![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Взял Овермарса среднего. Вроде пейс 95, но нихера не чувствуется. Убежать не может ни от кого |
schmak, я от угла 9ки отвожу пости на полную зажимаю силу в зависимости от расстояния, после этого пол оборота стика в сторону закрутки, мяч летит в 9. Если отведешь мишень чуть чуть, удар летит посередине. Попробуй в тренеровках, это довольно просто, тем более за Карлоса
|
Продал все золото и купил Месси в четверг.
В пятницу понял, что 150к добавить к моим антрейдам и будет рулетка на икону. Суббота, продал все серебро на 60 тысяч, натрейдил до 150к на Дембеле, Фабиньо и Семедо на охотниках/тени. Крафчу пак, открываю. BOOM ПОД КОКАИНАМИ БЕШАННЫЙ https://sun9-41.userapi.com/c857328/...hgw_TlD6m8.jpg |
Балотелли собирал кто-нибудь? Дайте рецензию.
|
Saratov_falcons,
он клевый в прошлом году играл прайм версией, в нем прекрасно все даже 3 звезды на слабой не портят, в этой думаю он вообще имба... |
Во как, оказывается что лаг с перемоткой включается только одному игроку, в второго в этот момент полное управление. Класс
|
Получил жетон на драфт после выполнения задания по черной пятницы. Выиграл все 4 матча, дали квиксельную херню
|
Домучал эту вл, худшая за все время, даже хуже первой, что странно.
Пока ни один туториал не помог бороться с насильниками флангов, а в этот раз их было больше всего и они были более продуманные. Эксперимент с иф Делейни провалился, он печален. От иа ждём фикс судейства, каждый третий матч творится дичь. Фикс коннекта не ждём, это слишком наивно) |
Цитата:
******************** поделюсь первыми впечатлениями за первые 30+ матчей в 20 фифе. 1) пукан все так же горит в некоторых моментах. 2) кикоффы не такие жесткие как в 19, но они есть. 3) пока что супер сильные сопы не попадались, ибо в 6 диве, интересно что будет в первой ВЛ) 4) заметил что с схемой 4-4-2 в основном забивают только напы, 90% голов. вот собственно сколько наклепал мой джокер!) Рэшфорд за 27 матчей 25 голов и 29 ассистов. https://b.radikal.ru/b27/1912/9c/46a1f7c085a4.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|