![]() |
Посмотрел: Банды Нью-Йорка
Почему: по телику посмотреть не удалось, решил скачать, т.к. все знакомые о нем неделю трещали:) Понял: не зря качал Понравилось: задумка и ее реализация. Очень качественно снято. Не понравилось: нет такого Оценка: 9/10 Посмотрел: Патология Почему: наткнулся на торренте. Описание понравилось, скачал Понял: патологоанатомы страшные люди Понравилось: сюжет, концовка, игра актеров Не понравилось: нет такого Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Очень русский детектив
Почему: потому Понял: что сделали фильм похожий на американский детектив и нифига он не русский Понравилось: - Не понравилось: крови много, похож на Тарантино Оценка: 6/10 Посмотрел: Гитлер Капут Почему: открыл ящик с диками и наткнулся Понял: смотреть на бугущюю Семенович одно удовольствие) Понравилось: почти все Не понравилось: идет 2 мировая война, а там электроника 2008 года Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Полуночный экспресс
Почему: скачал Понял: *прочерк* Понравилось: в общем и целом, да Не понравилось: были моменты, где палку немного перегнули Оценка: 8,5/10 |
Посмотрел: Девушка моего лучшего друга
Почему: скачал Понял: *это интиимно* :-[ Понравилось: саундтрек!!1 он неописуем)) Не понравилось: Ляп в конце фильма, когда поставили на перила две бутылки, потом чувак взял одну, а на перилах ничего не осталось:) но это пустяяк) Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Зеркала
Почему: скачал Понял: что мне лучше не смотреть такие фильмы) Понравилось: самая концовка Не понравилось: сложно сказать что именно Оценка: 4,5/10 |
Посмотрел: Морфiй
Почему: ближайший сеанс в кино Понял: не моё Понравилось: сопоставлять прчтенную книгу и кино всегда интересно Не понравилось: Мрачно, гнетущая атмосфера (см. пункт понял), сиськи 45(!) летней Дапкунайте Оценка: 4/10 Посмотрел: День когда Земля остановилась Почему: потому Понял: что я не киноэстет и рад этому Понравилось: да, фильмы про инопланетян - это круто Не понравилось: стадион Джайантс жалко Оценка: 7/10 |
Посмотрел: День, когда Земля остановилась
Почему: В списке актеров фамилия Ривз Понял: Ривз не Бог, из любого овна конфетку не сделает Понравилось: Сцена "сжирания" стадиона Не понравилось: Не то чтобы не понравилось, просто ожидал большего Оценка: 5/10 (только за Ривза) |
Посмотрел: Хулиганы Зеленой Улицы / Green Street Hooligans
Почему: кинообзор.нет Понял: *нахрен эта строчка? тут всего не написать* Понравилось: Абсолютно все. Фильм продуман до мелочей, ничего лишнего, смысловая нагрузка колоссальная, никаких спецэффектов, и смотрится так, будто все это происходит сейчас. Не понравилось: Оценка: 10/10 без лукавства |
Посмотрел: Реальная любовь/Love Actually
Почему: Дух рождества Понял: Я сентиментальный придурок! Понравилось: Все!!! Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Агент Коди Бэнкс
Почему: по телеку показывали, решил посмотреть Понял: что послная фантастика Понравилось: ну так, ничего Не понравилось: - Оценка:9/10 Посмотрел: Агент Коди Бэнкс 2 Почему: потому же, что и 1 часть Понял: - Понравилось: ну впринципе-да Не понравилось: - Оценка:10/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |