Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

midom1805 13.03.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1468075)
Мужики, тут встал вопрос как продать СИФ Погбу, меня это уже задолбало если честно. За 1,5кк его никто не берет. Интересно кто-нибудь готов вообще за него такую сумму выложить? если среди вас все же найдется тот кому нужен Погба, пишите в л/с, я уже не знаю как его сбагрить. можно рассмотреть какие-нибудь варианты, например, у меня покупают СИФ Погбу, а я покупаю у человека Агуеро(87), он я смотрю так же не продается)) но мне бы не помешал

только вчера вечером видел как СИФ погба заходил по 2.1 кк. Ифы тоже легко уходят. А вот СИФ тевеза теперь не доступен, ровно как и все синяки и топы Овер 90.

Clutcher 13.03.2015 16:39

Вот вы всё повторы, повторы... Единственное, что лично меня может вывести из себя, так это стадионы для инвалидов а-ля Сан-Сиро. Ну под какой кислотой его покупают? Пол поля вообще тупо не понятно что происходит :)

Kvi-gon Jinn 13.03.2015 16:40

orehfso, мне аж самому интересно, продашь ты его за такую сумму или нет.

Такое западло всем устроило. Как же удачно я взял Роналдо за 3,9кк, почти перед диапазонами.

Присматривался к СИФу Диего Кошты, стоил он 600к у ПК-бояр. А теперь нахрен он мне упал за 1,6-2,5кк?
Да я за миллион возьму себе Бейла и Суареса и будет у меня супер-атака из ББВА.
Да, у всех теперь равные возможности не купить Абате, Дикмейра, Агбонлахора, Думбию из Ромы, ИФ Чихуахуа и прочих, которых на рынке вообще нет.

tatyJke 13.03.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1468120)

Попробуй 4-1-2-1-2 (2) По мне так самая лучшая схема.

Надо попробовать не играл ей еще, там получается насыщенный очень центр? Игру совсем без флангов строить?

chesayna 13.03.2015 17:35

Это что кучу людей побанили ? на хуане рынок от 300 тис до 700 игроков.

Ingword 13.03.2015 17:38

Ребят, никто не продаёт чёрного Шихауи? :) На ауке пустота...

Erik 13.03.2015 17:39

Жаль месяц назад продал за квик сел всяких МакКарти, Колеманов и прочих а теперь потратил уже 30к на покупку всех..

Schopfer 13.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1468125)

я позавчера ловил. Периодически обновляй поиск, за 25к вываливают иногда.

кстати, я ни на секунду не пожалел о том, что его купил ;)

tatyJke 13.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от chesayna (Сообщение 1468123)
Это что кучу людей побанили ? на хуане рынок от 300 тис до 700 игроков.

Это диапозон цен, как следствие непонятный рынок и нежелание игроков участвовать в этом фарсе.

Независимый 13.03.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1468122)
Надо попробовать не играл ей еще, там получается насыщенный очень центр? Игру совсем без флангов строить?

Ярко выраженные фланги в этой версии не нужны, т.к. с навесов забивать стало практически невозможно, а прострел или пас назад можно сделать или одним из 2-х нападающих, или подключившимся ЦП. Только мой тебе совет, если будешь пробовать данной схемой, ставь на позицию ЦП тех игроков, которые будут отрабатывать и впереди и у своих ворот и с нормальным уровнем защиты. Это могут быть как Туре, Фернандиньо, Рамирес в АПЛ, так и Видаль, Погба, Гуарин в сериАле. То есть ЦП должен быть ЦП, а не ЦАП или ЦОП.

В каждой из лиг немного таких игроков, поэтому я делаю всегда гибриды из 2-3 лиг и совмещаю в центре к примеру Туре и Видаля, Гуарина и Швайнштайгера, то есть мощных ребят, которые зацементируют центр поля и смогут подключиться в атаку.

ЦАП в такой схеме должен быть быстрым, в АПЛ это ДиМария, Кабелла... ну и желательно 1 из 2-х напов это бегунок, а второй столб, но с хорошим пасом.

orehfso 13.03.2015 17:45

Воу, только заметил, что некоторым снизили минимальную стоимость, а есть у кого полный список?

gvidar 13.03.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1468125)

несколько дней назад переставлял лоты и он там оказался, так и ушёл за 25к, а по таким ценам его не выставляет ни кто.

Ingword 13.03.2015 17:48

Значит, буду ловить его.

Хз, правда, в какой гибрид его поставить, может буду выпускать на замену, попробовал поуправлять им на арене - понравились финты на 5 звезд :D

Babadook 13.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1468216)
Все, в жопу этот режим, окончательно и бесповоротно. ЕА испаганит все что только можно, все к чему прикоснется эта контора, все становится убогое и баговое а так же с ценником конским.
хотел собрать состав на новый кубок пока был на работе, так вебка не работает, хер кого купишь, хрен кого продашь. Приехал домой, теперь хотелось бы продать игроков Месси которого 5 страниц и остальных других которых по 50 страниц, каким макаром это все продать, а? ну тупые существа в этом ЕА, в глазах одни деньги у этой конторы, а геймплей и удобство игрока где-то глубоко в жопе. Та и сама игра, каждый первый состав - Ибарбо,Думбия,Старидж + зажатая кнопка ускорения+LB+Y, ооочень интересно и не надоедает даже, если играть 5 минут в месяц в этот режим, а если поиграть день так и обблеваться можно.

знатный бомбеж, не купить теперь бале за 92к)

Clutcher 13.03.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 1468214)
Призовые, наверно. Плюс ещё кубок не обычный, ирландцев мало нормальных. И ещё наверно то, что в требованиях одни ирландцы, то есть не будет возможности с первых секунд выпустить Старриджа/Думбию

Да вы в минус с призами уйдете, даже если выиграете (если). По большому счету. Для понимания этого даже не надо иметь высшее экономическое. Два месяца солили этих, пардон, бичей. Забивая ими трансферный лист, создавая тем самым себе дополнительные неудобства. Уж не говоря про "мертвый капитал", которым можно было 100 таких призовых сумм сделать, особенно когда вебку отключили.
А если фэйрплей нужен - вон там рядом вкладочка, с онлайн сезонами, выбери себе хоть сборную Ирландии, тебе найдут похожих по рейтингу соперников. Мне же как-то нашли Лейпциг к тульскому Арсеналу, к примеру :)

Ingword 13.03.2015 21:12

Сорри, протупил.

del

usmishka 13.03.2015 21:16

чет не позеленели ирландцы... :confused:

http://i.gyazo.com/99d051a108abcd0565f6e9ae60303a0a.png

Koppers 13.03.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от studik (Сообщение 1468216)
Все, в жопу этот режим, окончательно и бесповоротно. ЕА испаганит все что только можно, все к чему прикоснется эта контора, все становится убогое и баговое а так же с ценником конским.
хотел собрать состав на новый кубок пока был на работе, так вебка не работает, хер кого купишь, хрен кого продашь. Приехал домой, теперь хотелось бы продать игроков, Месси которого 5 страниц и остальных других которых по 50 страниц, каким макаром это все продать, а? ну тупые существа в этом ЕА, в глазах одни деньги у этой конторы, а геймплей и удобство игрока где-то глубоко в жопе. Та и сама игра, каждый первый состав - Ибарбо,Думбия,Старидж + зажатая кнопка ускорения+LB+Y, ооочень интересно и не надоедает даже, если играть 5 минут в месяц в этот режим, а если поиграть день так и обблеваться можно.

Если тебе станет легче, на пс4 нет ни одного Месси на рынке )

bart 13.03.2015 21:27

Добрый день, давно почитываю ваш форум. Интересует два вопроса:
1. Можно ли как-то выставить игроков за 150 монет дабы просто продать? Играю на компьютере, висит очень много игроков и не могу от них избавится. Надобность в них пропала.
2. Хватит ли 6-7 тысяч на сбор бронзовых\серебряный айришей? Учитываю возросшую цену монеток - 20+ тысяч с роботам за 8 матчей(фактически можно купить Лама и еще кого), очень интересный куш.
3. Очень понравилось схема для гибридов: 4-4-1-1 с центрфорвардом. Не подскажите какие инструкции можно там сделать? Оставил ЦФ,Нападающего и крайних впереди, остальное не трогал.

P.S. Недавно загрузил 14-версию игры, и честно, она намного больше напоминает футбол нежели это. Но к сожалению, я слишком зависимый игрок и не могу отказаться от 15-ой. :(

usmishka 13.03.2015 21:31

bart, 1. минималку и макстмалку можеш сам глянуть , когда будеш выставлять игроков

http://i.gyazo.com/111228a30fe20bba64f8ccaa92de9ca2.png

2. 6-7к не хватит, все к данному кубку за загнули уже цены на айришей

обявление!
куплю рыжего Делфа. Его максималка 27к, сделаю еще покупку, на общую сумму с Делфом в 50к. Есть желающие? личка ориджина

Football Fan 13.03.2015 21:35

bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.

bart 13.03.2015 21:35

usmishka,
А как-то можно обойти нижнию планку?
Вот у меня есть черный бельгиец из немецкого Вольфсбурга, не продается уже 3-ей день.
Та же картинка с Гаретом Бэйлом.
Цитата:

Сообщение от Football Fan (Сообщение 1468228)
bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.

Есть два непродаваемых игрока из Эвертона, да и уровень игры позволяет играть откровенно слабыми игроками. Думаю компьютер смогу обыграть. И да, какой там уровень сложности в кубке?

И еще вопрос. Кин останется зеленым и после кубка?

Dzhabi 13.03.2015 21:36

Пытаюсь выловить Игуаина мотма уже 3 часа рынок палю и ничего.Может кто желает продать?)

Так же нужен срочно Кагава(84),понимаю,что врядли у кого есть,но может повезет)

usmishka 13.03.2015 23:44

никто не хочет продать рыжего Делфа за 50к? покупаю

TheCasper13 13.03.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от PIROGOFF (Сообщение 1468254)
TheCasper13, походу на этом форуме одни пекари...плойщиков всего 14 и все играют турнир...))))

Да были люди, которые изъявляли желание принять участие в турнире, сейчас их может просто нет на форуме. Все сидят рассказывают как скучно стало играть, рынок мертвый и бла бла, но сыграть несколько игр не хотят...странно)

KasMes04 13.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от sergo (Сообщение 1468203)
orehfso, у меня ночью СИФ Погбу купили по минималке. Был заправлен +10all, хантером и контрактами. Хотя после покупки ему поменяли стиль на DeadEyе, так что не знаю, тренька ли сыграла или тупо повезло... Вот бы ещё одного продать :)

А как ты посмотрел , что ему сменили после покупки ? Или я что-то не понял.

darcane 14.03.2015 00:02

Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.

usmishka 14.03.2015 00:11

есть уже зеленые айриши, стоят 10-20к..

http://i.gyazo.com/9b2382c6513a046b4ef4a08f3a504b7a.png

shahter08 14.03.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1468261)
Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.

Во ты псих. Моник с джоем целые? А как надо? Воротчиком забивать? Может я как то не так играю. Не я с тобой сейчас играл. Но как правило стараюсь в своих играх мяч до напа доставить. Или сейчас как то по другому?

Dr0n-61Rus- 14.03.2015 00:30

Ахтунг вообще на рынке твориться! нерарная бронза Ирландия приобретенная за 150-200 - улетает сейчас просто как жаренные пирожки за 1 000 -1 500 купить сейчас! Выставлять не успеваю! И МакГиди ... за 2 000 купить сейчас - со скрипом!

Bazarov 14.03.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1468195)
зато теперь еа чуть ли не за каждый раунд ЛЧ с ЛЕ дают МОТмов всяких, ирландцев вон непонятно за каким делают зелеными, нет ну конечно понятно зачем они все это делают, собственно по этой же причине и фикспрайс появился

Да, обидно, что игра в этот режим свелась к принципу: играй бомжами или донать в поинтсы. В этой части у меня лично все есть для приятной игры: и игроки, и монеты. Но на рынок захожу только цены на расходку глянуть, когда на продажу выставляю. Времени зато куча освободилась, хоть какой то плюс )

darcane 14.03.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от shahter08 (Сообщение 1468266)
Во ты псих. Моник с джоем целые? А как надо? Воротчиком забивать? Может я как то не так играю. Я не с тобой сейчас играл. Но как правило стараюсь в своих играх мяч до напа доставить

Чё-то я не понял, я разве психовал?
Всё целое.
Я просто констатировал факт. Дурачок - это медицинский факт.
Стараешься до напа доставить и потом потом напролом бежать? Или, может, на ударную позицию пытаешься его пасом вывести - это уже совсем другой уровень

Mob30 14.03.2015 00:37

darcane,

Вообще, активный отбор и работа корпусом, включаются при разном положении тушки защитника и растоянии до цели. И это уже чувствуешь, когда промажет, когда в корпус сыграет..

darcane 14.03.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Mob30 (Сообщение 1468273)
Вообще, активный отбор и работа корпусом, включаются при разном положении тушки защитника и растоянии до цели. И это уже чувствуешь, когда промажет, когда в корпус сыграет..

В том-то и дело, что я не чувствую.

К тому же я очень плохо представляю себе предметы на экране, т.е. не понимаю, рядом защитник с напом или нап в метре за ним. Могу на перехват кинуться, а мяч вообще не по этой линии идёт - мне казалось, что по этой, а он не по этой :confused:

Пространственное восприятие (или как это правильно называется) отсутствует, короче, напрочь почти. У меня от этого и с черчением все время были траблы жуткие.

shahter08 14.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1468271)
Чё-то я не понял, я разве психовал?

Стараешься до напа доставить и потом потом напролом бежать? Или, может, на ударную позицию пытаешься его пасом вывести - это уже совсем другой уровень

Каждый ищет подход к воротам соперника по разному, по всей видимости нашел твою слабую сторону и играл так.

Я сейчас треху от Думбия получил. Но он в полном сборе ЦСКА. Я любовался его двум из трех его голов. Наверное он психовал что я просматриваю его повторы :) Не ожидал что им еще и так можно играть.

darcane 14.03.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от shahter08 (Сообщение 1468279)
Каждый ищет подход к воротам соперника по разному, по всей видимости нашел твою слабую сторону и играл так.

Сторона слабая, это точно. Поэтому я стараюсь не трогать отбор лишний раз. Но сейчас я еще не размялся - первый матч за сегодня, туплю и ничего удивительного в этом нет. Как разомнусь, может перестану тупить. Может.

Mob30 14.03.2015 00:52

darcane,

Значит Вам нужно изменить систему игры в защите. Отключайте прессинг защитниками, при передаче на напа - пробуйте не идти на него, а отскакивать назад, и вставать в позиционную защиту + партнера подтягивайте. Что-то надо делать.. ) Я так играю, если вижу изначально в составе много бегунков, вообще не пытаюсь отобрать мяч.. стараюсь играть на перехватах, и просто врезаться в них с зажатым LT.

darcane 14.03.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Mob30 (Сообщение 1468281)
darcane,

Значит Вам нужно изменить систему игры в защите. Отключайте прессинг защитниками, при передаче на напа - пробуйте не идти на него, а отскакивать назад, и вставать в позиционную защиту + партнера подтягивайте. Что-то надо делать.. ) Я так играю, если вижу изначально в составе много бегунков, вообще не пытаюсь отобрать мяч.. стараюсь играть на перехватах, и просто врезаться в них с зажатым LT.

Я уже выработал свою систему в защите. И она прекрасно работает, пока я не начинаю сам отбирать. Такие глупые ошибки я допускаю только когда давно не играл и не размялся еще.
А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы.

gRAPov 14.03.2015 01:12

Все таки чтобы забить рабоной, нужно зажимать LT+RB+навес, так как при нажатии только LT+навес, футболист может исполнить вместо рабоны - подкидывание мяча носком. Это и подтверждают туториалы, от Kazooie94 например, в общем когда начал использовать полную комбинацию клавиш, то и забивать рабоной, стало получаться наконец-то:
http://youtu.be/zSod2342tc4
...
ПС. Прием достаточно не простой, так как и стик должен быть вывернут под правильным углом, иначе все в молоко.
Это был просто совет, кому интересно конечно...
...
Ну и если кого интерисует, вот плейлист по финтам известного ютубера-финтера Kazooie94, много полезных советов я для себя извлек, минус в том, что на английском языке.
https://www.youtube.com/playlist?lis...o9pWVZB1fUvPbf

HANDIKAPER 14.03.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1468282)
Я уже выработал свою систему в защите. И она прекрасно работает, пока я не начинаю сам отбирать. Такие глупые ошибки я допускаю только когда давно не играл и не размялся еще.

А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы.

Она и в 15 не нужна,можно без неё спокойно отбирать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1468284)
Все таки чтобы забить рабоной, нужно зажимать LT+RB+навес, так как при нажатии только LT+навес, футболист может исполнить вместо рабоны - подкидывание мяча носком. Это и подтверждают туториалы, от Kazooie94 например, в общем когда начал использовать полную комбинацию клавиш, то и забивать рабоной, стало получаться наконец-то:

http://youtu.be/zSod2342tc4

...

ПС. Прием достаточно не простой, так как и стик должен быть вывернут под правильным углом, иначе все в молоко.

Это был просто совет, кому интересно конечно...

Просто LT держишь и всё,RB не нужно вообще,главное правильно под углом дёрнуть стик

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.