Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Randy Rhoads 21.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 740789)
Эта статья опубликована 20 числа..блин, я сам понимаю какой это всё бред, но я так хочу чтобы это всё оказалось правдой...

Мне интересно чувства игроков Словении, которые не поедут на матч, и наших, которым якобы опять повезёт. Да не заслужили мы этого мундиаля, и не по играм со Словенией, а ещё с Азербайджаном например и другими командами. Гавно будет полное, если переиграют. Ну вы представьте, словенцы бились, играли, давили наших, гол забили, а могли кстати и больше. А наши... а что наши, опозорились на всю страну, так что пусть отдыхают, обдумают то, как надо играть и как не надо. За сборную.

Trez 21.11.2009 22:15

Randy Rhoads, да, опозорились, да, играли хреново, да Словенцы старались. Но сейчас мы возможно упускаем лучшую сборную за долгое время, теряем целую эпоху. Пофиг на честность, обидно будет, до слёз.

GrizLee 21.11.2009 22:17

Randy Rhoads, Незнаю, мне было бы всёравно как моя сборная попала бы на ЧМ. Главное чтоб там достойно выступили.

Randy Rhoads 21.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 740801)
Пофиг на честность

Так можно весь дух футбола убить) Да и не только футбола.
Ну да ладно, что будет, то будет. Просто в случае переигровки надо задуматься, а правда вообще то, что мы видим на экране, или это уже всё давным давно решено.
Цитата:

Randy Rhoads, Незнаю, мне было бы всёравно как моя сборная попала бы на ЧМ. Главное чтоб там достойно выступили.
А как интересно на наших там будут смотреть? А ведь Франция с Ирландией не переигрывали, не думаю, что нашим дадут, хотя случай другой. Вы поймите, если матч переиграют и наши попадут(а это ещё выиграть надо), то какой резонанс это вызовет. А СМИ ещё всё раздуют и преувеличат. Так что это довольно рискованно.

Trez 21.11.2009 22:19

Цитата:

или это уже всё давным давно решено.
Nobody knows it.
И почему тогда, наш РФС не так активен в подаче иска о переигровке.

GrizLee 21.11.2009 22:26

Цитата:

А как интересно на наших там будут смотреть? А ведь Франция с Ирландией не переигрывали, не думаю, что нашим дадут, хотя случай другой. Вы поймите, если матч переиграют и наши попадут(а это ещё выиграть надо), то какой резонанс это вызовет. А СМИ ещё всё раздуют и преувеличат. Так что это довольно рискованно.
Ну смотреть на наших будут не хуже чем в Мариборе :D А чтоб СМИ не раздули у нас есть Абрамович) Кого нужно подкупит :D всё как обычно вообщем :)

Randy Rhoads 21.11.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 740815)
Ну смотреть на наших будут не хуже чем в Мариборе :D А чтоб СМИ не раздули у нас есть Абрамович) Кого нужно подкупит :D всё как обычно вообщем :)

Эм, так всё СМИ и так на государство работает) А всех подкупить - денег не хватит)
сзот

GrizLee 21.11.2009 22:35

Цитата:

Эм, так всё СМИ и так на государство работает) А всех подкупить - денег не хватит)
Ты недооцениваешь Абромовича :D
СЗОТ

Nekit 21.11.2009 23:28

Насчёт переигровки пона инфы нет, возникает вопрос действительно ли сегодня была это ФИФАшный брифинг по поводу обсуждение двух инцидентов.
Цитата:

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором.

Напомним, что в 2009 году "Челси" под руководством Хиддинка выиграл Кубок Англии, победив в финальном матче "Эвертон" со счётом 2:1.
http://www.championat.ru/football/20...ws-356839.html

Blancos 22.11.2009 00:05

Больше всего порадовал чемп.ру со своими комментами в стиле "Переигровка матча Словения - Россия состоится 5 декабря на стадионе Олд Траффорд":).
Если назначат переигровку я съем свою бейсболку.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.