Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

yonk 23.10.2009 20:38

gerg,
ссылки на цитаты ставь ;)

Забавно, что пока "царь-батюшка" не скажет, "бояре-дворяне" с двух стульев слезать не хотят :)
Давно пора.

Sunstrike 23.10.2009 20:43

В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.

Олег Александрович 23.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 724965)
В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.

Кстати да. Многие его критикуют, причем не всегда обоснованно. Нет, я его не защищаю, но все-таки прогресс нашего футбола очевиден, тут конечно не стоит забывать про денежки пришедшие от некотрых господ, но тем не менее деньгами тоже надо уметь распорядиться. Гуса Хиддинка тоже он приглашал, а многие тогда критиковали этот шаг. Мол зачем нам этот интурист нужен? Время показало - нужен!
А если вспонить про Колоскова... брр нет, лучше не буду...:eek:

Мак-Гуру 23.10.2009 21:16

Ничего личного..
"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления..

Andrey_Dem4enko 23.10.2009 22:00

Цитата:

"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления..
отвечу тоже цитатой.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 724962)
ссылки на цитаты ставь

Что же до моего мнения о Мутко, то оно предельно понятное.
Я не хочу видеть российский футбол без Мутко. Я вообще не хочу такой постановки вопроса. Дело не в том, что Мутко уйдет, дело в том, кто придет вместо него.
Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный.

Кстати, кто так уж безоговорочно радуется его отставке, у меня к вам тоже воспрос: А вы уверены в том, что хуже быть не может?

yonk 23.10.2009 22:06

Andrey_Dem4enko,
Если г-ну Мутко захочется, он всегда может уйти с министерского поста и остаться у футбольного руля.
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724989)
Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный.

А в стране, думаете, перевелись хорошие кадры? ;)
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724989)
А вы уверены в том, что хуже быть не может?

Хуже не будет, уверен. Просто будет иное лицо.
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается...

Andrey_Dem4enko 23.10.2009 22:26

Цитата:

А в стране, думаете, перевелись хорошие кадры?
*затаив дыхание, ждет примеры*

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 724991)
Хуже не будет, уверен. Просто будет иное лицо.
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается...

Госпрограммы - ничто без лица, их реализующего. Пролюбить можно самые благие начинания.

[pRoFi] 23.10.2009 22:32

Вот вам моя замечательная мысль и обдуманное мнение: для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.
Иначе складывается ощущение, что большинству ровным счетом пофиг, кто там будет занимать этот пост, лишь бы не наш уважаемый Виталий Леонтьевич.
Такой подход в корне не верный. Имхо. И стать хуже как раз может. Более чем уверен.

Nekit 23.10.2009 22:39

Нормальный президент и это не потому что был в Зените раньше, а вот про Спартак не слышал, никто с ссылкой не поделится?

yonk 23.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724995)
*затаив дыхание, ждет примеры*

Так правильно, можно долго ждать, пока система управления в корне не изменится и туда начнут брать не по блату, а по проф.пригодности.
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;724996]для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.

Целый месяц впереди есть :)
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724995)
Госпрограммы - ничто без лица, их реализующего. Пролюбить можно самые благие начинания.

Мутко не единственное лицо, которое реализует гос.проекты. Есть чиновники на местах, есть строители этих самых стадионов и детских спорт.школ. Много кто еще есть.
Но все лавры и неудачи, почему-то, старательно у нас народ любит приписывать одному "царьку" :)

Профессор 23.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 724976)

Это ты сам придумал или на лайф.ру прочитал?
СЗОТ.

Gover'nor 23.10.2009 23:08

Смотрю, нынче хаять Мутко - так же популярно, как хаять, к примеру, Бондарчука. Дань моды. Шаблонное мышление...

Вопрос: Мутко не справляется со своими обязанностями?

Мак-Гуру, по цитате - даже если она и была, ты думаешь, запостив ее ты рождаешь конструктивную беседу?

yonk 23.10.2009 23:13

Gover'nor,
а это ничего, что у нас по закону нельзя, будучи министром, занимать какое-либо еще одно "местечко" ;)

Кстати, http://sport.rian.ru/sport/20080512/107165873.html

Gover'nor 23.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 725020)
Gover'nor,
а это ничего, что у нас по закону нельзя, будучи министром, занимать какое-либо еще одно "местечко" ;)

Стоп, мы сейчас говорим о законной стороне дела, или о сути?

Andrey_Dem4enko 23.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 725004)
Так правильно, можно долго ждать, пока система управления в корне не изменится и туда начнут брать не по блату, а по проф.пригодности.

Причем тут система управления? Конкретно вам известны люди, из числа футбольных функционеров, коих вы знаете в достаточном количестве, могущие управлять нашим футболом лучше, чем Мутко?

Цитата:

Мутко не единственное лицо, которое реализует гос.проекты. Есть чиновники на местах, есть строители этих самых стадионов и детских спорт.школ. Много кто еще есть.
Но все лавры и неудачи, почему-то, старательно у нас народ любит приписывать одному "царьку"
Даже слово такое есть - "ответственный". Отсюда и лавры. И антилавры тоже.

К примеру. когда Терек и Крылья сделали то, о чем вы сейчас подумали, на Мутко посыпались обвинения, а не на чиновников на местах.
Так что и от координирующей личности зависит очень многое.

Мишаня Питер 23.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 725023)

К примеру. когда Терек и Крылья сделали то, о чем вы сейчас подумали, на Мутко посыпались обвинения, а не на чиновников на местах.
Так что и от координирующей личности зависит очень многое.

Я не видел обвинения лично Мутко!
Объвинения были в адрес РФС(тоесть всем и чиновникам в том числе),а Мутко только мог сказать ,что мы разберёмся и т.т
А в итоге...

Denisio Del toro 23.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 725016)
Смотрю, нынче хаять Мутко - так же популярно, как хаять, к примеру, Бондарчука. Дань моды. Шаблонное мышление...

Вопрос: Мутко не справляется со своими обязанностями?

Мак-Гуру, по цитате - даже если она и была, ты думаешь, запостив ее ты рождаешь конструктивную беседу?

Да нет, сейчас как раз "шаблонное мышление", "дань моды" и т.д. проявляется как раз в том, чтобы всех хвалить и голову преклонять.
P.S. Против Мутко лично ничего не имею, но и хуже, чем при Колоскове, конечно, стать уже не могло.

Gover'nor 23.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 725033)
Да нет, сейчас как раз "шаблонное мышление", "дань моды" и т.д. проявляется как раз в том, чтобы всех хвалить и голову преклонять.

Да? А я вижу другую тенденцию - хаять, не предъявляя при этом никаких конкретных обвинений конкретно по деятельности.
СЗОТ

Вересень 23.10.2009 23:28

Цитата:

Ничего личного..

Источник в студию. Иначе можно получить почетное звание врунишки.

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 725033)
P.S. Против Мутко лично ничего не имею, но и хуже, чем при Колоскове, конечно, стать уже не могло.

С каждым годом правления Колоскова казалось, что хуже быть не могло, а становилось все хуже и хуже...
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 725039)
Тогда давайте оставим его навечно во главе росийского футбола. :)

Ахаха. Точняк. :D

Buk 23.10.2009 23:29

Цитата:

Ничего личного..

Мишаня Питер 23.10.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 725039)

А я даже в перспективах пока на его место никого не вижу...)
Что есть хорошо)

yonk 23.10.2009 23:36

Gover'nor,
да я вообще об одном лишь говорю, что Мутко должен определиться со своим будущем без "сидения на двух стульях". Его проф.деятельность на посту главы РФС я оценить не могу, так как в полной мере не слежу за его работой :)
И это, не надо говорить, что сейчас есть "тенденция его хаять" - лично в этой теме этим никто, по сути, не занимается.

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 725023)
Причем тут система управления? Конкретно вам известны люди, из числа футбольных функционеров, коих вы знаете в достаточном количестве, могущие управлять нашим футболом лучше, чем Мутко?

Все когда-то приходят "новичками". И когда пришел Мутко, которого так любят, о его проф.пригодности тоже никто и не подозревал. Откуда такая уверенность, что нынешний рук-ль незаменим?

Gover'nor 23.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 725045)
Gover'nor,
да я вообще об одном лишь говорю, что Мутко должен определиться со своим будущем без "сидения на двух стульях". Его проф.деятельность на посту главы РФС я оценить не могу, так как в полной мере не слежу за его работой на этом посту :)

Тут да, согласен. Одной, пардон, задницей, на два место - не дело. Ему надо определятся.

Маленький офф :)
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 725045)
которого так любят

Мне вот интересно, если задать в строке поиска по форуму "Мутко" и "Мудко", каких результатов будет больше? :р

Nekit 23.10.2009 23:47

Спартаковские болельщики, может лучше Виталия Леонтьевича оставить?)
И ссылку со словами про Спартак, Марг-Гуру, выложи, если не трудно)!

Цитата:

Бывший президент "Зенита" Сергей Фурсенко может быть выдвинут на пост президента РФС, который на данный момент занимает министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко.

В соответствии с Уставом РФС срок полномочий президента составляет 5 лет, и он у Мутко истекает в апреле 2010 года. Впрочем, Исполком РФС вправе созвать внеочередную конференцию в любое время. В соответствии с Уставом РФС кандидатуры для избрания на пост президента могут выдвигать члены РФС — юридические лица и региональные отделения, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, отставке Мутко может способствовать и заявление президента Дмитрия Медведева, потребовавшего, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций.

Олег Александрович 24.10.2009 00:31

Ну Фурсенко уже априори против Спартака :) Если он станет президентом РФС то ждем новых придуманых интервью о том, что Спартаку не стать чемпионом. :)

MediaM 24.10.2009 00:54

Цитата:

Ну Фурсенко уже априори против Спартака Если он станет президентом РФС то ждем новых придуманых интервью о том, что Спартаку не стать чемпионом.
Давайте пока не будем это, как его,.. "злорадно демагогию разводить"

До тех пор, пока, по крайней мере, Мак Гуру ничего не пояснил по поводу той цитаты.

А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ.

По теме - в течение следующего месяца в РФС развернется обширная pr программа в раскрутку какого-нибудь "доселе неизвестного будущего руководителя"

И через годик-другой мы будем уверены, что это именно тот, кто был нужен, хорошо, что он, и не было кандидатов кроме него.
Принципы граммотного Public Relations.

Karel 24.10.2009 01:00

Цитата:

По теме - в течение следующего месяца в РФС развернется обширная pr программа в раскрутку какого-нибудь "доселе неизвестного будущего руководителя"
очень бы хотелось, чтобы в раскрутку был включен пунктик о письме УЕФА по поводу договорняков в пл и пердиве.
но, увы, полагаю...

Олег Александрович 24.10.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 725073)
Давайте пока не будем это, как его,.. "злорадно демагогию разводить"

До тех пор, пока, по крайней мере, Мак Гуру ничего не пояснил по поводу той цитаты.

А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ.

И через годик-другой мы будем уверены, что это именно тот, кто был нужен, хорошо, что он, и не было кандидатов кроме него.
Принципы граммотного Public Relations.

Ну если абстрагироваться от клубных пристрастий, то Фурсенко представляется неплохим вариантом.

Мак-Гуру 24.10.2009 01:10

F-орумчане, скажите, а как вы себе представляете интервью, где "главный футболер" страны на всю аудиторию, читавшую тогда его речи, заявил бы предпочтении к одной команде или ненависти к другой? Российской команде, да еще и выступающей в одном дивизионе с "предпочтительной"?
Да, господа Вересень, Профессор, знающий традиции "лайф ру" и Gover'nor вы все совершенно правы. Такой цитаты в интервью нет.

А в слишком громкой беседе на повышенных тонах под градусом есть. Или была..
Считать это "байкой" или "вечерним звездежем" каждый из вас решит сам, мне эту фразу несколько лет назад "продиктовал" с северных мест мой хороший знакомый, у которого я отдыхал.
Верить мне\не верить ему решит каждый..У меня нет оснований ему не верить.

ЗЫ. От такой трактовке применения закона, я, имеющий юридическое образование в далеком прошлом тихо прикуел..
ЗЗЫ. Какометы в мой адрес можно расчехлять..)
ЗЗЗЫ. Профессор, Может и толковый\умный\грамотный, но предпочел бы видеть на посту кого то из регионов.
Ибо поднимать их надо руками тех же регионов, а не Московско-Питерскими "связами"..

Профессор 24.10.2009 01:12

Фурсенко - очень даже умный и толковый мужик. Так что если он станет президентом РФС, то от этого хуже никому не станет.
Правда Мутко пока никуда не ушёл, поэтому рано ещё говорить об этом.

Мак-Гуру, не в обиду тебе или твоему загадочному знакомому будет сказано, но это сильно похоже на нелепую выдумку пятиклассника. Если бы "бабушка у подъезда" пересказала тебе эти слова Мутко - ты бы тоже их на форуме запостил?
А клевета вообще по закону преследуется. Тебе ли не знать?

Gover'nor 24.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 725079)

Во-первых, я не трактовал закон, а спрашивал у Yonk'а, говорим ли мы о юридической стороне дела, или о полезности пребывания Мутко вообще на посту президента РФС. Незаконность пребывания ведь вовсе не значит неэффективность, м? И, кстати, он меня понял. Зачем вклиниваться было?

Второе. Если вы хотите обвинить Зенит в использовании административного ресурса, в таком случае, могу заявить, что Зенит ничем не лучше, и не хуже всех остальных команд вообще, и Спартака в частности. А так же могу напомнить об очень толерантных решениях КДК в пользу красно-белых, на момент царствования там Никиты Симоняна.

З.Ы. Насчет какоментов - разве не вы это начали своим провокационным месседжем про якобы "кинутой под градусом" фразой Мутко?

MediaM 24.10.2009 01:22

У меня есть кандидатура. Хиддинк Гус Герритович.

Профессор 24.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 725084)
У меня есть кандидатура. Хиддинк Гус Герритович.

Не знаю насчёт Хиддинка, но по-моему, иностранец на этом посту был бы единственной кандидатурой, которая устроила бы всех - хотя бы не было криков вроде "Мутко из Зенита, значит Спартак не пустят к чемпионству" или "***ов из Шинника, значит Сатурн не станет чемпионом"...

Вересень 24.10.2009 01:27

Цитата:

А в слишком громкой беседе на повышенных тонах под градусом есть. Или была..
Считать это "байкой" или "вечерним звездежем" каждый из вас решит сам, мне эту фразу несколько лет назад "продиктовал" с северных мест мой хороший знакомый, у которого я отдыхал.

Ахаха. no comment:D

Олег Александрович 24.10.2009 01:32

Цитата:

У меня нет оснований ему не верить.

а есть основание верить тебе?:p

yonk 24.10.2009 01:34

Профессор,
иностранец приедет зарабатывать деньги в чужую страну... Вряд ли "у него душа будет болеть за дело" :)
Либо уж действительно, Хиддинка просить - он уже почти наш, россиянин :rolleyes:

Nekit 24.10.2009 01:36

Марк-Гуру, просто уже надоели в адрес Питера непонятные и не обоснованные обвинения!
Согласен с Gover'norом.

Брат 24.10.2009 01:46

Я думаю, что новым президентом РФС станет Капков..

Nekit 24.10.2009 01:53

Ему и в НАФ, при Абрамовиче, неплохо, я думаю.

Брат 24.10.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 725098)
Ему и в НАФ, при Абрамовиче, неплохо, я думаю.

на сколько я понимаю, он является Вице-президентом РФС.
А Абрамович, я думаю, будет рад продвинуть его дальше.
Тем более он единорос.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.