Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 23.02.2011 00:14

Матч не смотрел, не смог проснуться. :( Скажите, кто капитанскую повязку одел после Акинфеева? А то ведь интересно, кто у нас вице-капитан вообще.

Если ПАОК с трудом прошли, что же дальше будет? В 1/8 скорее всего "Порту" будет...а с ними у нас не самые приятные воспоминания.

SerginhoLD 23.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 885657)
Скажите, кто капитанскую повязку одел после Акинфеева?.

Игнашевич

Steed 23.02.2011 01:05

Цитата:

Скажите, кто капитанскую повязку одел после Акинфеева? А то ведь интересно, кто у нас вице-капитан вообще.

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 885664)
Игнашевич

Кому же ещё быть вице-капитаном, как не ему :)
Но на самом деле скорее всего вице-капитан Шемберас, потому что именно он, а не Игнашевич в прошлом сезоне в матче с Ростовом вышел с капитанской повязкой. Акинфеев был тогда в запасе.
Цитата:

Если ПАОК с трудом прошли, что же дальше будет? В 1/8 скорее всего "Порту" будет...а с ними у нас не самые приятные воспоминания.

То, что с ПАОКом было тяжело - это вообще ничего не значит, первые матчи в сезоне как-никак. Ещё не стоит забывать, что не было 3 игроков основы. До первого матча с Порту или Севильей 2 матча, а до ответного вообще 4, уж нужную форму я думаю наберут. Ну и уровень мотивации будет совсем другой.

Цитата:

Сыграв сегодня в ничью с греческим ПАОК армейский клуб установил рекорд для российских клубов в Еврокубках - 10 матчей подряд без поражений:
Беспроигрышная серия ЦСКА включает в себя 8 побед и две ничьи.
Прежнее достижение ( 9 матчей подряд без поражений) принадлежали московскому Спартаку ( сезон 1997-1998 г.) и ЦСКА ( сезон 2008-2009)
Приятно :) И тут мы первые)

Zoomer18 23.02.2011 01:32

Цитата:

Если ПАОК с трудом прошли, что же дальше будет?

Играли-то довольно прилично, комбинации иногда очень неплохие получались.Тошич и Вагнер классно взаимодействовали.Единственное, что защита косячит и то больше из-за пасов в недодачу.Все еще будет.Но с Порту, а скорее всего именно с ними, надо будет уже набирать.Неплохо было бы Секу к этому матчу подойти, а то сегодня левого фланга у нас практически не было.

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 885668)
Приятно И тут мы первые)

Могу ошибаться, но по-моему мы ещё сегодня пропустили 1000 гол российских клубов в еврокубках.

Косматый 23.02.2011 06:34

Цитата:

Ну и пас какой отдал Тошичу, просто загляденье
Так это Мамаев был? А то я проглядел как-то! Я помню, ещё думаю "Ну куда ты через всех лезешь, м...дак, отдай вперёд и всё, щас же заберут!!!" а потом смотрю, он всех обыграл, ещё и пас какой шикарный выдал, прям Зидановский, думаю - ну нифига, зря я значит орал на него :D

Sunstrike 23.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от SerginhoLD (Сообщение 885664)
Игнашевич

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 885668)
Кому же ещё быть вице-капитаном, как не ему

Да я к чему спросил...помнится, когда Газзаев отдал капитанскую повязку Акинфееву, сняв её как раз с Игнашевича, Сергей сказал, что больше никогда её не оденет принципиально. Ну или что-то в этом роде.
Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 885672)
Неплохо было бы Секу к этому матчу подойти, а то сегодня левого фланга у нас практически не было.

А почему левого? Секу же справа обычно играет. Слева Гонсалес. А вчера вообще Цауня должен был быть. Кстати, как он вообще? А то смотрю, его с ПАОКом оба раза меняли.

Zoomer18 23.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 885715)
А почему левого? Секу же справа обычно играет. Слева Гонсалес. А вчера вообще Цауня должен был быть. Кстати, как он вообще? А то смотрю, его с ПАОКом оба раза меняли.

Имелось ввиду, чтобы Тошич слева играл а Секу справа, а то на левом фланге вчера Щенникова и то больше было чем Цауни.Как-то латыш, пока никак.

redBlueFan 23.02.2011 16:13

Да уж..ну и игра вчера была..
Кто знает что с Тошичем?хромал вроде..

lex747 23.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от redBlueFan (Сообщение 885844)
Да уж..ну и игра вчера была..
Кто знает что с Тошичем?хромал вроде..

Да вроде все нормально, про травму ни где не передавали.

madhorse.90 23.02.2011 22:44

Тем временем, нашим соперником в следующем раунде ЛЕ будет "Порту".
Думаю, месть за ЛЧ прошлых годов будет уместна. :)

Цитата:

Португальцы довольно неожиданно проиграли дома испанцам, но всё равно прошли в следующий раунд. ЦСКА попался сложный соперник, с которым вполне можно играть.
(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.