Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Бывалый 08.05.2008 11:40

Третья и четвёртая корзина не на много друг от друга по классу отличаются, вот еслиб во вторую попасть, былобы действительно не плохо... А где эту таблицу клубных рейтингов посмотреть можно?

Forza Zenit 08.05.2008 12:17

значит от игр чемпа сбежали, а товарники играем. зашибись логика.

dronick 08.05.2008 12:20

Forza Zenit а ты хотел чтобы мы ещё пару ничеек в ЧР сгоняли? Я нет поэтому пусть лучше догов..товорняк сольют и не жалко!

Slim 08.05.2008 12:30

Немецкий «Байер» заинтересован в приобретении полузащитника «Зенита» Радека Ширла.

«Во вторник мне позвонил мой агент Павел Зика и сказал, что леверкузенцы действительно заинтересовались моей кандидатурой. Немцы, по его словам, готовы к переговорам прямо сейчас, но, если честно, я никуда из Петербурга уезжать не хочу. Мне здесь все нравится, Питер стал моим вторым домом. С удовольствием провел бы лучшие годы карьеры здесь, а потом бы вернулся доигрывать в Чехию», – цитирует Радека Ширла «Спорт день за днем».

Соглашение питерским клубом действует у чеха до декабря 2009 года, но недавно «Зенит» предложил футболисту продлить контракт на три года.

«Как-то ко мне после тренировки подошел Адвокат и сказал, что хочет, чтобы я подписал новый договор. Мы практически сошлись с клубом на условиях и близки к тому, чтобы решить все вопросы. Но в последнее время в «Зените» на эту тему почему-то молчат», – подытожил Радек.

Надо отпускать пока есть варианты,еще пару лет поиграет и все.

Buka 08.05.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 517863)
Forza Zenit а ты хотел чтобы мы ещё пару ничеек в ЧР сгоняли? Я нет поэтому пусть лучше догов..товорняк сольют и не жалко!

А я бы хотел бы. Посмотрим что будешь говорить когда будем по средам играть.
А по поводу нечеек кто виноват-то? Сами играют так.

Рейтин вроде вот он. http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/...trank2008.html
Вопрос. Сколько очков дадут за победу?. Можно мечтать о второй корзине?

zubastik 08.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 517865)

Ширл - один из лучших полузащитников Зенита. При этом всегда может перейти на левый фланг обороны. Провел в Зените 6 лет!! (а ему 27 лет) Так что я всеми ногами и руками за то чтобы он остался. Он уже давно стал для всех питерским парнем.
Если сам захочет - пускай, но как видно из интервью - он никуда уходить не хочет!!!

Vinny Puh 08.05.2008 14:35

Ширла оставлять в любом случае.Он очень важен сейчас для Зенита.Его выносливость и отдача на поле выделяется на фоне других.По выносливости разве что Анюков,а в борьбе Тима и Денисов.

Ширл очень нужен.

meshok 08.05.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 517891)
Ширла оставлять в любом случае.Он очень важен сейчас для Зенита.Его выносливость и отдача на поле выделяется на фоне других.По выносливости разве что Анюков,а в борьбе Тима и Денисов.

Ширл очень нужен.

Полностью согласен!Ширл сейчас играет очень здорово, и тащит левый фланг Зенита вместе с обороной...стоит только вспомнить первый матч с Марселем, когда Ширл не играл, а Ким без него очевидно не справлялся.

V@DER 08.05.2008 15:07

Ширла нужно удержать в Зените всеми силами иначе эта будет такая же ошибка, как и с продажей Шкртела, если не ещё большая. На данный момент он один из лучших игроков в составе.

Alisawa 08.05.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 517865)

Пусть он эту пару лет поиграет в Зените!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.