![]() |
DEN171292,мозги есть вроде) сегодня русский писал)
|
Цитата:
|
А у меня сегодня был экзамен истории в 9 классе. Сама по себе работа не сложная, но правда противная - чтобы ответы были правильными, нужно иметь "верный" взгляд на историю.)
PS: живу в Латвии.)) |
Цитата:
Чтобы без оффтопа, вчера бакалавр сдал. Тоже в Латвии. Доволен, вперед, к светлому будущему. Надеюсь. |
Цитата:
А вообще осталось у меня два экзамена - математика (боюсь-боюсь) и русский. А потом свобода... :cool: |
Обидно, что с двух часов дня нет нормального доступа к http://fed.egeinfo.ru/ege
и это при неплохой скорости самого интернета :( |
Цитата:
Что касается школьных экзаменов, на каковом уровне они сейчас и особенно после реформы в русских школах, представляю смутно. Подозреваю, что некоторые ляпы действительно имеют место быть. |
Saxum
О чём ты говоришь?как экономику латвии можно рассматривать отдельно от СССР?И на каком уровне была латвия и за счёт чего бы такой уровень?Ответь,пожалуйста!А на уровни Дании,быть просто нереально,не то что Латвии,многим европейским странам!и между прочим никто СССР вам не навязывал!Почитай правильную историю! P.S Доступа к сайту http://fed.egeinfo.ru/ege до сих пор нет.Не могу посмотреть свои результаты! |
Коби, ну во времена Ульманиса в Латвии действительно росла экономика: сельское хозяйство, а вместе с ним и промышленность, благодаря аграрной реформе, налаживался экспорт... Вспомните ВЭФ! Но до Дании как до.. Китая? :D И всё же как можно утверждать, что развитие Латвии со вступлением в СССР остановилось? А дома кто строил, а заводы? Бред сивой кобылы! А вот про вступление в СССР я бы поспорил, да вот только не сдесь - тема то про экзамены.)
|
Коби Брайант, Прибалт
Да, оффтопим ужасно, админы могут разозлится. Ну, про рассматривание экономики отдельно от СССР, это можно. В контексте независимой Латвии (1918-1940). Тогда наша страна была одна из экономически самых развитых стран Европы (да, да, но, конечно, приоритет намбер ван было сельское хозяйство). Из этого вполне можем пофантазировать, что при дальнейшем развитии Латвии не в составе "братских" республик СССР, все было бы даже очень хорошо. Нормальный такой скандинавского типа социалдемократический (партия была очень популярна до переворота 1934 года) вариант. После низвержения диктатуры Ульманиса. Так вот. Да и спорт, кстати, был на уровне, в баскетболе и чемпионами Европы побывали. А правильная история это какая? Я вот с латышской согласен, меня российская интерпретация не интересует, с ней и так все ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |