![]() |
|
Не-не, ребят, лучший вариант, бузусловно, Бышовец. И молодоц, и перспективный, и цитатами Платона может так стимулировать игроков, что у любого Аршавина вся спесь мигом бы улетучелась.
|
Цитата:
|
В первую очередь сборной нужен тренер-психолог, который первый поднимется с криком "За Родину, за Сталина!". Я конечно утрирую, но удачная игра нашей сборной (и не только нашей)- это процентов 80 игра настроения и заряда на борьбу. Главное, чтобы тренер вдохновил на подвиг.
p.s. лично против Манчини, этот все-таки тупо ищет работу с баблом, хотя может и ошибаюсь. |
Мне кажется как-то стыдно нам сетовать на то, что с трибун кто-то что-то кинул!
Даже, если это был нож, суть дела не меняет! Я против переигровки! Просто посмотрите матч Франция - Ирландия! Вот этот матч нужно переиграть, 100%! А нам нужно тихонечко молчать в тряпочку с нашим перочинным ножом! Будем просто позор, если назначат переигровку! Проиграли - сами виноваты! |
Джигурду в ГТ сборной!1 Он привьет нашим звездам львиный настрой на матчи.
p.s. Гусу удачи, нам тоже. Жаль, что расстаемся вот так вот, бесславно и грустно. |
Andrey_Dem4enko, ну тот период был действительно ужасен. Но уже извините больше 5ти лет прошло. Газзаев набрался опыта, ЦСКА в период 2005-2008 думаю все помнят. Ну возможно, действительно есть лучшие кандидатуры, только вот за бугром.
|
Спалетти. Не ну а чо? Он сам говорил что со сборной давно поработать хотел. Ну и плюс оборону нам выстроит.
|
Цитата:
|
Мы все тут обсуждаем кого поставить новым тренером, но ведь и игроков новых задействовать необходимо.
Выскажу своё мнение по каждой линии, кроме вратарской. Нападение: стоит всё-таки вводить в состав Бухарова, в матче против Барсы он показал и технику, и умение играть на опережение головой. Больше никого не вижу в сборной. Полузащита: Дзагоева вызывают, но на поле его так и не видим; Рязанцев - скоростной фланговый полузащитник, играющий на правом фланге атаки, на котором у нас в последних играх мало что получалось. Хотелось бы увидеть и опорника в сборной, Мамаев, с 17 лет играющий в нашей Премьер-лиге и капитан молодёжки. Защита: самое слабое звено в сборной, и ещё слабее от того, что и в чемпионате не видно футболистов, которые бы могли заменить Игнашевича и Васю. Но зато на бровку кандидатов хватает: это и Щенников, и Паршивлюк могли бы усилить сборную. |
Цитата:
Словения-Россия по правилам словении вообще должны присудить техническое поражение.На ОЧЕ 2008 в матче Дания-Швеция(кажется) на табло стояло 0-0.Но тут один придурок из Дании напал на судью.Дании присудили техническое поражение (ей потм трех очков не хватило чтобы пройти).Как видишь очень часто футболисты страдают из-за болельщиков. Да это нечестно и подло, но как говорится для победы все средства хороши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|