![]() |
|
Цитата:
Отличное опровержение своих же слов :) |
Да ладно, не обижайтесь, парни, просто настроение хорошее зашел с вами поделиться, а вы все опять за свое нытье и как вам бедным тяжело, не надо так))
Но вообще, чтобы вы не так сильно расстраивались, честно вам скажу, что легко последнее время у меня ровно до элиты, уже, наверное, третью ВЛ подряд о топ100 даже думать не получается, максимум 1-2 матче после элиты остается :( Правда на кармане уже больше двух миллионов скопилось, думаю, потестить КриРо на цапе, потому что чето вообще никто из сериала там не заходит, может хоть у него выйдет, а то от божественных раджи и аллана на цопах не хочу отказываться |
Взял золото 3 и остановился на этом, хотя мог и до золота 2 дотянуться. Вообще, решил, что фифы мне вполне хватит в виде золота 3 по выходным и сбчшек по будням. Самое то покатать в кайф. Форсберг, конечно, не КДБ, но в общем и целом картины не портил. А красный Нико Эльведи впервые забил за мой клуб :)
|
Цитата:
|
Собрал непродаваемого totw, выпал Форсберг. Слил его в сборке продаваемого totw, выпал продаваемый Форсберг. Круговорот Форсбергов в природе...
|
Как убрать с чужой половины своих цз при угловых?
|
Надеюсь з3 хватит до красного вирджила) однозначно зашел, хотел бы с ним пройти всю фифу
|
Вчера днем шел с отрицательной статой, ночью выровнял на 10-10, сегодня 7-1, все катки изи. Итог: з2 17-11.
|
эх... опять 22...
проиграл первые две игры, но выиграл следующие две. В последнем матче попался состав с Гуллитом, Виерой, Месси, Неймаром, Зубастиком 94 . Вообщем не шмогла опять, буду пробовать на следующей неделе. |
Galfordo, молодец, рад, что получается прогрессировать, думаю элита вопрос времени)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
|