![]() |
Цитата:
|
Посмотрел: Хитмэн
Почему: в свое время не посмотрел Понял: что совсем не обязательно мне было смотреть этот фильм Понравилось: девушка Хитмэна) Не понравилось: много чего, но как вариант: актер выбран неудачно Оценка: 3,5/10 |
Посмотрел: Побег из Шоушенка
Почему: совет Понял: нужно следовать по намеченому пути к своей цели Понравилось: Фримэн и Роббинс. Они гениальны. Не понравилось: - Оценка: 10/10 *очередная десятка, за последние два дня посмотрел два лучших фильма в своей жизни после Реквием по Мечте* |
Посмотрел: "Заложница"
Почему: Много слышал о фильме, Akar посоветовал)) Понял: Албанцы нехорошие люди, нужно слушать родителей. Понравилось: Артисты, сюжет. Не понравилось: Работа французской полиции Оценка: 10/10, я не столь категоричен, из-за того, что это мой первый обзор) |
Посмотрел: Ворон
Почему: по телеку рекламу показывали вот и решил посмотреть Понял: что не зря посмотрел; Цитата: "Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда." Понравилось: сюжет и то как сыграл свою последнюю не полную роль Брендон Ли Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Большой Стэн
Почему: Stif посоветовал Понял: Не нарушать гос .законы, дабы не попадать в тюрьму Понравилось: Как всегда Шнайдэр на высоте! Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Мадагаскар 2
Почему: в рекламе пингвины были как всегда на высоте)) Понял:что жизнь бывает очень хорошей, когда попадаешь во всякие приключения Понравилось: пингвины и алекс Не понравилось: - Оценка: 10/10 |
Посмотрел: Домовой
Почему: скачал Понял: мы можем снимать хорошие фильмы:) Кино очень понравилось Понравилось: Игра актеров и сюжет отличный Не понравилось: - Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Соседка / The Girl Next Door
Почему: по совету Понял: "сентиментальная комедия" - очень протеворечивое описание :D Понравилось: Сюжееет! =)) Не понравилось: - Оценка: 9/10 |
Посмотрел: Платон
Почему: Подвернулся под руку, скачал Понял: 1 раз посмотреть можно Понравилось: Сложно сказать что-то конкретное, разве что много зачетных девочек) Не понравилось: Опять же, не могу сказать что именно Оценка: 6/10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |