![]() |
gerg,
ссылки на цитаты ставь ;) Забавно, что пока "царь-батюшка" не скажет, "бояре-дворяне" с двух стульев слезать не хотят :) Давно пора. |
В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.
|
Цитата:
А если вспонить про Колоскова... брр нет, лучше не буду...:eek: |
Ничего личного..
"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления.. |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу видеть российский футбол без Мутко. Я вообще не хочу такой постановки вопроса. Дело не в том, что Мутко уйдет, дело в том, кто придет вместо него. Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный. Кстати, кто так уж безоговорочно радуется его отставке, у меня к вам тоже воспрос: А вы уверены в том, что хуже быть не может? |
Andrey_Dem4enko,
Если г-ну Мутко захочется, он всегда может уйти с министерского поста и остаться у футбольного руля. Цитата:
Цитата:
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам моя замечательная мысль и обдуманное мнение: для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.
Иначе складывается ощущение, что большинству ровным счетом пофиг, кто там будет занимать этот пост, лишь бы не наш уважаемый Виталий Леонтьевич. Такой подход в корне не верный. Имхо. И стать хуже как раз может. Более чем уверен. |
Нормальный президент и это не потому что был в Зените раньше, а вот про Спартак не слышал, никто с ссылкой не поделится?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все лавры и неудачи, почему-то, старательно у нас народ любит приписывать одному "царьку" :) |
Цитата:
СЗОТ. |
Смотрю, нынче хаять Мутко - так же популярно, как хаять, к примеру, Бондарчука. Дань моды. Шаблонное мышление...
Вопрос: Мутко не справляется со своими обязанностями? Мак-Гуру, по цитате - даже если она и была, ты думаешь, запостив ее ты рождаешь конструктивную беседу? |
Gover'nor,
а это ничего, что у нас по закону нельзя, будучи министром, занимать какое-либо еще одно "местечко" ;) Кстати, http://sport.rian.ru/sport/20080512/107165873.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру. когда Терек и Крылья сделали то, о чем вы сейчас подумали, на Мутко посыпались обвинения, а не на чиновников на местах. Так что и от координирующей личности зависит очень многое. |
Цитата:
Объвинения были в адрес РФС(тоесть всем и чиновникам в том числе),а Мутко только мог сказать ,что мы разберёмся и т.т А в итоге... |
Цитата:
P.S. Против Мутко лично ничего не имею, но и хуже, чем при Колоскове, конечно, стать уже не могло. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть хорошо) |
Gover'nor,
да я вообще об одном лишь говорю, что Мутко должен определиться со своим будущем без "сидения на двух стульях". Его проф.деятельность на посту главы РФС я оценить не могу, так как в полной мере не слежу за его работой :) И это, не надо говорить, что сейчас есть "тенденция его хаять" - лично в этой теме этим никто, по сути, не занимается. Цитата:
|
Цитата:
Маленький офф :) Цитата:
|
Спартаковские болельщики, может лучше Виталия Леонтьевича оставить?)
И ссылку со словами про Спартак, Марг-Гуру, выложи, если не трудно)! Цитата:
|
Ну Фурсенко уже априори против Спартака :) Если он станет президентом РФС то ждем новых придуманых интервью о том, что Спартаку не стать чемпионом. :)
|
Цитата:
До тех пор, пока, по крайней мере, Мак Гуру ничего не пояснил по поводу той цитаты. А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ. По теме - в течение следующего месяца в РФС развернется обширная pr программа в раскрутку какого-нибудь "доселе неизвестного будущего руководителя" И через годик-другой мы будем уверены, что это именно тот, кто был нужен, хорошо, что он, и не было кандидатов кроме него. Принципы граммотного Public Relations. |
Цитата:
но, увы, полагаю... |
Цитата:
|
F-орумчане, скажите, а как вы себе представляете интервью, где "главный футболер" страны на всю аудиторию, читавшую тогда его речи, заявил бы предпочтении к одной команде или ненависти к другой? Российской команде, да еще и выступающей в одном дивизионе с "предпочтительной"?
Да, господа Вересень, Профессор, знающий традиции "лайф ру" и Gover'nor вы все совершенно правы. Такой цитаты в интервью нет. А в слишком громкой беседе на повышенных тонах под градусом есть. Или была.. Считать это "байкой" или "вечерним звездежем" каждый из вас решит сам, мне эту фразу несколько лет назад "продиктовал" с северных мест мой хороший знакомый, у которого я отдыхал. Верить мне\не верить ему решит каждый..У меня нет оснований ему не верить. ЗЫ. От такой трактовке применения закона, я, имеющий юридическое образование в далеком прошлом тихо прикуел.. ЗЗЫ. Какометы в мой адрес можно расчехлять..) ЗЗЗЫ. Профессор, Может и толковый\умный\грамотный, но предпочел бы видеть на посту кого то из регионов. Ибо поднимать их надо руками тех же регионов, а не Московско-Питерскими "связами".. |
Фурсенко - очень даже умный и толковый мужик. Так что если он станет президентом РФС, то от этого хуже никому не станет.
Правда Мутко пока никуда не ушёл, поэтому рано ещё говорить об этом. Мак-Гуру, не в обиду тебе или твоему загадочному знакомому будет сказано, но это сильно похоже на нелепую выдумку пятиклассника. Если бы "бабушка у подъезда" пересказала тебе эти слова Мутко - ты бы тоже их на форуме запостил? А клевета вообще по закону преследуется. Тебе ли не знать? |
Цитата:
Второе. Если вы хотите обвинить Зенит в использовании административного ресурса, в таком случае, могу заявить, что Зенит ничем не лучше, и не хуже всех остальных команд вообще, и Спартака в частности. А так же могу напомнить об очень толерантных решениях КДК в пользу красно-белых, на момент царствования там Никиты Симоняна. З.Ы. Насчет какоментов - разве не вы это начали своим провокационным месседжем про якобы "кинутой под градусом" фразой Мутко? |
У меня есть кандидатура. Хиддинк Гус Герритович.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профессор,
иностранец приедет зарабатывать деньги в чужую страну... Вряд ли "у него душа будет болеть за дело" :) Либо уж действительно, Хиддинка просить - он уже почти наш, россиянин :rolleyes: |
Марк-Гуру, просто уже надоели в адрес Питера непонятные и не обоснованные обвинения!
Согласен с Gover'norом. |
Я думаю, что новым президентом РФС станет Капков..
|
Ему и в НАФ, при Абрамовиче, неплохо, я думаю.
|
Цитата:
А Абрамович, я думаю, будет рад продвинуть его дальше. Тем более он единорос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |