![]() |
|
Состав
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы соперника обыграли ,считай Газзаева самого обыграли
Московский "Локомотив" претендует на лучшего бомбардира двух последних чемпионатов Польши Павла Брожека, сообщает Przegląd Sportowy. Кроме железнодорожников заполучить 23-летнего нападающего краковской "Вислы" и национальной сборной своей страны также не прочь бельгийский "Андерлехт", немецкий "Айнтрахт" и французский "Нанси". Днем ранее то же издание сообщало, что Брожека хочет видеть в своих рядах казанский "Рубин". |
у меня три новости и наудевление все хорошие
№1
Цитата:
Цитата:
№3 Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий Семин: «Сычев сыграл блестяще»
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после товарищеского матча с киевским «Динамо» (3:2) сказал, что это была равная игра, а также отметил выступление Дмитрия Сычева, который реализовал пенальти. «Динамо» не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвинги. Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще», – цитирует Семина «Советский спорт». |
Блииин, я соскучился по чемпионату...
Когда уже футбол, сколько можно ждать? |
Проиграли Маккаби 2м составом.
Товарищеский матч Локомотив Россия – Маккаби Хайфа Израиль – 1:2 (1:2) Гол у «Локомотива»: Муджири (18). ЛОКОМОТИВ: Чех (Левенец), Сенников, Камболов(Фининьо), Асатиани, Гатагов, Фомин, Олисе, Войнов, Шарлес (Глушаков), Муджири, Минченков (Полоз) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|