![]() |
Цитата:
|
Metalist Kuzi@,ну гол то не чистый,вообще-то смотрят линию по вратарю в том моменте
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой над лидером чемпионата. Локомотив прибавляет с каждым матчем, набирает хорошую форму. Три победы подряд над Спартаком тому подтверждение. Второй гол в сегодняшнем матче получился конечно нелепый, но не смотря на это Локо всё ранво играл лучше, да и тот гол, что не засчитали вроде как был щабит по правилам... В любом случае не думаю, что о нём много кто из стана железнодорожников будет вспоминать, ведь всё ранво победили...
|
Молодцы, ребят. С победой Вас ! Доказали (прежде всего упрямым Спартаковцам), что результаты Кубка России не случайны. И что самое важное - счет то по игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну о чемпионстве говарить пока - конечно глупо.. Уж нам то зазнаваться не позволено.
Вообщем всем с победой!!! Мы сделаи это. Честно говаря, признаюсь, мало я верил в это. И реваншистское настроение мясных нам не помешало. А незасчитанный гол - это нам вернулось просто. Ну мы не сломались. Додавили! 3 раза выйграть у мяса - это жесть. Почётно)) Вообщим всё чики пуки! Мы сейчас вернули себе позиции, при которых можно задумываться о борьбе за медали. |
Всех с победой!Биля и сыч просто умницы.Так держать!Проявили всё таки свою силу.Гол же в наши ворота всё-таки как я думаю не на совести Якуповича.Вроде был рикошет от Ефимова и потом от газона.И насчёт чемпионства.Буду говорить на чистоту.Чемпионами мы наверное всё-таки не станем.Будем ждать и надееться!
|
Цитата:
и в правду кошмар на улице мяса))))счет по игре, спасибо команде, с началом победной серии в чемрионате, и серии сычева(в каждом матче по голу, чтобы так до 30-ого тура) , с продолжением победной серии над спартаком.. очень порадовал банер , про то, что срок годности спартака истек в 2001))) вообще не смотря на то , что паровозов было сильно меньше, саппорт был отличный, сектора д-7 д-6 и д-2 вам отдельное спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |