Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

†biga† 07.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 662217)
Хм...этого я не читал. Вот только не факт, что Сунига, если будет куплен конечно, будет сидеть на лавке. Судя по всему, он не слабее Мотты. Поэтому не исключено, что Рома договорится с Сиеной о покупке Суниги, а Мотта спокойно отправится обратно в Удине.

Но, мне кажется, и не особо сильнее)
Лучше бы Курчи вернули :rolleyes:

Профессор 07.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 662223)
Но, мне кажется, и не особо сильнее)
Лучше бы Курчи вернули :rolleyes:

И то верно. :)
Кстати, насколько я понял, Курчи ещё не поздно забрать обратно. У Сиены пока только 50% трансфера. Так что можно ещё выкупить его. Вопрос лишь в том, захочет ли Спалетти его возвращать.

†biga† 07.04.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 662227)
И то верно. :)
Кстати, насколько я понял, Курчи ещё не поздно забрать обратно. У Сиены пока только 50% трансфера. Так что можно ещё выкупить его. Вопрос лишь в том, захочет ли Спалетти его возвращать.

Ну раз уж собираются продать Алешандро, возвращение собственного воспитанника было бы неплохо) Тем более он вовсе не безнадежный

Профессор 09.04.2009 18:37

Вложений: 1
"Рома" готова купить Лугано.

Настоящая борьба развернулась между итальянскими командами за Диего Лугано. 28-летний уругваец, у которого имеется итальянский паспорт, проводит пока что свой последний сезон в турецком "Фенербахче". Среди претендентов на его приобретение этим летом числится не только "Рома", но и "Милан" с "Лацио".
Центральный защитник, отличающийся голевым чутьем, выступает в турецком чемпионате с 2006-го года. До этого в составе "Сан Паулу" он становился обладателем Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка.

Вложение 6187

upd. Арбитром на матч против Лацио назначаен Эмидио Морганти .

SCHALKE 04 11.04.2009 16:02

ну что, ребят, повоюем сегодня;)

Floyd 11.04.2009 16:16

Повоюем-повоюем. У нас, к слову, не сыграют Вучинич, Жуан и Аквилани, что отнюдь не радужно.
Спалетти, кстати, достаточно скептически высказался в предверии дерби, сказал, что где-то и мотивации недостаточно, что команда не в лучшей форме. В общем, все как-то сомнительно. Игра же сама уже менее чем через час. Посмотрим.

MadD 11.04.2009 19:59

Хотелось бы послушать ваше мнение по поводу матча...

Floyd 11.04.2009 20:04

И чего же тебе хотелось бы услышать?
По-моему, так проблема в первую очередь в мотивации и тренере. При том, что первое вытекает из второго. Из второго вообще много чего вытекает, чего бы вытекать не должно, но об этом уже неоднократно говорилось и повторяться я не хочу.
Проиграли дерби? Ну обидно, да, чуть больше, чем обычно. Но вообще это те же самые не плюстри и все дальше от лигочемпионской зоны в таблице.
Больше и добавить то нечего... Грустно все это, но за сезон уже привыкли.

GUNNERman 11.04.2009 20:18

какой интересный матч получился. по всем неправилам футбола. пануччи решил немного повыпендриваться перед завершением карьеры, ну и ладно. менез это щепка в куче дров, ему бы что ли подкачаться, массу набрать, как у баптисты бы. а вообще игра в атаке понравилась.

Francesco Totti 10 11.04.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 663146)
какой интересный матч получился. по всем неправилам футбола. пануччи решил немного повыпендриваться перед завершением карьеры, ну и ладно. менез это щепка в куче дров, ему бы что ли подкачаться, массу набрать, как у баптисты бы. а вообще игра в атаке понравилась.

Ты видно не слишком часто ЧИ смотришь, Менез, хоть он и худой, такие вещи иногда вытворяет.
По матчу: если сказать, что обидно - ничего не сказать. Можно даже назвать этот проигрыш апогеем этого провального сезона. Мексесу нужно идти в полузащиту или в нападение, однозначно.:D Не удивлен количеством красных карточек, ибо в таких матчах, как мне кажется, они всегда есть.
П.С: Дони - не уровень Ромы (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.