![]() |
Цитата:
|
Вот вы всё повторы, повторы... Единственное, что лично меня может вывести из себя, так это стадионы для инвалидов а-ля Сан-Сиро. Ну под какой кислотой его покупают? Пол поля вообще тупо не понятно что происходит :)
|
orehfso, мне аж самому интересно, продашь ты его за такую сумму или нет.
Такое западло всем устроило. Как же удачно я взял Роналдо за 3,9кк, почти перед диапазонами. Присматривался к СИФу Диего Кошты, стоил он 600к у ПК-бояр. А теперь нахрен он мне упал за 1,6-2,5кк? Да я за миллион возьму себе Бейла и Суареса и будет у меня супер-атака из ББВА. Да, у всех теперь равные возможности не купить Абате, Дикмейра, Агбонлахора, Думбию из Ромы, ИФ Чихуахуа и прочих, которых на рынке вообще нет. |
Цитата:
|
Это что кучу людей побанили ? на хуане рынок от 300 тис до 700 игроков.
|
Ребят, никто не продаёт чёрного Шихауи? :) На ауке пустота...
|
Жаль месяц назад продал за квик сел всяких МакКарти, Колеманов и прочих а теперь потратил уже 30к на покупку всех..
|
Цитата:
кстати, я ни на секунду не пожалел о том, что его купил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В каждой из лиг немного таких игроков, поэтому я делаю всегда гибриды из 2-3 лиг и совмещаю в центре к примеру Туре и Видаля, Гуарина и Швайнштайгера, то есть мощных ребят, которые зацементируют центр поля и смогут подключиться в атаку. ЦАП в такой схеме должен быть быстрым, в АПЛ это ДиМария, Кабелла... ну и желательно 1 из 2-х напов это бегунок, а второй столб, но с хорошим пасом. |
Воу, только заметил, что некоторым снизили минимальную стоимость, а есть у кого полный список?
|
Цитата:
|
Значит, буду ловить его.
Хз, правда, в какой гибрид его поставить, может буду выпускать на замену, попробовал поуправлять им на арене - понравились финты на 5 звезд :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если фэйрплей нужен - вон там рядом вкладочка, с онлайн сезонами, выбери себе хоть сборную Ирландии, тебе найдут похожих по рейтингу соперников. Мне же как-то нашли Лейпциг к тульскому Арсеналу, к примеру :) |
Сорри, протупил.
del |
|
Цитата:
|
Добрый день, давно почитываю ваш форум. Интересует два вопроса:
1. Можно ли как-то выставить игроков за 150 монет дабы просто продать? Играю на компьютере, висит очень много игроков и не могу от них избавится. Надобность в них пропала. 2. Хватит ли 6-7 тысяч на сбор бронзовых\серебряный айришей? Учитываю возросшую цену монеток - 20+ тысяч с роботам за 8 матчей(фактически можно купить Лама и еще кого), очень интересный куш. 3. Очень понравилось схема для гибридов: 4-4-1-1 с центрфорвардом. Не подскажите какие инструкции можно там сделать? Оставил ЦФ,Нападающего и крайних впереди, остальное не трогал. P.S. Недавно загрузил 14-версию игры, и честно, она намного больше напоминает футбол нежели это. Но к сожалению, я слишком зависимый игрок и не могу отказаться от 15-ой. :( |
bart, 1. минималку и макстмалку можеш сам глянуть , когда будеш выставлять игроков
http://i.gyazo.com/111228a30fe20bba64f8ccaa92de9ca2.png 2. 6-7к не хватит, все к данному кубку за загнули уже цены на айришей обявление! куплю рыжего Делфа. Его максималка 27к, сделаю еще покупку, на общую сумму с Делфом в 50к. Есть желающие? личка ориджина |
bart, 2. за шесть-семь тысяч точно нет, более менее один неплохой игрок типа Сканнела, Кларка будут стоить максималку или около того. А уж Макклин или Гармстон вообще от 10к.
|
usmishka,
А как-то можно обойти нижнию планку? Вот у меня есть черный бельгиец из немецкого Вольфсбурга, не продается уже 3-ей день. Та же картинка с Гаретом Бэйлом. Цитата:
И еще вопрос. Кин останется зеленым и после кубка? |
Пытаюсь выловить Игуаина мотма уже 3 часа рынок палю и ничего.Может кто желает продать?)
Так же нужен срочно Кагава(84),понимаю,что врядли у кого есть,но может повезет) |
никто не хочет продать рыжего Делфа за 50к? покупаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проиграл 3-4 какому-то дурачку, который кроме как довести мяч до напа и дальше бежать - ничего не умеет. А почему я умудрился проиграть? Из-за кнопки отбор. Для меня работает правило: никогда, ни-ког-да, НИКОГДА!!! не жми кнопку отбор, если управляешь последним защитником. Дело в том, что на эту кнопку повешено сразу два действия: толкнуть в плечо и выставить ногу. Я-то жму с тем прицелом, чтоб в плечо его толкнуть, а мой игрок тупо выставляет ногу и всё он уже отыгран, нап выбегает на простор.
|
|
Цитата:
|
Ахтунг вообще на рынке твориться! нерарная бронза Ирландия приобретенная за 150-200 - улетает сейчас просто как жаренные пирожки за 1 000 -1 500 купить сейчас! Выставлять не успеваю! И МакГиди ... за 2 000 купить сейчас - со скрипом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё целое. Я просто констатировал факт. Дурачок - это медицинский факт. Стараешься до напа доставить и потом потом напролом бежать? Или, может, на ударную позицию пытаешься его пасом вывести - это уже совсем другой уровень |
darcane,
Вообще, активный отбор и работа корпусом, включаются при разном положении тушки защитника и растоянии до цели. И это уже чувствуешь, когда промажет, когда в корпус сыграет.. |
Цитата:
К тому же я очень плохо представляю себе предметы на экране, т.е. не понимаю, рядом защитник с напом или нап в метре за ним. Могу на перехват кинуться, а мяч вообще не по этой линии идёт - мне казалось, что по этой, а он не по этой :confused: Пространственное восприятие (или как это правильно называется) отсутствует, короче, напрочь почти. У меня от этого и с черчением все время были траблы жуткие. |
Цитата:
Я сейчас треху от Думбия получил. Но он в полном сборе ЦСКА. Я любовался его двум из трех его голов. Наверное он психовал что я просматриваю его повторы :) Не ожидал что им еще и так можно играть. |
Цитата:
|
darcane,
Значит Вам нужно изменить систему игры в защите. Отключайте прессинг защитниками, при передаче на напа - пробуйте не идти на него, а отскакивать назад, и вставать в позиционную защиту + партнера подтягивайте. Что-то надо делать.. ) Я так играю, если вижу изначально в составе много бегунков, вообще не пытаюсь отобрать мяч.. стараюсь играть на перехватах, и просто врезаться в них с зажатым LT. |
Цитата:
А кнопку жокей (LT) я вообще ненавижу. Она и не нужна была до 15-й фифы. |
Все таки чтобы забить рабоной, нужно зажимать LT+RB+навес, так как при нажатии только LT+навес, футболист может исполнить вместо рабоны - подкидывание мяча носком. Это и подтверждают туториалы, от Kazooie94 например, в общем когда начал использовать полную комбинацию клавиш, то и забивать рабоной, стало получаться наконец-то:
http://youtu.be/zSod2342tc4 ... ПС. Прием достаточно не простой, так как и стик должен быть вывернут под правильным углом, иначе все в молоко. Это был просто совет, кому интересно конечно... ... Ну и если кого интерисует, вот плейлист по финтам известного ютубера-финтера Kazooie94, много полезных советов я для себя извлек, минус в том, что на английском языке. https://www.youtube.com/playlist?lis...o9pWVZB1fUvPbf |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |