![]() |
Цитата:
млин как же я такое пропустил( хотя болел бы за ФК Дмитров потомучто родная) |
ездил я на игру с дмитровом. взбесил дика вагнер, тупой выпендрежник. толку ноль в атаке, пенальти запорол, пробив слабенько в руки вратарю, тот даже не шелохнулся, только руки поднял и все.
Фотка например, это типа удар, мяч в полете. Джанер порадовал, хорошо отыграл. Остальные овощи. |
Цитата:
А почему,кстати, Жо не играет?Отпуск затянулся?:rolleyes: |
не знаю. он наматывал круги на другом поле в одиночестве.
|
Woodpecker, Какой-то немецкий клуб хочет купить Жо.
|
Цитата:
Валенсии не удалось подписать Жо. Хотя бабульки-то приличные давали валенсийцы. Эвертон хотел, опять не получилось. Теперь вот МС. Но МС его реально хочет подписать, потому что уже несколько предложение делал, а Евгений Леннорович всё думает. |
http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4051.jpg
ПФК ЦСКА - "Луч-Энергия" - 4:4 (1:3) Голы: 17 (0:1). 18 (0:2). Янчик, 23 (1:2). 39 (1:3). 63 (1:4). Григорьев, 65 (2:4). Жесус, 79 (3:4). Жесус, 81 (4:4) На 68-й минуте Помазан отразил пенальти ПФК ЦСКА: Абакумов (Помазан, 46), Власов, Зайцев (Алдонин, 46), Григорьев, Рахимич, Дзагоев (Рамон, 46; Дзагоев, 70), Калоуда (Красич, 46), Мамаев, Жесус, Янчик (Вагнер, 46) |
Цитата:
Это что же, наши "тигрята" такое выдают ?! Здорово ! Матчи ЦСКА и Луча становятся сверх - принципиальными. В каждом матче забивается по 4 мяча :) |
Sunstrike, играл-то практически полурезервный состав!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прочитал интервью Гинера и вот итоги:
1)Как только МС оформит рабочую визу для Жо,он сразу же официально уйдёт. Сумма сделки 25 миллионов евро. 2)Пока что новичков не ЦСКА не ожидается...Пока что... 3)Как только поступит предложение от топ-клуба,ЦСКА начнёт переговоры по продаже,в средненький клуб лидеров продавать не будут. PS: 1 июля на стадионе им. Э.Стрельцова московские армейцы проведут товарняк с Москвой...Начало в 17-00. |
Офигеть за что там отдавать 25 лямов я непонимаю, но с другой стороны зная МС последний год они любят вываливать гиганские деньги непонятно особо за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ Посмотрим что у него получится в Англии. |
"Манчестер Сити" согласовал условия перехода бразильского нападающего ЦСКА Жо, сообщает Associated Press. Трансфер Жо станет рекордным в истории английского клуба: за 21-летнего форварда "горожане" заплатят £ 19 млн.
|
А руководство хоть бы задницей задвигало: у них лучшего форварда уводят, кто ж играть будет то, а?
|
Считаю надо Попова возвращать
|
Будут играть Вагнер, Рамон, Янчик, Карвалью, Дзагоев, Рыжов.
|
И Кириченко
|
Цитата:
|
Во вторник, 1 июля, на стадионе имени Э. Стрельцова состоится товарищеский матч между командами ФК "Москва" и ПФК ЦСКА. Начало встречи в 17:00.
|
Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав рассказал "Спорт-Экспрессу" о своём намерении отработать до конца контракт с армейцами.
"Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, то над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно", — заявил Вагнер. |
Ну да.. а потом они все бесплатно свалят.
Тоже логики нет. |
- Вагнер остается в ЦСКА?
- А он и не собирался уходить. У него есть цель - попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер признался мне: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры! http://www.sport-express.ru/art.shtml?161616 |
Парни кто знает завтра основа играет или дубль?
|
Основа как бы
|
мде... походу в этом дозаявочном окне у ЦСКА ни одного прибретения пока.... мда... хочется грубо ругаться...игра у нас пока ***** полное и вообще не уровень верхней половины таблицы... щас ещё и не усилимся как всегда... неуж-то деньги кончились?
|
неужели насчёт трансферов совсем тихо,народ?
|
А какие вам собственно трансферы нужны?На каждую позицию у нас как минимум по 2 игрока есть.И одно-два приобретения игры не наладят,особенно если учесть сколько времени новичкам на реабилитацию даёт В.Г
|
Польский нападающий московского ЦСКА Давид Янчик попал в сферу интересов итальянского "Удинезе", сообщает sportal.it. По словам агента футболиста Ежи Копеца, его клиент привлёк внимание ряда европейских клубов, в число которых входит и "Удинезе".
|
Ха сорри конечно но мне интересно чем он их привлек то, ладно после чм для молодежи где он жог, но сейчас... странно.
А кстати кем Жо то заменять собираемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к информации об интересе к Янчику лично я отношусь положительно.Надо признать,что не заиграл у нас он.Так что лучше продать его сейчас и не портить ему карьеру...
|
В кубке попали на Торпедо Владимир, адский ад!))
Владимирские мусара наверно уже вешаются)) |
Цитата:
|
IRR87, а может и не попали...
|
ну я согласен и на НН на крайняк...
Кстати все, Жо ушел, прощальное интервью на офсайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |