![]() |
Цитата:
У всех настройки нормально сохраняются? У меня то тренер включается, то аналоговый рывок, то переключение по мячу, чуть ли не каждый матч с сюрпризом |
MaxEst, Прописные истины) понятно это, просто тяжело играется не трейдеру на старте, да еще и без особой удачи в паках))
|
Эх, не успел купить Сона за 350к ( Бесят такие моменты)) Лучше бы не видел его.
PS В паке как всегда дерьмо:D |
Цитата:
Совпадение? Не думаю! |
Цитата:
не выкинуло;) |
До сих пор жду флэшбэк Бало, думаю в этой части по любому будет, пораньше бы.
|
Товарищи!
Кто играет BPL покупайте Эриксена на чистого цапа. Он бог.У меня так феерил наверное Дель Пьеро в 18-ой. Выносливость 93!!! Видение поля 92 Пас 91 Подкрутка 89 Реакция 88 Собранность 88 Подкрутка 89 61 игра. 46 голов/ 22 голевые. Ну там Пукки ему ассисты тоже разаёт дай бог) |
MaxEst, могу тоже самое сказать о хавертце))15 матчей - 22/10. Стоит немного . Играю Бундесом, выделю ещё Витселя - отличный опорник и шульца на пз. Коман хорош, а вот гнабри совсем разочаровал ( про Вернера думаю говорить нет смысла - машина )
|
Я пока приятно удивлён этой фифой. Негатива у меня нет совсем. Вообще не горит.
Народ пока ещё багоюзовством не занимается. Завтра ещё постараюсь обучение на удары и защиту пройти. Будет вообще шик. |
Мне как то ериксен не зашел. Точнее ничем не удивил. Такие пасы и Озил раздавал, из таких же хороших моментов и Давид сильва не забивал. Вернул не продаваемого брандта. Как по мне оба где то рядом)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |