![]() |
|
RedDiablo
парень откуда столько агрессии?Не нравится что пишет народ не заходи сюда,иди на "ультрас" форумы и там учи людей как надо болеть и что надо писать.Все разные и у всех свои представления о болении,кому-то нравится кричать,а кто-то спокойно смотрит футбол и пусть у него большой живот или это для него престижно... |
Цитата:
опять же СЗОТ ненужно столько агресси к болельщикам, возможно они просто не в той среде воспитанны и жили, для того чтоб интересоваться этим, они просто "болеют", болеют за свою команду, а своих болельщиков нужно увожать, а не выпендриваться, тем что ты состоишь в фирме, ты тру болела, а она не тру, они кузьма. |
Slim69, я никого не учу, просто уже начинает напрягать когда не пойми кто пишет, что мы лучшие и перепоем скотишей и всех остальных. Надо реально смотреть на вещи.
Korius, гы, ты меня вообще не понял и написал бред какой-то. Да и правильно будет Петербург Заканчивайте вы это обсуждать, коль так многим хочется показать свои познания идите на нужные ресурсы |
Трансляции:
Прямая 00.50 РТР-Спорт Прямая 22.35 Россия (с) оф сайт Это как это обе прямые разницей в 2 часа? о_О |
Цитата:
|
RedDiablo, показывать однако, что ты тут один единственный "в теме" - тоже не дело. То, что не у всех есть возможность пробивать выезды, факт само собой разумеющийся. Просто радуйся, что лично у тебя есть такая возможность.
|
Цитата:
|
ребзы, отпишитесь во сколько реально начинается матч, пожалуйста! мне принципиально... просто двойной праздник, матч с днюхой совпал, пойду сегодня паб найду...
|
Удачи Зениту в финале Кубка УЕФА. :)
|
Kicker,Уверен, что я в теме, может просто книжек Бримсона начитался. а ты уверен, что есть такая? я ее нашел, но это погрузило меня по уши в долги, но это мои проблемы
Leo, в 22-35 по РТР прямая, а по Спорту в 00-50 запись ибо в 22-30 четвертьфинал ЧМ по хоккею |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
|