Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

Gover'nor 16.03.2008 01:18

А еще говорят, что Серия А - скучная. Великолепный матч, в котором победы заслуживали обе команды. Получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Кальчо жив!

По справедливости - вы чемпионы. Жаль, что по факту , видимо, не станете.

RazeR 16.03.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 492088)
А еще говорят, что Серия А - скучная. Великолепный матч, в котором победы заслуживали обе команды. Получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Кальчо жив!

По справедливости - вы чемпионы. Жаль, что по факту , видимо, не станете.

Согласен.

По справедливости - чемпионы, это да ... если бы всегда была такая игра. Вообщем как будет стабильность, так и будет разговор, ну а щас, а щас что, щас надо стараться показывать такой же футбол и наконец припугнуть Интер, а то тот зазнался прям, а если повезёт, то ... :)

Кстати, приятно осозновать, что в лиге чемпионов будет жарко ...

DenDratvin 16.03.2008 09:01

Браво римляне , самая играющая команда европы, что тут еще сказать! поздравляю

daNch1k 16.03.2008 09:24

Ну что браво РОМА! Рома сейчас находиться на подъеме: выбила из розыгрыша Реал, затем в принципиальнейшей игре переиграла Милан, теперь может следом МЮ? Думаю в этот раз, в прочем как и в прошлый, буду болеть именно за Рому в этой четвертфинальной паре)

ussr85 16.03.2008 10:33

пожалуйста, ссылочку на скачку полного матча, если есть

Team Spirit 16.03.2008 10:50

Согласен. Меня лично вполне бы устроил торрент-файл.

GUNNERman 16.03.2008 10:53

надеюсь, палермо у себя дома хотя бы ничью с интером сгоняет...а то может и выиграть

Floyd 16.03.2008 21:30

С победой. Молодцы. Отлично сыграли. Милан был переигран и результат закономерен. Жаль Интер взял 3, но Интер лихорадит, и это видно. так что шансы на золото остаются.

Eleganto 17.03.2008 17:05

Согласно Corriere Dello Sport "Рома" наблюдает за "новым Кака". Имя молодого бразильца (1990 года рождения) Фабрицио Мессиас, по телосложению его многие сравнивают с Рональдиньо, а по манере игры с полузащитником "россонери", его амплуа - фантазиста. Игрок вырос в Кампиньяс и сейчас находится в Тригории, где проходит осмотр. Бывший игрок "Наполи" Антонио Карека так описывает игрока: "Он быстр, вспыльчив и умеет забивать. Буду очень рад, если он останется в Риме. У игрока нет европейского паспорта, тем не менее это не пугает руководителей "джалоросси" и через неделю будет известно их окончательное решение".

sky 17.03.2008 17:06

Гол Рикардо Исаксона Де Лейте всё таки на вине центральныз защитников. Где центр. защитники были когда тот гол забивал. Кака мог ещё гол забить, но там Дони по инерции руку подставил. Сто пудов на будующем ЧМ он в основе будет!
Спалетти всё таки как с заменами угадал. :rolleyes: Сначала Жюли, потом Вучинич. Вот не могу понять почему Спалетти не выпускает в основе Вучинича? Ещё бы купить Роме такого настырного напа как Мирко, и связка будет ай-ай-ай! :)
Вот кто реально сыграл хорошо, так это - Зеедорф и Де Росси. Вот эти парни были реально лучшими в своих командах.
В общем счёт закономерен.

Floyd 17.03.2008 18:01

Цитата:

Ещё бы купить Роме такого настырного напа как Мирко, и связка будет ай-ай-ай!
Где будет? На скамейке?:D
Цитата:

Вот кто реально сыграл хорошо, так это - Зеедорф и Де Росси. Вот эти парни были реально лучшими в своих командах.
Зеедорф и Пато на пару тащили всю команду, а у Ромы бы я выделять никого не стал. Все провели матч на уровне.
Отдельно стоит упомянуть об угловом, который Рома под конец первого тайма хитро разыграла. Заготовка просто классная. Никогда такого не видел. А вот судья смотрел не пойми куда, и все обломал. Обидно.

Floyd 17.03.2008 22:38

В среду дерби, в статусе гостей будем биться со своими заклятыми соперниками из раздевалки напротив. Лациале правда сейчас не в лучшей форме и занимают на данный момент 11 место в чемпионате, но такие дерби - это дело принцыпа и чести. И настрой тут и давление колоссальные. Отмечу ещё, что "Спорт" покажет игру, правда похоже снова не в прямом эфире. А жаль...
Напомню, что в первом круге (10 тур) Рома обыграла Лацио со счетом 3-2. (Немного статистики того матча, кому интересно)

PS: Интер же в свою очередь поедет в гости к Генуэсцам.

Woodpecker 17.03.2008 22:46

Поздравляю,с победой(извиняюсь,что с опозданием-парился в баньке:rolleyes: )!Спаллети блестнул с заменами.Надеюсь,такую игру Рома сохранит к ЛЧ.Нужно отомстить красным дьяволами.;)

B0RK 18.03.2008 19:33

Два дня назад, после слухов о возможной продаже "Ромы" Розелла Сенси четко заявила, что не собирается продавать клуб. Однако для американских бизнесменов этого не достаточно. Ранее говорилось об интересе к римскому клубу со стороны Кейси Вассермана, сегодня же в Gazzetta Dello Sport появилась новая фамилия - Джон Джозеф Фишер, бизнесмен из Калифорнии. Он обладает достаточными средствами чтобы покрыть все долги компании "Италпетроли" и вложить деньги в развитие клуба. При этом Франко Сенси останется президентом клуба. Его цель - инвестировать в итальянский футбол, а его проект учитывает строительство нового стадиона, превращение "Ромы" в известный бренд и усиление клуба, чтобы сделать его еще более конкурентноспособным.

Извстный агент Клаудио Паскуалин сделал прогнозы относительно будущего некоторых игроков играющих в Серии А.
О Мансини и Амаури. "Мне кажется Амаури уедет играть за границу, а Мансини покинет Рим. Об этом мне говорят в первую очередь его вечные отговорки "осталось обсудить лишь детали нового контракта".
О Фелипе и Ди Натале. "Думаю они останутся в своем нынешнем клубе. То же самое могу сказать и о Запата".

Лучано Спалетти вызвал 23 футболистов на матч 29 тура Серии А против "Лацио". Стоит отметить, что в нее попал Марко Кассетти, который долго не выходил на поле из-за травмы и Филипп Мексес, не сыгравший в суботту с "Миланом".

Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Тотти
Вучинич
Дзотти

Мекс тут,всё ока)

MadD 18.03.2008 20:17

Поздравляю Рому с заслуженной победой на Миланом!
Браво!!!
Я тоже опоздал, просто инет глючит...

Floyd 18.03.2008 21:19

Цитата:

а Мансини покинет Рим
Мансини не показывает той игры, которой от него ждали после фантастического прошлого сезоне. Может потерял мотивацию после того, как его не отпустили на Энфилд, может просто перегорел, но факт остается фактом - Мансини вялый. Так что в его продаже не вижу ничего страшного. Да и сам трансфер был бы логичен. Как говорится - "Спасибо за все и удачи".
Что касается возможных приобретений: не купим никого из вышеперечисленных, так возьмем кого-нибудь другого и я думаю, что классом не ниже. Приобретения будут - это точно. И думается мне, что довольно громкие...
Ну а что касается нашего возможного спонсора из-за океана: вашим денюжкам мы будем только рады.

B0RK 18.03.2008 22:05

+1 Мансини сейчас просто отщагивает матчи, и когда его меняет,у меня такое чувство,что он не доволен,что его поменяли.Меня сейчас очень Вуч радует,это будущее Ромы.ИМХО.Если насчёт покупок,думаю да,приобритения будут,игроков уровня лиги чемпионов.Нужен нап,типа Хунтелаара,и защитник в место Феррари.Ну тогда и вингер если Мансини уйдёт.

Шпрот 18.03.2008 22:34

Мансини в последнее время не играет а дурака валяет, по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было, в этом с табой согласен,так же по мне не в лучшей форме Тотти,я удивлен почему нельзя выпустить Вучинича с первых минут заместо Тотти .... Кто мне щас нравиться так это Вучинич и Сисиньо.... А вот на счет напада есть сомнения Спалетти вапще обходиться без них, так на немного выпуская Вуча

Floyd 18.03.2008 22:42

Цитата:

по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было
Мансини Реалу в первом матче вообще то гол забил;).
Что же касается Тотти, то его фигура непоколебима. Франческо-символ. Он - связующее звено всех атакующих редутов. А Вучинич - это совсем другое. Это игрок замены. Он может выйти на 20 минут и отработать в низ за все 90. А вот выходя на 90 отрабатывает за 20...

Francesco Totti 10 19.03.2008 17:23

Тотти - икона Ромы. Вучина - это перспектива, хотя на перспективу он не очень тянет по возрасту, но он на место Жули, который через 1-2 года (возможно я ошибаюсь, и мне бы этого не хотелось) уйдет из спорта. Насчет Мансини: он еще год назад себя изжил, это мое мнение. Временами кажется что есть огонек в глазах, иногда его нет, а вследствие и желания играть за Рому (хоть он это не говорил, хотя понять это не сложно)

SCHALKE 04 19.03.2008 17:46

ох чувствую тяжело нам сегодня будет с вами играть:rolleyes: но надеюсь на победу Лацио:)

Francesco Totti 10 19.03.2008 18:25

вы не думаете что сегодня Рома должна сократить преимущество? Я думаю это самый подходящий момент. Борьелло должен помочь. Но для начала нужно выиграть дерби.

B0RK 19.03.2008 19:19

Вучи всего 24 года,если я не ошиюбаюсь.Куда ещё то?о_О
Он ща уже прибавляет семимильными шагами,и думаю к следущему сезону он уже будет игроком первой 11.ИМХО.

sky 19.03.2008 19:37

Цитата:

Куда ещё то?
Ну толком-то ниодного чистого напа на поле с первого тайма не появляется.
Тотти - Франческо конечно хорош, но всё таки он не нап.
Кто там ещё: Мансини, Перрота, Аквилани - это всё пзщ нападающего плана.
Ну всё таки напа хотя бы одного надо купить. :rolleyes:

Woodpecker 19.03.2008 20:02

Ну что,сегодня римское дерби!
Думаю нужно обязательно побеждать,если рассчитывают на чемпионство.
Хотя Лацио будет биться "до потери пульса"!

B0RK 19.03.2008 20:23

2Sky : я не говорил ничего про напов,я знаю что надо купить.
Мне тут говорят что Вуч уже не раскроется , т.к возраст не тот.
ЗЫ смотри выше
Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 493861)
Вучина - это перспектива, хотя на перспективу он не очень тянет по возрасту

Francesco Totti 10 19.03.2008 20:25

Согласен, что нужен форвард типа Ибрагимовича или Трезеге. Тотти - плеймейкер, а не форвард. Если выдвинуть его на острие атаки, то не стало бы ни форварда, ни плеймейкера. Спалетти предложил схему без форвардов: на поле выходили два опорника - Де Росси и Перротта и три атакующих хава и Тотти. Поэтому она показывает самый зрелищный футбол в Серии А и в ЛЧ.

Floyd 19.03.2008 21:33

Цитата:

на поле выходили два опорника - Де Росси и Перротта
Перротта совсем не опроник. Второго опорника как правило играет Пицаро или Аквилани, А Перротта действует ближе к атаки.

Francesco Totti 10 19.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 493966)
Перротта совсем не опроник. Второго опорника как правило играет Пицаро или Аквилани, А Перротта действует ближе к атаки.

эх, блин по запарке забыл написать. Он номинальный опорник.:D

Floyd 19.03.2008 21:49

Цитата:

эх, блин по запарке забыл написать. Он номинальный опорник.
Когда возможно им и считался, но за то время, что он играет под руководством Спалетти он играет ближе к нападающим, чем другие хавы. Стало быть даже "номинальным опорником" он уже быть перестал.

PS: Индзаги тоже начинал, как вратарь, но ведь это не делает его номинальным вратарем. ;)

B0RK 19.03.2008 22:02

Да забыл написать насчёт Перротты,думал Тотти говорит о тех временах,когда Симионе играл вместе с ДДР.Сейчас уже другая ситуация,есть Аква и Пизарро.Последний мне не нравится своими ошибками в центре поле,хочет обыграть на месте,а не получается и обрез сразу.Так что Спал наверно намекнет ему.А Аква это просто,сейчас набрал очень приличную форму.Надеюсь увидить в старте 11 в дерби.

Шпрот 19.03.2008 23:50

ухаха ну и гол

Francesco Totti 10 20.03.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 493975)
Последний мне не нравится своими ошибками в центре поле,хочет обыграть на месте,а не получается и обрез сразу.Так что Спал наверно намекнет ему..

Пизарро известно откуда пришел! Может засланный-то казачок?:D Хотя на мой взгляд нормальный хав, ну и что что обыгрывает на месте. Сейчас он часть команды и он борется. Я думаю Спал кого попало в основу не будет ставить.

хех, не забывайте что бывает за онлайн!

IRR87 20.03.2008 00:09

Адский гол канеш))
А Лациале то давят :)

B0RK 20.03.2008 01:13

у меня нет не то что причин,у меня даже оправданий нет.
Есть всего 2 предложения.
Это дерби.Лацио больше хотело этого.

Floyd 20.03.2008 02:45

Очень интересный матч. Впрочем Римские дерби только такими и бывают, как правило. Игра была равная, но Лацио чуть больше свезло, оттого и разница в один мяч. Статистика ударов хозяев конечно удивляет: 3 удара в створ ворот за матч и все три оказались в сетке. Хотя к Дони претензий никаких.
Интер 1-1 в Генуэ сыграл, но отры увы не то что не удалось сократить, так он только увеличился. Ладно хоть на одно очко.

http://as-roma.ru/graph/lazio.gif Lazio 3-2 Roma http://as-roma.ru/graph/roma.gif

Составы:
Лацио: Баллотта, Сивилья, Крибари, Де Сильвестри (Мутарелли, 66), Коларов, Ледесма, Бехрами, Дабо (Мудингайи, 84), Бьянки (Маури, 72), Пандев, Рокки.
Рома: Дони, Мексес, Кассетти (Пануччи, 89), Жуан, Сисиньо, Таддей (Жюли, 66), Перротта, Аквилани, Де Росси, Тотти, Вучинич (Манчини, 84).

Goals:
0-1 Taddei 31'
1-1 Pandev 44'
2-1 Rocchi 58'
2-2 Perrotta 62'
3-2 Behrami 92'

Highlights:
1-ый тайм, 2-ой тайм

Woodpecker 20.03.2008 08:07

Жаль что упустили шанс догнать Интер.
Реализация у Лацио на 5 баллов - 3 удара в створ - 3 гола.

Francesco Totti 10 20.03.2008 14:21

Я плакалъ.:(
...После второго гола Ромы я думал что сейчас Лацио не устоит, Роме нужно было играть на настроении(оно было). На большом настроении. Но Лацио устоял. Это в среднем получается удар за 30 минут. А сколько же ударов было в створ ворот Баллоты? В среднем в 3-4 раза больше
Я думаю это был один из последних шансов догнать Интер...

SCHALKE 04 20.03.2008 14:29

спасибо за игру;) очень обрадовался узнав что Лацио выиграло, да в добавленное время забить последний гол, ухх представляю что на стадионе творилось:rolleyes: , ну и первый гол конечно курьёзный:o

LuisFigo 20.03.2008 15:08

Соболезную. Очень хотелось, чтоб Рома Интеру надрала кое-что, но вчера Лацио надрал Роме(( Есть ли еще шансы угнаться за Интером? Сколько туров осталось в чемпе?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.