![]() |
Цитата:
Господа! Небольшое объявление. Всем, у кого пропали "шапки" ЦСКА, а также те, кто хотели бы себе её установить, просьба написать мне в личку. Будем решать этот вопрос. |
С Волгой слабенько сыграли...
Нецид радует меня в последнее время... Цитата:
|
Цитата:
|
Проиграли контрольный матч "Мордовии" 2:3. Играли то дублем, всё понятно. Но всё-равно, неприятно. Хотя игра, безусловно полезная. В первую очередь, для Слуцкого. Посмотрели ближайший резерв. Думаю, какие-то выводы уже можно будет сделать. У нас дубль оформил Алдонин.
А вообще, состав такой: Чепчугов, Набабкин, Шемберас, Рябоконь (Засеев, 75), Тен, Родионов (Дроздов, 67), Алдонин, Рахимич (Полюткин, 64), Пилиев, Сердеров (Хадарцев, 85), Султонов (Столяренко, 46). |
Sunstrike, охохо) Алдонин и дубль это звучит как мистика) Хотя в принципе это понятно) Он просто в том составе был парень на опыте :)
З.Ы. Шааапочкааа ^^ Уряя) СЗОТ :) |
Видел первый тайм трансляции, играли очень плохо."Мордовия" больше держала мяч и практически не давала центр перейти.Расстраиваться не стоит, ребята в самом деле очень не опытные и пара ветеранов погоды не сделают.
зы Sunstrike, спасибо за шапку:) |
Всем нравится как стоит Чепчугов?
Мне нет...к примеру гол от Волги вообще не понятно как он пропустил... --------------------- Спс за шапку :) СЗОТ |
За шапки Акару спасибо. Я лишь посредник :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zoomer18, Ловить мячи сможет и Нецид ;) Но как и как часто, это уже другое =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |