Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

GUNNERman 11.04.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 663161)
Ты видно не слишком часто ЧИ смотришь, Менез, хоть он и худой, такие вещи иногда вытворяет

да, ЧИ я не часто смотрю, но игру ромы, если показывают, никогда не пропускаю. техника у него превосходная, но слабоват он физически для итальянского чемпионата, постоянно валяется на газоне.
Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 663161)
П.С: Дони - не уровень Ромы (с)

а по-моему это в защите траблы, вратарь же в свою очередь потрясающий.

EG 12.04.2009 02:42

Посмотрел в кой-то веки матч ЧИ.
Не знаю, что все набросились на Дони, его вина в пропущенных мячах минимальна, имхо.
Вот в чем есть проблемы, так это в реализации моментов(тут надо у Лацио поучиться) и в настрое и желании. Поразило как игроки Лацио первые 5-7 минут(особенно Сарате и Пандев) носились как угорелые за мячом и как они были заряжены на борьбу с первых секунд. Рома же стартовый отрезок проспала.

†biga† 13.04.2009 14:36

Цитата:

Руководство "Ромы" намерено сделать выводы из неудачной игры команды в нынешнем сезоне. Римляне готовы отказаться от услуг бразильского голкипера Дони, за которого "Манчестер Сити", по слухам готов предложить £ 14 млн. Кроме того, клуб может покинуть французский защитник Филипп Мексес, который стал часто ошибаться в центре обороны. Как передаёт Channel4, на него претендует "Милан".
Дони то еще ладно, но Мексес? ...

Профессор 16.04.2009 12:13

Спаллетти: в неудачах "Ромы" виноват я.
Правда руководство Милана эти заявления не останавливают и оно готово начать переговоры со Спалетти, так как Анчелотти наверняка уйдёт летом.

Floyd 16.04.2009 13:31

Спалетти -> Милан
Анчелотти -> Рома

Вполне себе интересная рокировка. Почему бы и нет? Если тренеры исчерпали себя в своих нынешних клубах, то оно не значит, что они никудышные наставники в принцыпе, так что вариант с такими изменениями я даже приветствую.

Профессор 16.04.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 664540)
Спалетти -> Милан
Анчелотти -> Рома

Вполне себе интересная рокировка. Почему бы и нет? Если тренеры исчерпали себя в своих нынешних клубах, то оно не значит, что они никудышные наставники в принцыпе, так что вариант с такими изменениями я даже приветствую.

Я конечно не против того, чтобы Анчелотти возглавил Рому, но судя по всему у него уже есть договорённость с Челси. И Анчелотти видимо отправится в Челси, Спалетти - в Милан, а Роме нужно будет искать нового тренера. Пока этот вариант наиболее реален.

†biga† 17.04.2009 22:42

Ума не приложу, зачем МС Дони, если Гивен такие мячи тащит...

maccarty 19.04.2009 11:14

Марко Амелиа уверен, что однажды вернется в "Рому":
Цитата:

Вратарь "Палермо" Марко Амелиа признался, что не смог бы ответить отказом "Роме", если бы ему предложили перейти в эту команду. Дело в том, что голкипер сборной Италии является воспитанником римского клуба, но при этом практически не играл за основной состав.
"Меня все устраивает в "Палермо", но "Рома" - это особая для меня команда, и я просто не смогу ответить отказом, если меня туда позовут, - сказал Амелиа в интервью Corriere dello Sport. - Уверен, что рано или поздно я снова одену форму своего родного клуба. Однажды я отказал президенту "Лацио" Клаудио Лотито, потому что эта команда является принципиальнейшим соперником Джилоросси, и болельщики бы меня просто не поняли".
Вот вам идеальная замена Дони.:) ИМХО

Floyd 19.04.2009 19:05

Выиграли 3-2 у Лечче. Снова не без нервов, снова благодаря пенальти, но все-таки выиграли, чего не удалось сделать Дженоа (0-1 проиграли Лацио) и Фиорентине (3-1 уступили Удинезе), а стало быть отрыв от пятого места (Фиорентина) сократился до 3 очков, а до четвертого (Дженоа) до пяти, что вполне отыгрываемо, хотя по такой игре.. сложно что-то прогнозировать. В любом случае тур прошел так, как хотелось бы, а значит повода унывать в кои-то веки нету.
Кстати, по вратарю: летом истекает контракт у камерунского кипера Эспаньола Камени, при том что сам Эспаньол идет на последнем месте в Примере и имеет более чем неплохие шансы на вылет в сегунду. А с нашими финансами фри-вратарь нам бы уж точно не помешал...

Профессор 22.04.2009 19:37

Вложений: 1
Рома интересуется левым вингером француской Тулузы Жереми Матью (Jérémy Mathieu). Уже этим летом у Матью закончится контракт с клубом и он станет свободным агентом, поэтому Рома может получить этого игрока бесплатно.
Из качеств Матью стоит отметить его универсальность (он способен закрыть всю бровку) и игру на "втором этаже".
Вложение 6199

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.