![]() |
|
Думаю это была кульминация всех наших межграничных достижений. Если бы мы оказались в ЮАР, было бы куда рости, появились бы новые кадры + мотивация. Но увы, это жизнь.
Помойму в ближайшие дни Гус уйдет в отставку, тк только в 2012 году (и не как не раньше) мы сможем еще что-то и кому доказать, но что произойдет за эти 3 с половиной года только Богу известно. Может мы даже из группы не выйдем. Добавлено через 3 минуты И что самое обидное, то что это был последний шанс для наших футболистов, кому 29+ поиграть наконец-то на ЧМ достойно, с достойными партнерами, а не с Филимоновым. Что-то такое Словения? Они же просрут эту путевку, займут 4ое место в группе, с одной ничьей. И какие бы были у нас перспективы... |
Да никуда Гус не уйдет, об этом заявил он сам! И не надо забыть, что он сделал для всего российского футбола!
Эта команда пережила громкий успех и оглушительный провал. Теперь нам нужно с новыми силами начать следующий отборочный этап на Евро. И есть резон сделать ставку, как на лидера, не на Аршавина, а на Дзагоева. Он менее искушен, но не менее талантлив. Несмотря на свою молодость, Алан уже имеет опыт больших матче, где он проявлял себя очень неплохо! Нам всем (тренерскому штабу, игрокам, и простым болельщикам) нужно забыть про эту неудачу и смотреть вперед! Ведь, если Гус останется - эту вчерашнюю досаду он с легкостью исправит... |
RaulMadrid, мне кажется 4 года это очень большой срок для попытки (подчеркну, лишь попытки) вернуть время вспять и снова взобраться на пъедестал. Это слишком долго, и что может произойти с российским футбол в это время - повторюсь, никому не известно.
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что Гус не уйдет. Думаю, он не уйдет пока у нас не все в порядке. Вспомните, из Кореи, Австралии, Голландии он уехал, только когда они вышли в Плей-офф ЧМ. До ЧМ 2010 он 3 раза подряд выводил команду в ПО
|
Цитата:
Если бы словенцы победили бы красиво, никто бы снобизмом не занимался. Но когда команда остается в 9ом, притом реально из-за ошибки судьи, когда не отдают мяч, когда все атаки гибнут из-за мелкого и грязного фола, можно бесконечно перечислять. После такого досада таки и прет и в этом ничего криминального не вижу. |
Trez,
для тебя объясняю на пальцах. Цитата:
(с) правила раздела Кстати, всех касается. |
yonk, ок, я просто как-то правила к каждом разделу не изучаю. Только те где часто пишу.
|
RaulMadrid, согласен со всем кроме того что то что произошло вчера стоит забыть, это нужно помнить! Иначе это случится снова
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
|