Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Fl@mmender 25.11.2009 19:53

Люди вам делать чтоль нечего? Не будет ни переигровки ни технаря.Максимум что там будут обсуждать, как предотвратить подобные случаии в будущем, или судей отстранят(что маловероятно).

yonk 25.11.2009 19:56

Прошла уже неделя, а некоторые умы все еще верят "в справедливость" и в возможную переигровку :D

Fl@mmender 25.11.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 742705)
Прошла уже неделя, а некоторые умы все еще верят "в справедливость" и в возможную переигровку :D

Нужно хиддинка в этом благодарить.Ведь как никак наша сборная всё время побеждала на протяжении всего отборочного цикла( кроме матчей с Германией) и вообще всё время под его руководством. Просто данные умы так избаловались победами, что не могут свыкнутся с мыслей,что нас может не быть на ЧМ и начинают заводить песни про ножики.Ещё несколько страниц назад я был один из них, но здравый рассудок всётаки к счатью победил.

ЗЫ:не буду появлятся на форуме целый месяц если эти "умы" окажутся правы.

Iron 25.11.2009 20:40

Не мешайте людям верить в чудеса.

GrizLee 25.11.2009 20:58

Цитата:

Но заключается в том, чтобы подойти к судье и сказать, что тот принял неверное решение.
Ты намекаешь что кто-нибудь из Французской сборной или тот же Анри должен был подойти и сказать: "Судья, вы не правы, я чесно говоря рукой подыграл"?) Ты это так представляешь?

Анри тоже дисквалифицирован за это не будет. Этот не тот случай. Мяч летел ему на руку и он ей подыграл, за этот эпизод дисквалификации Анри не будет, я так думаю ^^ Покрайней мере, это называется не неспортивное повидение :)

Fl@mmender 25.11.2009 23:13

Проигрыш сборной похоже повлиял на его карьеру

GrizLee 26.11.2009 10:10

Цитата:

действительно, это называется "неспортивное поведение"
нет, ну, если серьёзно, то просто не знаю ещё как назвать. посмотрим, конечно, но жду дисквалификацию матча на три)
Ну не знаю) Помоему "неспортивное поведение" - плевок в лицо :D ну или отчасти грубая игра которую можно назвать "неспортивное поведение". Но подыгровка рукой..ну не знаю вообщем :)

Andrey_Dem4enko 26.11.2009 10:56

Цитата:

действительно, это называется "неспортивное поведение"
Это называется игра рукой. Неспортивным было бы этой рукой сыграть по лицу судье.
И да - никакого удаления за нее не предполагается, максимум ЖК.
Хотя несколько лет назад Рауль забил рукой в ЛЧ, в чем сам потом и признался. Его дисквалифицировали на один матч, который, впрочем ничего не решал.

ВованПитер 26.11.2009 14:48

Конец Романа

Человерт 26.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 742996)

Да... Об уходе Абрамовича я как-то и не задумывался. По мне так лучше распрощаемся с Хидинком.

Хотя между Газпромом и Абрамовичем можно поставить знак равенства. Плюс Романа Аркадьевича в том, что его футбол хоть каплю интересует. А Газпром будет чисто вливать средства. И пусть значение фразы "начнут с нуля" для меня осталась загадкой, все же звучит устрашающе.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.