Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 02.11.2008 15:15

А как матч-то закончился? :) А то гд-то пишут 2:1, где-то 2:0, фиг поймешь.
Знаете, что меня действительно раздражает? Сеня в прошлом сезоне говорил что строит новую команду. Но как можно построить команду, когда продаешь двух очень важных игроков из этой системы? Вспоминаем прошлый год, а точнее состав прошлого года: Саня (24) - Кэп (31) - Коло (вроде 27, ну кароч тоже не мальчик) - Клиши (пожарище в любом возрасте). Теперь пришел Сильвестр, который очнь быстро нашел общий язык с Клиши. Ушел Сендерос, который был идеальным игроком скамейки. Ладно, худо\бедно оборону сохранили, а вот центр поля - ужас. Вспоминаем: Фламини (26 вроде), Глеб (27), Сеск (в любом возрасте опытный) и Росицки (28? ну тоже не первый год в футболе). Это были реально опытные люди. Фламини так вообще прошел плэйофф ЛЧ, будучи тогда молодым и сопливым. А теперь унас в центре поля играют совершенно необстерлянные Сонг и Денилсон, которые просто бояться играть. Поэтому гостевые матчи мы прочсто просираем в открытую. Как мы умудрились забить 5 мячейу в Турции - остаеться загадкой. Команде не хватает лидера, в прошлом сезоне ими были Глеб и Фламини. Глеб был лидером по игре, а Фламиним по настрою на борьбу. А где они сейчас ...

З.Ы. Вчера копался в старых журналах и нашел интервью Глеба, взятое спустя полгода после его перехода в Арсенал. Там он говорил насколько круто ему в Лондоне, жизнь кипит, как раз то, что ему нужно. Сволочь он все-таки ...

maccarty 02.11.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 605765)
С МЮ не будет ни Ван Перси, ни Тео, ни Адебы.

Шикарно...

Вильям Галлас: "Арсенал" слишком серьезно относится к стилю игры"
Цитата:

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас полагает, что его команде не стоит уделять столько внимания стилю игры. Вчера "канониры" уступили новичку премьер-лиги "Стоук-Сити" (1:2), а за три дня до этого сыграли с "Тоттенхэмом" со счетом 4:4. Стоит отметить, что в матче со "Шпорами" "Арсенал" пропустил два гола на 89 и 90-й минутах.
"Возможно, что мы слишком серьезно относимся к стилю, к красоте игры. Но чтобы выигрывать, нужно забивать. В головах игроков нет ясности. Такие игры, как с "Тоттенхэмом" приводят в бешенство. Мы были непроницательными и поплатились за свои ошибки. Наша игра была хороша, но результат испортил все впечатление. Это было похоже на поражение".
А ведь в чем-то он действительно прав.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 605783)

Да 2:1, 2:1.

Mito 02.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 605783)
Знаете, что меня действительно раздражает? Сеня в прошлом сезоне говорил что строит новую команду. Но как можно построить команду, когда продаешь двух очень важных игроков из этой системы? Вспоминаем прошлый год, а точнее состав прошлого года: Саня (24) - Кэп (31) - Коло (вроде 27, ну кароч тоже не мальчик) - Клиши (пожарище в любом возрасте). Теперь пришел Сильвестр, который очнь быстро нашел общий язык с Клиши. Ушел Сендерос, который был идеальным игроком скамейки. Ладно, худо\бедно оборону сохранили, а вот центр поля - ужас. Вспоминаем: Фламини (26 вроде), Глеб (27), Сеск (в любом возрасте опытный) и Росицки (28? ну тоже не первый год в футболе). Это были реально опытные люди. Фламини так вообще прошел плэйофф ЛЧ, будучи тогда молодым и сопливым. А теперь унас в центре поля играют совершенно необстерлянные Сонг и Денилсон, которые просто бояться играть. Поэтому гостевые матчи мы прочсто просираем в открытую. Как мы умудрились забить 5 мячейу в Турции - остаеться загадкой. Команде не хватает лидера, в прошлом сезоне ими были Глеб и Фламини. Глеб был лидером по игре, а Фламиним по настрою на борьбу. А где они сейчас ...

З.Ы. Вчера копался в старых журналах и нашел интервью Глеба, взятое спустя полгода после его перехода в Арсенал. Там он говорил насколько круто ему в Лондоне, жизнь кипит, как раз то, что ему нужно. Сволочь он все-таки ...

Золотые слова. Кста, тут никто не читает журнал Total Football (надеюсь не реклама)? Так вот там написано, что сама легенда Арсенала Тьери Анри просил руководство сине-гранатовых купить Глеба, т.е. просил ослабить и так слабый состав своей "главной команды жизни".

upd: Вот что Венгер говорит по поводу матча:
Цитата:

"Стоук" заслужил победу
Хотя я считаю, что это мы заслужили проигрыш. Лично меня, уже бесят эти приторно-оправдательные слова. В любом случае я буду верить в Венгера, не смотря ни на что, ни на какие его ляпы, In Arsene we trust.

Legio Santos 02.11.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 605798)
Хотя я считаю, что это мы заслужили проигрыш. Лично меня, уже бесят эти приторно-оправдательные слова. В любом случае я буду верить в Венгера, не смотря ни на что, ни на какие его ляпы, In Arsene we trust.

А что тут такого приторно-оправдательного. Мы сыграли хуже Стока = Сток сыграл лучше нас = Сток заслужил победу :)
Венгеру нужно купить парочку опытных, но не таких как Сильвестр :mad: В свете последних событий, Яя Туре был бы прекраснейшей кандидатурой, на нашу вполне вакантную позицию в центре поля.

SAGA 02.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 605731)
Какое начало сезона? Уже треть сезона прошло! Не, ребята: я помню, что еще в прошлом сезоне была подобная тактика-фигтактика: запрос куда подальше на тоголизийское бревно, авось чего-нибудь придумает. АПЛ не Россия, "авось" не прокатит. Ситуация чертовски напоминает на Спартаковскую, и меня это очень бесит и пугает.

Команда сыграла 14-15 матчей... еще придстоит сыграть около 50! Это Английский футбол... и то что происходит до 15-20 тура, не показатель!

Buk 02.11.2008 18:07

Цитата:

Кста, тут никто не читает журнал Total Football (надеюсь не реклама)? Так вот там написано, что сама легенда Арсенала Тьери Анри просил руководство сине-гранатовых купить Глеба, т.е. просил ослабить и так слабый состав своей "главной команды жизни".
А может он просил усилить свою нынешнюю команду?

Да мне лично вообще непонятно на чем вы держитесь последние годы, лучшие игроки уходят остается сопливая молодежь, нет стержня. В команде неосталось игроков таких Как Терри, Джеррард, я неговорю в игровом плане а вплане лидерских качеств. Только вот долго ваши звездочки будут мирится с такими резалтами и вечно недотрафеями ведь рядом всегда есть гламурные Реалы и Барселоны? Арсену надо что-то поменять в себе и всвоем взгляде на клуб, ведь ддля успеха у него есть все деньги, фантастический стадион, прекрасная история ну и наконец бабло то тоже присуствует.

Может пора вообще закончить эпоху Венгера? Понятно что он легенда и все такое, но может следует открыть новую страницу истории клуба?

Все вышеперечисленное сугубое ИМХО.

Legio Santos 02.11.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 605933)

Да мне лично вообще непонятно на чем вы держитесь последние годы, лучшие игроки уходят остается сопливая молодежь, нет стержня. В команде неосталось игроков таких Как Терри, Джеррард, я неговорю в игровом плане а вплане лидерских качеств. Только вот долго ваши звездочки будут мирится с такими резалтами и вечно недотрафеями ведь рядом всегда есть гламурные Реалы и Барселоны? Арсену надо что-то поменять в себе и всвоем взгляде на клуб, ведь ддля успеха у него есть все деньги, фантастический стадион, прекрасная история ну и наконец бабло то тоже присуствует.

Может пора вообще закончить эпоху Венгера? Понятно что он легенда и все такое, но может следует открыть новую страницу истории клуба?

Все вышеперечисленное сугубое ИМХО.

Твое сугубое ИМХО перечеркивает одна маленькая деталь: кредит на стадион, который будет еще идти 17 лет. В связи с этим, каждый год приходиться кого-то продавать.
Арсен как раз-таки добивался успехов, когда покупал и не от кого не зависел. Сейчас, Арсен зависит от денег, а в таких условиях чего-то добиться крайне тяжело. Сеня не всегда воспитывал и не всегда у него играли сопливые молодняки. Вспомнить хотя бы команду, где играли Анри, Беркамп, Пирес, Юнберг, Сол, Патрик и т.д. И тогда стиль игры был наш, типично Венгеровский стиль. В связи с этим, не понимаю имбецилов, которые сидят в руководстве, ибо Усманов пообещал, что если ему продадут Арсенал, то он выкупит Эмирэйтс со всеми потрохами.

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 605933)

Анри - далеко не последний в мире футболе человек. Такой молодой тренер как Хосеп мог вполне послушать его совета.

bulykin 02.11.2008 19:58

Цитата:

Бергкамп, Юнгберг,
Это ваши легенды:(
Цитата:

Твое сугубое ИМХО перечеркивает одна маленькая деталь: кредит на стадион, который будет еще идти 17 лет. В связи с этим, каждый год приходиться кого-то продавать.
А куда же расходуется прибыль от продажи билетов?
Цитата:

В связи с этим, не понимаю имбецилов, которые сидят в руководстве, ибо Усманов пообещал, что если ему продадут Арсенал, то он выкупит Эмирэйтс со всеми потрохами.
А может быть они просто не хотят уподобляться МС? Все-таки стать игрушкой в руках богатенького папочки нынче, пусть и модно, но не воспринимается болельщиками на "ура".

Пысы: Сантос, пиши фамилии футболистов нормально, а то попробуй разбери кто есть кто %)
И на заметку возьми:
Цитата:

-тся и -ться
А между прочим, узнать, нужно ли писать мягкий знак, очень просто. Достаточно задать вопрос, на который бы отвечал этот глагол.

«Что делать?» — учиться (неопределенная форма глагола)
«Что делает?» — нравится (3-е лицо)

Товарищи, если не уверены, лучше пишите «-ца» или «-цца», современные негласные правила русского языка позволяют.

GUNNERman 02.11.2008 20:48

урааа!!! осталось всего то 17 лет подождать, и можно будет трофеи закапывать в землю от избытка...и арсен будет ждать 17 лет, пока кредит погасят, вот тогда то и им всем покажет.. ведь жизнь такая длинная.. и все игроки будут смотреть в будущее с надеждой и слезами в глазах, вдруг им достанется место в составе в свои 35-37.. никуда не уйдут. будут верить, будут ждать. вперед за независимостью финансовой! за арсенал, за арсена! долой буржуйские рожи! ура, товарищи!!!

Mito 02.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 605891)
А что тут такого приторно-оправдательного. Мы сыграли хуже Стока = Сток сыграл лучше нас = Сток заслужил победу :)
Венгеру нужно купить парочку опытных, но не таких как Сильвестр :mad: В свете последних событий, Яя Туре был бы прекраснейшей кандидатурой, на нашу вполне вакантную позицию в центре поля.

Понимаешь, меня это бесит, так как в последнее время уж очень часто приходиться слушать оправдания. В сезоне 2003-2004 никаких оправданий не было, потому что это был АРСЕНАЛ. А сейчас...

Legio Santos 02.11.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 605994)
Это ваши легенды:(

Извини, но ты идиот.
Каждый поизносит так, как ему нравиться. Джон Мотсон вообще произносил как [Бёкам] и что? Такой умный, просто усацца можно. Иди и учи как фамилии твоих Ливерпульцаф произносятся, к нам не лезь, уяснил? Мы своих знаем, ибо не первый год болеем.
Извини, но ты уже реально достал. Сам не знаешь как правильно читаеться фамилия Kuyt.
Цитата:

А может быть они просто не хотят уподобляться МС? Все-таки стать игрушкой в руках богатенького папочки нынче, пусть и модно, но не воспринимается болельщиками на "ура".

Не будь пожалуйста как тупой англичанин, ибо мы Усманова знаем. Он не такой человек, как например бывший губернатор Чукотки, который не будет слушать тренера и будет лезть в трансферную политику.

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 606025)
урааа!!! осталось всего то 17 лет подождать, и можно будет трофеи закапывать в землю от избытка...и арсен будет ждать 17 лет, пока кредит погасят, вот тогда то и им всем покажет.. ведь жизнь такая длинная.. и все игроки будут смотреть в будущее с надеждой и слезами в глазах, вдруг им достанется место в составе в свои 35-37.. никуда не уйдут. будут верить, будут ждать. вперед за независимостью финансовой! за арсенал, за арсена! долой буржуйские рожи! ура, товарищи!!!

Вот это классный спич, мне понравилось, настроение поднял, молодец :)

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 606037)
Понимаешь, меня это бесит, так как в последнее время уж очень часто приходиться слушать оправдания. В сезоне 2003-2004 никаких оправданий не было, потому что это был АРСЕНАЛ. А сейчас...

Замкнутый круг: В 2003\04 мы ни от кого не зависели. Перед Арсеном не ставилось никаких преград.

bulykin 02.11.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 606053)
Извини, но ты идиот.
Каждый поизносит так, как ему нравиться.

Можно я буду называть тебя Легио Срантос? Мне нравится так:rolleyes:
Цитата:

Такой умный, просто усацца можно. Иди и учи как фамилии твоих Ливерпульцаф произносятся, к нам не лезь, уяснил? Мы своих знаем, ибо не первый год болеем.

Мне Дратвин разрешил;)
Цитата:

Извини, но ты уже реально достал. Сам не знаешь как правильно читаеться фамилия Kuyt.

Голландцы произносят как "Кяут". Но я привык к "Кайт" или "Кейт".
Цитата:

Не будь пожалуйста как тупой англичанин, ибо мы Усманова знаем.

Откуда, позволь поинтересоваться, вы его знаете?:)
Цитата:

Вот это классный спич, мне понравилось, настроение поднял, молодец :)

Я бы на твоем месте потратил время штудирования заковыристых английских словечек на изучение правописания -тся и -ться в глаголах;)

А все-таки в моем сообщении была часть, на которую я в больше степени ждал твоего комментария:
Цитата:

А куда же расходуется прибыль от продажи билетов?

Legio Santos 02.11.2008 22:29

bulykin, перестань напоминать мне меня поллетний давности и иди нахуй.
*давайте, две недели бана*

ElwooD 02.11.2008 22:31

Ребят, спасибо, посмеялся:rolleyes:. Legio, ты чего такой нервный в последнее время? Парень просто выразил свое мнение. Они же скаузеры, они у Челси выиграли, им лучше знать.

maccarty 02.11.2008 23:26

Бугага. Ну вы даете, посмеялся от души) Олег, спокойствие! Только спокойствие.:)
Ну и чтобы не оффтоп, в ЛЧ с Фенербахче с нами не сыграет ихний капитан Алекс.

Team Spirit 03.11.2008 00:24

Цитата:

Никто не знает. Это загадка. "К*йт" - для простоты.

SAGA 03.11.2008 00:45

Я вот тоже хочу в грппу фанов Арсенала.... Как мне туды попасть?)))))

meshok 03.11.2008 00:52

А как правильно пишется "gonner"или"gunner"?
СЗОТ.

Iki 03.11.2008 02:13

Олег, извини конечно, но ты по-моему перегибаешь палку. Не ожидал от тебя такого.

Цитата:

Они же скаузеры, они у Челси выиграли, им лучше знать.
Вот здесь не понял юмора.

Цитата:

Никто не знает. Это загадка.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dirk_Kuyt

Там аудиофайл. Дирк лично произносит свою фамилию. Если будет интересно, можешь послушать.

СЗОТ

maccarty 03.11.2008 03:57

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 606155)
А как правильно пишется "gonner"или"gunner"?
СЗОТ.

gunner и gooner.

Бобур 05.11.2008 10:05

Нашёл новость на официальном сайте.

Цитата:

Gallas, Walcott, Adebayor out for Fenerbahce

Arsenal have lost two more first-team stars for the Champions League tie against Fenerbahce on Wednesday.

Theo Walcott (shoulder) and Emmanuel Adebayor (ankle) picked up knocks during the defeat at Stoke on Saturday. They joined William Gallas on the injury list after the captain damaged a hamstring against Tottenham.

Mito 05.11.2008 13:00

Зато, хотя бы, Уолкот с Галласом в матче с манками должны помочь(помогут-ли?)

maccarty 05.11.2008 15:31

Абебка выбыл на 3 недели. Травма лодыжки, чтоб ее...:(

Artes 05.11.2008 23:19

Мда...Ну и болельщики у нас.
Всю игру свистят, не дают парням сконцентрироваться.
Нет бы поддержать...

Бобур 06.11.2008 10:00

Да...Я в шоке. Куча нереализованных моментов. Особенно "порадовал" Ван Перси. И в пустые не попал и в 100%-ном моменте в штангу попал. В общем, с такой реализацией трудно думать о победе. Сколько моментов делал Сеск, молодец!:D .Рэмси ещё понравился.

Викинг 06.11.2008 10:28

да все что прочитал выше имет право на существование.ну уж очень много не забили,а как разигрывали просто загледье!ван перси-главный неудачник в этом матче.

этот матч можно защитать в копилку туркам,а арсенал можно сказать "проиграл!"

maccarty 06.11.2008 14:14

Реализация оставляет желать лучшего, ибо из матча в матч мы транжирим чудовищное количество моментов.
Да и как-то все наоборот получилось в плане результатов. По-нулям мы должны были сыграть там, в Турции. А дома рвать их 5-2.

Legio Santos 06.11.2008 14:53

А тем времен, какая-то провинциальная Портсмусткая газетенка сообщает что в помощники к Антоше Адамсу прямиком вылетает Дениска Беркамп. Все более и более Портсмут напоминает мне наш фарм клуб: Кану, Лассана Диара, Адамс, Беркамп, я никого не забыл? :)
Цитата:

Сообщение от Artes (Сообщение 607925)
Ещё Сол Кемпбелл и Лорен ;)

Надеюсь они не очень обиделись :)

Artes 06.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 607918)
я никого не забыл?

Ещё Сол Кемпбелл и Лорен ;)

Бобур 06.11.2008 15:31

Портсмут теперь не "Челси для бедных", а "Ретро Арсенал" .:D
СЗОТ

Team Spirit 06.11.2008 16:06

Цитата:

Кану, Лассана Диара, Адамс, Беркамп, я никого не забыл? :)

Диарру не трожь, он наш в большей степени

Legio Santos 06.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 607966)
Диарру не трожь, он наш в большей степени

Он провел за нас целую игру.
Он наш :)

maccarty 06.11.2008 16:22

Цитата:

А тем времен, какая-то провинциальная Портсмусткая газетенка сообщает что в помощники к Антоше Адамсу прямиком вылетает Дениска Беркамп. Все более и более Портсмут напоминает мне наш фарм клуб: Кану, Лассана Диара, Адамс, Беркамп, я никого не забыл? :)

Недавно читал, что он еще не проч и Виера прикупить.:)

Legio Santos 07.11.2008 23:24

Цитата:

"Не знаю, сколько поражений мы можем себе позволить в нынешнем сезоне. Знаю лишь одно: мы должны выигрывать у "Манчестер Юнайтед" в субботу во что бы то ни стало. Считаю, что это замечательный матч для того, чтобы вернуться к победному шествию", — приводит слова Венгера Reuters.
Отличная затравочка.

P.S.
Боксер :)
http://cache.daylife.com/imageserve/...sMbAB/610x.jpg
P.P.S.
А вот вам еще веселье, Диабай затеевает небольшую потасовку в Бен Афрой. Правда в детском возрасте :)
Тыкаем сюда
Смею предположить, что это одна из причин, почему Арфа поехала в Марсель

ElwooD 08.11.2008 17:45

Черт, было круто. За Монро, конечно, страшно. Но, вроде, ничего опасного.

bulykin 08.11.2008 17:51

Это было мега-здорово:) Гуннеры просто размазали "своих друзей из Манчестера":) Реализуй Арсенал хоть половину своих моментов счет тяготел бы к двузначному числу;) Очень понравился Бендтнер, даже несмотря на кучу запоронных моментов:) Очень жаль Альмунию - его заслуга в этой победе однозначно. Да и вообще, поменьше этих детсадовских ошибок в обороне - и жизнь нададится:) В общем, Арсенал и всю гуннерскую толпу - по-здра-вля-ю! Урра:)

Какой эмоциональный приступ глоритизма, однако!

maccarty 08.11.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 609143)
Черт, было круто. За Монро, конечно, страшно. Но, вроде, ничего опасного.

Не, не так. Это было чертовски круто!:)
Жаль только гол пропустили. Который пожалуй стал лучшим в карьере этого Рафаэля и дай ему еще 10 шансов, ни разу не попадет.:rolleyes:
З.Ы. Кэррик на удаление-то наиграл: в 1ом тайме удар сзади по ногам и во-втором кипера. ИМХО

RedDevil-7- 08.11.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 609151)
Не, не так. Это было чертовски круто!:)
Жаль только гол пропустили. Который пожалуй стал лучшим в карьере этого Рафаэля и дай ему еще 10 шансов, ни разу не попадет.:rolleyes:
З.Ы. Кэррик на удаление-то наиграл: в 1ом тайме удар сзади по ногам и во-втором кипера. ИМХО

Полностью не согласен!
В первом случае ваш игрок заметил что Кэррик пошёл в подкат и упал(он до него даже недостовал)
во втором же он хотел ударить по мячу ,но не успел и попал по голове Альмунии
Арсенал с победой
З.Ы Я в трауре:(

REMUS 08.11.2008 18:05

манкунианец_07, а чё обижаться? Проиграли то по делу :) Играл бы ван Перси или Адебайор вместо Бендтнера, проиграли бы вообще 5-1.
Самир молодец. Вот плохо что пропустили в самом конце, а ведь Галлас перед матчем про это говорил... Но это уже не важно, главное 3 очка есть и это хорошо:)

манкунианец_07 08.11.2008 18:10

REMUS,просто обидно до слез...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.