![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел в кой-то веки матч ЧИ.
Не знаю, что все набросились на Дони, его вина в пропущенных мячах минимальна, имхо. Вот в чем есть проблемы, так это в реализации моментов(тут надо у Лацио поучиться) и в настрое и желании. Поразило как игроки Лацио первые 5-7 минут(особенно Сарате и Пандев) носились как угорелые за мячом и как они были заряжены на борьбу с первых секунд. Рома же стартовый отрезок проспала. |
Цитата:
|
Спаллетти: в неудачах "Ромы" виноват я.
Правда руководство Милана эти заявления не останавливают и оно готово начать переговоры со Спалетти, так как Анчелотти наверняка уйдёт летом. |
Спалетти -> Милан
Анчелотти -> Рома Вполне себе интересная рокировка. Почему бы и нет? Если тренеры исчерпали себя в своих нынешних клубах, то оно не значит, что они никудышные наставники в принцыпе, так что вариант с такими изменениями я даже приветствую. |
Цитата:
|
Ума не приложу, зачем МС Дони, если Гивен такие мячи тащит...
|
Марко Амелиа уверен, что однажды вернется в "Рому":
Цитата:
|
Выиграли 3-2 у Лечче. Снова не без нервов, снова благодаря пенальти, но все-таки выиграли, чего не удалось сделать Дженоа (0-1 проиграли Лацио) и Фиорентине (3-1 уступили Удинезе), а стало быть отрыв от пятого места (Фиорентина) сократился до 3 очков, а до четвертого (Дженоа) до пяти, что вполне отыгрываемо, хотя по такой игре.. сложно что-то прогнозировать. В любом случае тур прошел так, как хотелось бы, а значит повода унывать в кои-то веки нету.
Кстати, по вратарю: летом истекает контракт у камерунского кипера Эспаньола Камени, при том что сам Эспаньол идет на последнем месте в Примере и имеет более чем неплохие шансы на вылет в сегунду. А с нашими финансами фри-вратарь нам бы уж точно не помешал... |
Вложений: 1
Рома интересуется левым вингером француской Тулузы Жереми Матью (Jérémy Mathieu). Уже этим летом у Матью закончится контракт с клубом и он станет свободным агентом, поэтому Рома может получить этого игрока бесплатно.
Из качеств Матью стоит отметить его универсальность (он способен закрыть всю бровку) и игру на "втором этаже". Вложение 6199 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |