрафной соперника, а затем на месте уложить всех на попу - вот это по нашему.
С другой стороны, если начнём действовать подобно чавски и скаму, перестанём быть самими собой. За всё вышеперечисленное Арсенал и был назван лучшим клубом на островах XX века.
Конечно, не хватает Викинга. С его появлением, думаю, задору поприбавится. А то с такой апатией ни в какие рамки не лезем. Ну и Ману, пожалуй, во встречах с такими твердолобыми чудаками был бы очень кстати.

Gunnersfan 29.10.2006 19:51

Об этом матче надо забыть как о страшном сне и двигаться дальше, т.е. сконцентрироваться на матче с ЦСКА. На этот раз даже прогнозы делать не охота

dk 30.10.2006 11:24

21, я б не сказал, что не умеем.. Смотрел матч ровно до Робинского гола. Мне нравилось, был пости уверен, что 2-1 будет.. но не везло, что тут скажешь.

ps: пора бы Томашу иньекцию фортуны сделать ;)

TauRus 30.10.2006 17:50

привезли мне прошлой зимой Арсенальскую форму из UK с красивой надписью на спине "Fabregas".
Если бы взяли ЛЧ я б повесил ее на стенку и молился наверное.
Думаю этой зимой съездить туда, взять новый комплектик-очень я как-то стал неровно дышать к Канонирам, особенно после прехода Галласа и Росицки-супермощь!!!

зиШВАНЦ 30.10.2006 20:34

Про матч с Эвертоном...смотрели в Москве в "Бличерс"...помню ржали когда показали минуте на 30: Владение мячом...Арсенал 91% - Эвертон 9%. И это при счете 0:1!!! Не умеем мы играть против команд, которые уходят всей командой в обороне! НЕ УМЕЕМ!!!

Bullvinkl 02.11.2006 10:43

мда ребят,собалезную.эта странная и таинственная))) ничья с ЦСКА удивила больше чем поражение от тех же ЦСКА,классная игра,подавляющие преимущество,красивейшие моменты и такая невезуха....

Dr.Nik 02.11.2006 11:30

Арсенал растранжирил моменты, сами и виноваты, но выйдут из группы все-равно ЦСКА и Арсенал.

dk 02.11.2006 12:50

Да уж, как так можно реализовывать моменты?!? Сеск - позор, явно не везло парню. Анри не в своей тарелке... уже не первый матч. Вообще больно мне смотреть на Тити, и сознавать, что его скорость уже не та, что 2 года назад :(
Блин, строит, строит Арсенал команду, отсюда и такие матчи (нисколько, не умаляя действия ЦСКА)

jagr177 02.11.2006 13:17

Арсен Венгер сказал что это лучшая игра его команды за 10(!) лет.

ShaX 02.11.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от jagr177 (Сообщение 258563)
Арсен Венгер сказал что это лучшая игра его команды за 10(!) лет.

Надо же как-то реабилитироваться в глазах болельщиков:)

Цитата:

Сеск - позор, явно не везло парню
Причем здесь позор и невезенье? Ничего позорного не увидел.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.