![]() |
|
Удачи вам, парни !
|
Ой, как страшно, быстрей бы завтрашний день с хорошим настроением, надеюсь так и будет
|
Удачи и всего такого ,что нужно для победы!
Вперёд Зенит. |
удачи Зениту и победы в КУ! Буду болеть у телика, хотя придётся в 05:30 подрываться:)
|
|
Вчера говорили, что 13 мая для российского спорта очень удачный день, да и вообще май всегда был удачен для нашего спорта. Уж не знаю с чем это связано... Будем надеяться, что удачный день 13 мая перейдет в удачный день 14 мая, а там уж и в 15...
Вобщем, удачи, ребзя! |
Надо отдать дань памяти Морозову спортивным методом.Ведь тем что мы сейчас имеем мы обязаны и ему.
Нервы на пределе, осталось 11 часов 44 минуты... |
http://ipicture.ru/uploads/080514/GH7V5NYT2c.jpg
Будет жарко!)) Эх скорее бы уже вечер:rolleyes: Вот кстати, шотландцы начинают свою игру ещё до матча: Цитата:
|
Не будем относиться к нелепости, как к заговору. Или язык до Бышовца нас всех доведет. :)
|
Такого ажиотажа,адреналина и единства страны к футболу небыло со времен мачта Россия-Англия,накал страстей тот же, по мне так вообще чуть больше,сегодня скупят все пиво в стране)),да и прилькнут к экранам телевизоров семья.
PS. Спасибо чемпиону страны за Праздник футбола который Вы нам подарили 14.05.08г. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|