![]() |
|
А где посмотреть месячные награды? Если я играл 3+4 ВЛ и занял голд2 в обеих, то мне что дадут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Посчитай сколько ифов 75-82, офигеешь)) Награды точно из-за этого переработают. Скорее всего даже бронзовикам дадут золотого бича. |
Цитата:
|
Сейчас на стриме смотрел несколько матчей горилы-он играл обыкновенной командой,потом влетел несколько матчей,взбесился и поставил свою команду мутантов))
|
Играющих с фитнес составом хватит инфаркт, но с такими ценами на физуху стал в WL её использовать после каждого матча. К 80-й минуте у многих сопов игроки становятся деревянными, я ставлю все в атаку и частенько дожимаю, в то время как соперник уже нормально атаку не может провести и пас отдать.
|
SarCast1c, 91 Яшин абсолютно ужасен. Просто нет слов. Последнее такое разочарование от вратаря было,когда в раме стоял рекорд брейкер Чех. В 16 части по моему. Все пускает Яшин.. Вернул ДДХ и лучше,намного лучше. Обидно. А я еще его выловил по опен биду за 711к, радовался очень...
|
bumbarash22, у меня то 89, но запомню твое ревью, 89 реально стоит надежно, ну и повторюсь - игра 1х1 просто лучшая
|
SMYS, да, но индивидуумов которые выходят на поле с составом с физухой можно сказать в ноль и почему то летающих весь матч как электровеники встречаю не одну фифу - они что то знают.
Речь о плойке, это тем кто подпись не увидит. |
ХАМЕС ГООООЛЛЛЛ)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|