![]() |
Кубок Англии. 3-й раунд.
"Блэкберн" — "Ковентри" — 1:4 Голы: Мисфуд, 34 (0:1); Вард, 64 (0:2); Адебола, 83 (0:3); Бентли, 85 (1:3); Мифсуд, 90 (1:4). "Болтон" — "Шеффилд Юнайтед" — 0:1 Гол: Корни, 42 (0:1). "Бристоль Сити" — "Миддлсбро" — 1:2 Голы: Фонтейн, 37 (1:0); Даунинг, 37 (1:1); Везер, 72 (1:2). "Челси" — КПР — 1:0 Гол: Кэмп, 28-автогол (1:0). "Хаддерсфилд" — "Бирмингем" — 2:1 Голы: Бекет, 4 (1:0); О’Коннор, 19 (1:1); Брендон, 81 (2:1). "Ипсвич" — "Портсмут" — 0:1 Гол: Нагент, 51 (0:1). "Сандерленд" — "Уиган" — 0:3 Голы: Шарнер, 19 (0:1); Шейн, 60 – автогол (0:2); Котерилл, 76 (0:3). "Тоттенхэм" — "Рединг" — 2:2 Голы: Хант, 25 (0:1); Бербатов, 26 (1:1); Бербатов, 50 (2:1); Хант, 78 (2:2). "Вест Хэм" — "Манчестер Сити" — 0:0 "Эвертон" — "Олдхэм" — 0:1 Гол: Макдональд, 45 (0:1). Выделенные результаты меня мягко говоря удивили:eek: |
The Guardian: Моуринью может возглавить «Ливерпуль»
Что из этого может выйти:confused: |
Цитата:
|
Да уже давно ходят слухи об увольнение Бенитеса, а Жозе после ухода из Челси сватают во всем класные клубы Европы;)
|
Цитата:
По болтону была равная игра а Юнайтед просто повезло как и Олдхэм Атлетик , Эвертон весь матч атаковал а игроку Олдхэма в конце первого тайма удался удар зашиворот Вассену и 0-1. В этом Кубке я за Олдхэм! ЗЫ : откуда я все это знаю - да просто скачал обзор 3-го раунда с BBS Sport и поглядел! |
Ждёмс, ждёмс :)
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Англии Состоялась жеребьёвка четвёртого раунда Кубка Англии, матчи которого будут сыграны 26 и 27 января, сообщает Goal.com. "Арсенал" — победитель пары "Стоук Сити" - "Ньюкасл" "Ковентри" — победитель пары "Уолсолл" - "Милуолл" "Олдхэм" — "Хаддерсфилд Таун" Победитель пары "Свиндон" - "Барнет" — победитель пары "Фулхэм" - "Бристоль Роверс" "Уиган" — "Челси" Победитель пары "Лутон" - "Ливерпуль" — победитель пары "Суонси" - "Хавант & Вотерлувилл" "Саузенд" — "Барнсли" "Саутгемптон" — победитель пары "Норвич" - "Бэри" "Манчестер Юнайтед" — победитель пары "Тоттенхэм" - "Ридинг" "Портсмут" — "Плимут" Победитель пары "Дерби Каунти" - "Шеффилд Уэнсди" — "Престон" "Уотфорд" — "Вулверхэмптон" "Петерборо" — победитель пары "Чарльтон" - "Вест Бромвич Альбион" "Шеффилд Юнайтед" — победитель пары "Вест Хэм" - "Манчестер Сити" "Мансфилд" — "Миддлсбро" Победитель пары "Транмер" - "Хирфорд" — "Кардифф". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не утверждаю что весь. Наблюдал матч первого тура, тогда "шершней" по всему полю загоняли и ихнего пенсионера Поома пропотеть заставили. До 89-й 1-0, далее гол из офсайда и пеналь (не рассмотрел правда, правильный-неправильный). Впрос и прям весьма неожиданный. Думаю судейская квалификация в кубке получше будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |