![]() |
А как матч-то закончился? :) А то гд-то пишут 2:1, где-то 2:0, фиг поймешь.
Знаете, что меня действительно раздражает? Сеня в прошлом сезоне говорил что строит новую команду. Но как можно построить команду, когда продаешь двух очень важных игроков из этой системы? Вспоминаем прошлый год, а точнее состав прошлого года: Саня (24) - Кэп (31) - Коло (вроде 27, ну кароч тоже не мальчик) - Клиши (пожарище в любом возрасте). Теперь пришел Сильвестр, который очнь быстро нашел общий язык с Клиши. Ушел Сендерос, который был идеальным игроком скамейки. Ладно, худо\бедно оборону сохранили, а вот центр поля - ужас. Вспоминаем: Фламини (26 вроде), Глеб (27), Сеск (в любом возрасте опытный) и Росицки (28? ну тоже не первый год в футболе). Это были реально опытные люди. Фламини так вообще прошел плэйофф ЛЧ, будучи тогда молодым и сопливым. А теперь унас в центре поля играют совершенно необстерлянные Сонг и Денилсон, которые просто бояться играть. Поэтому гостевые матчи мы прочсто просираем в открытую. Как мы умудрились забить 5 мячейу в Турции - остаеться загадкой. Команде не хватает лидера, в прошлом сезоне ими были Глеб и Фламини. Глеб был лидером по игре, а Фламиним по настрою на борьбу. А где они сейчас ... З.Ы. Вчера копался в старых журналах и нашел интервью Глеба, взятое спустя полгода после его перехода в Арсенал. Там он говорил насколько круто ему в Лондоне, жизнь кипит, как раз то, что ему нужно. Сволочь он все-таки ... |
Цитата:
Вильям Галлас: "Арсенал" слишком серьезно относится к стилю игры" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upd: Вот что Венгер говорит по поводу матча: Цитата:
|
Цитата:
Венгеру нужно купить парочку опытных, но не таких как Сильвестр :mad: В свете последних событий, Яя Туре был бы прекраснейшей кандидатурой, на нашу вполне вакантную позицию в центре поля. |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне лично вообще непонятно на чем вы держитесь последние годы, лучшие игроки уходят остается сопливая молодежь, нет стержня. В команде неосталось игроков таких Как Терри, Джеррард, я неговорю в игровом плане а вплане лидерских качеств. Только вот долго ваши звездочки будут мирится с такими резалтами и вечно недотрафеями ведь рядом всегда есть гламурные Реалы и Барселоны? Арсену надо что-то поменять в себе и всвоем взгляде на клуб, ведь ддля успеха у него есть все деньги, фантастический стадион, прекрасная история ну и наконец бабло то тоже присуствует. Может пора вообще закончить эпоху Венгера? Понятно что он легенда и все такое, но может следует открыть новую страницу истории клуба? Все вышеперечисленное сугубое ИМХО. |
Цитата:
Арсен как раз-таки добивался успехов, когда покупал и не от кого не зависел. Сейчас, Арсен зависит от денег, а в таких условиях чего-то добиться крайне тяжело. Сеня не всегда воспитывал и не всегда у него играли сопливые молодняки. Вспомнить хотя бы команду, где играли Анри, Беркамп, Пирес, Юнберг, Сол, Патрик и т.д. И тогда стиль игры был наш, типично Венгеровский стиль. В связи с этим, не понимаю имбецилов, которые сидят в руководстве, ибо Усманов пообещал, что если ему продадут Арсенал, то он выкупит Эмирэйтс со всеми потрохами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пысы: Сантос, пиши фамилии футболистов нормально, а то попробуй разбери кто есть кто %) И на заметку возьми: Цитата:
|
урааа!!! осталось всего то 17 лет подождать, и можно будет трофеи закапывать в землю от избытка...и арсен будет ждать 17 лет, пока кредит погасят, вот тогда то и им всем покажет.. ведь жизнь такая длинная.. и все игроки будут смотреть в будущее с надеждой и слезами в глазах, вдруг им достанется место в составе в свои 35-37.. никуда не уйдут. будут верить, будут ждать. вперед за независимостью финансовой! за арсенал, за арсена! долой буржуйские рожи! ура, товарищи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый поизносит так, как ему нравиться. Джон Мотсон вообще произносил как [Бёкам] и что? Такой умный, просто усацца можно. Иди и учи как фамилии твоих Ливерпульцаф произносятся, к нам не лезь, уяснил? Мы своих знаем, ибо не первый год болеем. Извини, но ты уже реально достал. Сам не знаешь как правильно читаеться фамилия Kuyt. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А все-таки в моем сообщении была часть, на которую я в больше степени ждал твоего комментария: Цитата:
|
bulykin, перестань напоминать мне меня поллетний давности и иди нахуй.
*давайте, две недели бана* |
Ребят, спасибо, посмеялся:rolleyes:. Legio, ты чего такой нервный в последнее время? Парень просто выразил свое мнение. Они же скаузеры, они у Челси выиграли, им лучше знать.
|
Бугага. Ну вы даете, посмеялся от души) Олег, спокойствие! Только спокойствие.:)
Ну и чтобы не оффтоп, в ЛЧ с Фенербахче с нами не сыграет ихний капитан Алекс. |
Цитата:
|
Я вот тоже хочу в грппу фанов Арсенала.... Как мне туды попасть?)))))
|
А как правильно пишется "gonner"или"gunner"?
СЗОТ. |
Олег, извини конечно, но ты по-моему перегибаешь палку. Не ожидал от тебя такого.
Цитата:
Цитата:
Там аудиофайл. Дирк лично произносит свою фамилию. Если будет интересно, можешь послушать. СЗОТ |
Цитата:
|
Нашёл новость на официальном сайте.
Цитата:
|
Зато, хотя бы, Уолкот с Галласом в матче с манками должны помочь(помогут-ли?)
|
Абебка выбыл на 3 недели. Травма лодыжки, чтоб ее...:(
|
Мда...Ну и болельщики у нас.
Всю игру свистят, не дают парням сконцентрироваться. Нет бы поддержать... |
Да...Я в шоке. Куча нереализованных моментов. Особенно "порадовал" Ван Перси. И в пустые не попал и в 100%-ном моменте в штангу попал. В общем, с такой реализацией трудно думать о победе. Сколько моментов делал Сеск, молодец!:D .Рэмси ещё понравился.
|
да все что прочитал выше имет право на существование.ну уж очень много не забили,а как разигрывали просто загледье!ван перси-главный неудачник в этом матче.
этот матч можно защитать в копилку туркам,а арсенал можно сказать "проиграл!" |
Реализация оставляет желать лучшего, ибо из матча в матч мы транжирим чудовищное количество моментов.
Да и как-то все наоборот получилось в плане результатов. По-нулям мы должны были сыграть там, в Турции. А дома рвать их 5-2. |
А тем времен, какая-то провинциальная Портсмусткая газетенка сообщает что в помощники к Антоше Адамсу прямиком вылетает Дениска Беркамп. Все более и более Портсмут напоминает мне наш фарм клуб: Кану, Лассана Диара, Адамс, Беркамп, я никого не забыл? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Портсмут теперь не "Челси для бедных", а "Ретро Арсенал" .:D
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Он наш :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Боксер :) http://cache.daylife.com/imageserve/...sMbAB/610x.jpg P.P.S. А вот вам еще веселье, Диабай затеевает небольшую потасовку в Бен Афрой. Правда в детском возрасте :) Тыкаем сюда Смею предположить, что это одна из причин, почему Арфа поехала в Марсель |
Черт, было круто. За Монро, конечно, страшно. Но, вроде, ничего опасного.
|
Это было мега-здорово:) Гуннеры просто размазали "своих друзей из Манчестера":) Реализуй Арсенал хоть половину своих моментов счет тяготел бы к двузначному числу;) Очень понравился Бендтнер, даже несмотря на кучу запоронных моментов:) Очень жаль Альмунию - его заслуга в этой победе однозначно. Да и вообще, поменьше этих детсадовских ошибок в обороне - и жизнь нададится:) В общем, Арсенал и всю гуннерскую толпу - по-здра-вля-ю! Урра:)
Какой эмоциональный приступ глоритизма, однако! |
Цитата:
Жаль только гол пропустили. Который пожалуй стал лучшим в карьере этого Рафаэля и дай ему еще 10 шансов, ни разу не попадет.:rolleyes: З.Ы. Кэррик на удаление-то наиграл: в 1ом тайме удар сзади по ногам и во-втором кипера. ИМХО |
Цитата:
В первом случае ваш игрок заметил что Кэррик пошёл в подкат и упал(он до него даже недостовал) во втором же он хотел ударить по мячу ,но не успел и попал по голове Альмунии Арсенал с победой З.Ы Я в трауре:( |
манкунианец_07, а чё обижаться? Проиграли то по делу :) Играл бы ван Перси или Адебайор вместо Бендтнера, проиграли бы вообще 5-1.
Самир молодец. Вот плохо что пропустили в самом конце, а ведь Галлас перед матчем про это говорил... Но это уже не важно, главное 3 очка есть и это хорошо:) |
REMUS,просто обидно до слез...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |