![]() |
Цитата:
а что касается гола Агбонлахора, то онглавное открытие первой части сезона в АПл, а может и во всей Европе Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:Что самое примечательное,так это один фол за первый тайм в копилке МЮ. |
Цитата:
своим напором, желанием победить об этом всём уже не раз говорилось |
так-с,почему никто не отписался,шо наш корейчик забил 500-ый гол МЮ в АПЛ? :eek:
http://msn.foxsports.com/id/6365878_7_1.jpg кстати,это его первый гол в нынешнем сезоне,у Кэррика же вообще первый гол за МЮ в карьере играли хорошо,могли забить голов 5-6(вспоминается удар Ларри головой в первом тайме и супер спасение Соренсена,удар Саха по пустым воротам-защитник спас ситуацию(показалось,что он сделал это с применением рук,но арбитр,к сожалению,не свистнул),ну и,наконец,красивый удар Руни издали-мяч попал в перекладину,Соренсен был уже отыгран) наконец-то понравился Кэррик,гол+голевая передача на Рональду его ног дело :) P.S. обзорчик матча - http://ifolder.ru/860822 (26 мб) |
Что же так Руни не визёт?((
Моожет лучше против Арсенала выставить Саа с Ларсоном?) Тяжелейший матч предстоит у нас! Надеюсь фортуна нам улыбнёться ;-) |
Хорошо что взяли 3 очка! Вполне уверенно и по игре!
Криштианка продолжает штамповать голы как заправский форвард :) |
Поздравляю Майкла, Парка и всех болельщиков с очередной победой! Все дружно надеемся, что она будет не последняя и дружно молимся за MU на Emirates Stadium. Мы все верим, что они смогут сделать ЭТО! Желательно всухую!
P.S. Также все дружно ждем обязательного сезонного гола Гари(желательно в матче с Арсеналом) |
Цитата:
|
Бобби Чарльтон о карьере Гиггза
«Первый раз я увидел Райана совсем юным, когда сэр Алекс спросил меня, не хочу ли я отправиться вместе с ним на просмотр молодых футболистов на тренировочном поле «Юнайтед» на Littleton Road. В этой игре я впервые увидел этого парня. Он летал по всему полю, бил по воротам, и только хорошая игра голкипера не позволила ему забить. Я сказал Алексу: «Кто это, кто это?». Он сказал мне: «Это Райан Уилсон. Мы только что подписали его нынешним утром, и он будет звездой». Вы часто видите одаренных детей и думаете, что у них впереди большое будущее, но этого не происходит. С Райаном произошло именно так. Он был фантастическим. Он потрясающий профессионал, которому нравится играть в футбол. Обычно про любого подростка с темными волосами говорили, что это новый Джордж Бест, но в случае с Райаном, я тут же понял, что это сравнение оправдано, хотя бегает он даже быстрее, чем Джордж!». «Что касается моего рекорда по числу матчей сыгранных за «Юнайтед», я бы отдал этот рекорд Райану прямо сейчас, если бы это было возможно. Он пользуется огромным уважением в своей семье и в клубе. У меня есть только одно слово, чтобы описать его - изумительный. Честно говоря, он стабильнее играет в этом году, чем играл когда-либо.Это удивительно. Он делает правильные вещи. Раньше он обычно больше отдавал мяч, но теперь он редко это делает. Всё это говорит о том, что Райан является неотъемлемой частью команды, которую в данный момент строит сэр Алекс Фергюсон». Источник: http://www.rednews.co.uk |
Цитата:
Перед этой статьей есть любопытная новость о подписании 17летнего защитника Саутгемптона Гаррета Бэйла. Парень отказался продлевать контракт со святыми (заканчивается в середине июля`08) и тем приходится срочно продавать его :) МЮ заплатит 8 миллионов фунтов летом`07 и тут же отдаст защитника в аренду в тот же самый Саутгемптон. Прошедшим летом Гаррет стал самым молодым игроком валлийской "under 21". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |