![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Луч-Энергию болеют в Аргентине и Японии.
У Луча уже несколько лет существует фан-клуб в Аргентине, с оригинальным названием «Фанаты Водки». По сути, их сайт является старейшим из непрерывно действующих, полностью посвящённых нашему Лучику. Да и качество его, по моему мнению, лучшее из всех, что существовали, когда-либо. Поражает, с какой скрупулезностью и оперативностью выкладывается информация.
Сайт В расположение команды приехал первый (видимо, пока единственный) японский фанат ФК «Луч-Энергия». Любитель футбола, житель Нагои Хиротаки впервые познакомился с «Лучом-Энергией» 2 года назад, когда команда готовилась к сезону-2006 в Симидзу. Болельщик отметил, что «Луч-Энергия» - первый клуб из России, который приехал в Японию на сборы и провёл серию спаррингов в Стране Восходящего солнца. Тогда Хиротаки решил, что станет первым фанатом приморского клуба в Японии. В подарок он получил майку с символикой клуба, на которой расписались все игроки «Луча-Энергии». В этот раз японский фанат «жёлто-синих» преодолел более ста километров, чтобы встретится с командой, за которую он болеет. Хиротаки привёз сувениры для клуба, провёл на базе «Джей-степ» целый день и даже поужинал с командой. От футболистов и администрации клуба он получил клубные шарф и вымпел. Прежде чем покинуть расположение «Луча-Энергии» Хиротаки выразил желание пересечь Японское море и приехать во Владивосток – на один из домашних матчей команды, чтобы по-настоящему поболеть за клуб, который он поддерживает. Луч-Энергия.Ру |
Ничья с Московой - неплохой результат.
Жаль, что Луч подсел, как только забили гол, а так могли бы и победу в концовке вырвать. Понравились Дакоста и Чех. |
Цитата:
|
Проиграли гребаному Рубину!!!(((
Шешуков - нехороший человек в свои ворота забил! |
Kuzmich
Осторожней с высказываниями. Луч смотрелся не хуже Рубина - это факт. Пропустили вы из-за оплошности Шешукова, в концовке могли дожать. Так что унывать вам особо не стоит - команда есть, бороться можете. Удачи! |
Чтож поздравим вас с лучшим матчем в сезоне, и первой победой .Молодцы
Лучшие Тихоновецкий и конечно же Чех который вообще феерил.Тихоновецкий очень неплохие проходы совершал , да и гол хороший забил. :) |
МОЛОДЦЫ!!!!
|
Ну, вот и первая победа. В принципе, я не сомневался в благоприятном исходе.
Следующая игра против Крыльев в Самаре. |
Поздравляю!.. Вот и выиграли!) Нужная победа... думал, голов будет больше, но поставил именно на этот счёт))
|
Да счёт был бы больше если бы Гара был точнее во 2 тайме=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное мы победили. Луч фпирёд:) |
Я с тобой согласен,что он "горячий" человек,но можно было и не ныть!Если он "такой" мужик,то нужно поддерживать свою репутацию!!
|
"Футбол России" поставил гол Тихоновецкого на второе место.
Лучшим голом тура признали гол Семака, забитый им Зениту, думаю тут чисто сыграла авторитет Сергея и важность самого гола. Считаю, что Тихоновецкий забил не менее эффектный гол, чем Семак. |
Думаю тут сыграл охуенный показ повтора - дергающийся в стиле моего старого видеомагнитифона AKAI. В первом туре гол Гвазавы - не было видно куда залетает мяч, гол Кузьмина вообще прохлопали. Так что футболисты забивающие во Владике борются по красоте голов не с соперниками-футболистами, а с колхозниками (по совместительству телевизионщиками ОТВ).
Да и гол Семака лучше, тк мяч не землю он не опускал и бил с разворота, положив корпус, а накроман бил с отскока и прямо по ходу. |
Да...трансляции это конешн жесть. Придумали бы уже что-нибудь. Камер добавили что ли.
|
В грозном трансляции получше будут!!!
|
Цитата:
|
Обидное поражение от Крыльев на последних минутах.Был бы Дакоста и Базаев кто знает как бы повернулась игра...
|
М-да...
Так обидно пропускать на последних минутах. Я уже начил радоваться первой ничьей в сезоне, а тут на тебе Белозеров забивается. Вобщем нужно делать соответствующие выводы и выйгрывать Сатурн у себя дома. Кстати, ждем А. Иванова в составе раменчан. |
С сатурном думаю будет тяжеловато.В команде полно классных игроков против которых играть будет очень непросто.Но будем надеяться на лучшее.
|
В этом году "Луч" заметно хуже сыграл чем в прошлом (ходил "в живую" на оба матча).
|
Цитата:
Пройдёт ещё тура 3-4 можно уже будет делать более основательные выводы. |
У ФК "Луч-Энергия" появится новый спонсор
В пятницу, 11 апреля, владивостокский "Луч-Энергия" заключит партнёрское соглашение с группой компаний АРГО, сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Одним из пунктов контракта станет обязательное учреждение компанией АРГО призов лучшим игрокам домашних матчей "Луча-Энергии".
Чемпионат.Ру |
Цитата:
|
RaulMadrid
Я уже начил радоваться первой ничьей в сезоне Вообще ей мы в первом туре порадовались |
Практически весь Владивосток начил радоваться первой ничьей, привезенной с выезда и тут на тебе пропускаем, не хватает уровень концентрации и расслабляемся в концовке, не доигрываем. Надеюсь на завтрешнюю реабилетацию в матче с Сатурном.
|
такой игры я не видел ровно год...точно так же луч начинал прошлый сезон...но чтобы сатурн был настолько "мёртв"...
|
Главное, что очко добыли и не проиграли.
|
Хм, странно. Видимо очень скучно было, однако, думал, свой гол Луч забьёт!.. RaulMadrid, главное, что не проиграли, а очков надо поболе добывать.
|
Цитата:
|
Игра была скучно и неинтересной. По крайней мере судя по отзывам, сам матч я не смотрел.
|
Цитата:
Нее, местами "Луч" интересно играл, что то прослеживалось умное, ну или хотя бы разумное. У Гары появлялись полу-моменты, но вы же знаете этого футболиста :) © Акар (кажется :p ) Лично у меня был только один интерес от этого матча - посмотреть на Лешу Иванова в стане инопланетян. Посмотрел. Понравился. Больше всех, как с одной, так и с другой стороны. |
Лешу Иванова уже давно надо в сборную, а то Быстров думает, что у него нет конкурентов на правый фланг.
А насчет Гары ты прав, этот так называемый нападающий за сезон забивает умопомрочительное количество голов, аш целых 4...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луч-Энергия - ЦСКА 1:3
Булыга, 22 (1:0), Жо, 24 (1:1), Вагнер, 43 (1:2), Алдонин, 89 (1:3) Эх, если б Базаев забил бы пенальти все могло быть по-другому, а так второе поражение к ряду и всего лишь 5 очков в активе. P.S. Поле - болото... |
Да уж. На таком поле игры-то не покажешь. Считаю, что могли выигрывать обе команды. Больше повезло армейцам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |