![]() |
|
крутанул.обменял ифа89 врт псж и защь86 интер в итоге защ бразил франц лига 81(((
|
Цитата:
|
Набивали с другом товарки 25 побед, забивали себе и ливали, а потом игра начала вылетать из УТ, типа лисит матчей в час изчерпали? И когда это отпустит?
Добавлено через 56 секунд deniace, падает в паках текущая КН и лучшие информы. |
Я не знаю куда там пропал прародитель Кирилла, но поработаю за него.
https://www.twitch.tv/kirkuz_jr Говорит будет дальше бомбить ВЛ с Кака и Анри. |
Скинул антрейд в две рулетки на ИФа: в первой - Де Врей, во второй - Модрич, который мне идеально заходит под Рамоса и Марсело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, карточки из лучших информов будут дорожать после окончания ивента или наоборот?
|
Вроде новых супер-пупер заданий на карты ЕА не вываливали, откуда столько задров в моём 5 диве? 7 матчей 6 лузов. Всё желание отпадает заходить в дивы из за лифтёров этих.
|
Цитата:
За рулетку на иф тарковски и пабло, за апл 81 макгваир, за несколько лиг 1 дубликат непродаваемого кавани. Опять весь ивент прополз мимо меня) Странное решение разработать такой дизайн карт и выкатить с ним одного мало кому нужного испанца в сбч. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
|