![]() |
Цитата:
Лучше бы Курчи вернули :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, насколько я понял, Курчи ещё не поздно забрать обратно. У Сиены пока только 50% трансфера. Так что можно ещё выкупить его. Вопрос лишь в том, захочет ли Спалетти его возвращать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Рома" готова купить Лугано.
Настоящая борьба развернулась между итальянскими командами за Диего Лугано. 28-летний уругваец, у которого имеется итальянский паспорт, проводит пока что свой последний сезон в турецком "Фенербахче". Среди претендентов на его приобретение этим летом числится не только "Рома", но и "Милан" с "Лацио". Центральный защитник, отличающийся голевым чутьем, выступает в турецком чемпионате с 2006-го года. До этого в составе "Сан Паулу" он становился обладателем Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка. Вложение 6187 upd. Арбитром на матч против Лацио назначаен Эмидио Морганти . |
ну что, ребят, повоюем сегодня;)
|
Повоюем-повоюем. У нас, к слову, не сыграют Вучинич, Жуан и Аквилани, что отнюдь не радужно.
Спалетти, кстати, достаточно скептически высказался в предверии дерби, сказал, что где-то и мотивации недостаточно, что команда не в лучшей форме. В общем, все как-то сомнительно. Игра же сама уже менее чем через час. Посмотрим. |
Хотелось бы послушать ваше мнение по поводу матча...
|
И чего же тебе хотелось бы услышать?
По-моему, так проблема в первую очередь в мотивации и тренере. При том, что первое вытекает из второго. Из второго вообще много чего вытекает, чего бы вытекать не должно, но об этом уже неоднократно говорилось и повторяться я не хочу. Проиграли дерби? Ну обидно, да, чуть больше, чем обычно. Но вообще это те же самые не плюстри и все дальше от лигочемпионской зоны в таблице. Больше и добавить то нечего... Грустно все это, но за сезон уже привыкли. |
какой интересный матч получился. по всем неправилам футбола. пануччи решил немного повыпендриваться перед завершением карьеры, ну и ладно. менез это щепка в куче дров, ему бы что ли подкачаться, массу набрать, как у баптисты бы. а вообще игра в атаке понравилась.
|
Цитата:
По матчу: если сказать, что обидно - ничего не сказать. Можно даже назвать этот проигрыш апогеем этого провального сезона. Мексесу нужно идти в полузащиту или в нападение, однозначно.:D Не удивлен количеством красных карточек, ибо в таких матчах, как мне кажется, они всегда есть. П.С: Дони - не уровень Ромы (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |