![]() |
|
KirKuz, Я же говорил, что на ПК тоже играть начал. На плойке все идеально для меня кроме отскоков. Но в кампании двоюрного брата жены - все равно одно удовольствие
Добавлено через 53 секунды KirKuz, на ПК я брал версию иконы с 8к поинсами. Выпали Эриксен, Рэшфорд, Кулибали. Играю АПЛ средненькой |
Цитата:
Дословно к сожалению не помню. А вообще парни, отдохните от фифы. Скачайте себе Stranger Things, как раз ночью второй сезон вышел. Шикарный сериал. |
Барт бай)Спс)не знал ,ждал его,шикарный сериал,первый сезон за ночь просмотрел)
|
Ппц. Из восьми стартовых матчей две вымученных победы, и то по пеналях.
|
abc26, я не играл Кейном.
ну что товарищи, расскажу свой опыт в ВЛ. это моя 1я ВЛ. составы разные. от бичей до такого (фото ниже). с бронзой неверное)) но играют все как 1, мерзотный стиль. автобусники. и пуляют в перед на бегунков. и бегут змейкой. уже миллион раз выигрвал в начале матче 2-0, и проигрывал 2-4. так как совсем не могу таких останавливать. конект дерьмо редкое. по 1 сек обработка мяча, все еле бегают, такое ощущ что уже с 1 минут усталость на 100%... единственный нюанс, я нашел спрособ, что б выхоидть из матча, и игры у меня как и не было. если сил хватит еще играть в этот режим, то потмо покажу стату в свое докозательство. вижу сопов, по тем действиям что они дулают, похоу не я 1 владею такими знаниями. вижу теже сообщения когда выходит соп)) тему не расскрою, играйте честно! ☻ https://i.gyazo.com/7ddd703ffc302456...105705f4ed.png |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
carabask, крутая стата=крутые награды=много монеток=хороший игрок в будущем :D
|
Парни,а цены чутка опустятся в понедельник после ВЛ?Верно?а то хочу Мертенса купить видел раньше по 120-130 а сейчас по 200.Вообще когда лучше всего закупаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|