![]() |
А что на баннере Сю было написано? Был на матче , но не прочитал .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и Эш начудил только когда первую шайбу пускали, в последний виноват Петров. Цитата:
|
А они там что делали? Как, ВБ освистывали?
http://www.sport812.ru/images/normal...06378.0602.jpg |
Цитата:
они вышли вроде сделать вбрасывание, точно не помню, но вроде никто никого не освистывал, ну я по крайне мере не слышал:) |
Сделали вбрасывание, им шайбу подарили:)
Цитата:
А так все тут. |
Народ а сколько билеты?
Места ну что-б нормально видно было?) |
Сидел сегодня на 407 секторе, т.к. билеты только туда были, когда брал.
Вообщем, СЮ по праву выйграл, все-таки они посильнее выглядели. Эш сегодня сыграл плохо, я так считаю, хотя в нескольких моментах выручал. Думаю, что 4 и 5 шайбы на его счету. Заметил такую тему, что второй раз в жизни иду на второй ярус, и так получилось, что опять на СЮ. В прошлый раз наши проиграли 3-4. Когда сегодня нашим забили 4-ю шайбу, у меня возникло ощущение дежа вю. Поэтому я уже тогда практически смирился с поражением. Но то, что наши выкинули в конце, называется "Шапито на выезде". Если я не ошибаюсь, то сегодня надо поздравить Димку Ячанова с дебютом?! Заводила сегодня был активен, потому что клуб объявил о конкурсе на эту должность. Вот он и начал драть глотку, порою, не к месту, если честно. Также не понравилось отсутствием сирен после голов, опять же из-за этого петуха. Говорю ему: "Спасибо" за "волну", конечно, здесь спору нет. Ждем теперь Барыса и Авангарда! |
Цитата:
А меня крайне возмутило, кого берут в "Ледовый" на работу. Короче, стоял я в перерыве за пивом... В итоге до конца не достоял, поскольку девушка наливала пиво по пол-часа, а опаздывать к началу периода как-то не хотелось... Кстати, ретро-форму начали продавать :) |
СКА проиграл? Ну и чудеса... :rolleyes:
Отвык я от этого :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |