Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Acsi 19.05.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 344873)
Ну отлично. Надеюсь спартаковские болелы поймут, как надо играть после того, как не засчитывают чистый гол;) Вообще мне сегодня понравилось как играли, тока два вывода сделал- 1. Якупович все таки дырковат 2. - О`Коннор все таки бревно. Очень сегодня Биля понравился.

Полностью согласен, Якупович действительно дыра, и мегодня он это доказал. А по поводу О.Конора помоему никто и не сомневался, ну не хочет он у нас играть, пешком по полю ходит, не понимаю для чего его держат, пора его продавать. Игра супер всех с победой... Надеюсь не с последней.:)

dINARYCH 19.05.2007 16:12

Metalist Kuzi@,ну гол то не чистый,вообще-то смотрят линию по вратарю в том моменте

Тон - Локомотив 19.05.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от T.H.14 (Сообщение 344882)
Не.... Это Плетикоса вывел Сычева 1 на 1 с воротами =)

Ну все таки Концедалов прострелил

Floyd 19.05.2007 16:14

Поздравляю всех с победой над лидером чемпионата. Локомотив прибавляет с каждым матчем, набирает хорошую форму. Три победы подряд над Спартаком тому подтверждение. Второй гол в сегодняшнем матче получился конечно нелепый, но не смотря на это Локо всё ранво играл лучше, да и тот гол, что не засчитали вроде как был щабит по правилам... В любом случае не думаю, что о нём много кто из стана железнодорожников будет вспоминать, ведь всё ранво победили...

Sunstrike 19.05.2007 16:14

Молодцы, ребят. С победой Вас ! Доказали (прежде всего упрямым Спартаковцам), что результаты Кубка России не случайны. И что самое важное - счет то по игре.

Волонтер 19.05.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 344889)
Metalist Kuzi@,ну гол то не чистый,вообще-то смотрят линию по вратарю в том моменте

Чистый, чистый. Там Сычеву уто дал передачу? Защитник Спартака. И какой там нафиг офсайд? Всех с победой! Если так дальше пойдет, то и чемпионство не за горами.

Woodpecker 19.05.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Волонтер (Сообщение 344901)
Чистый, чистый. Там Сычеву уто дал передачу? Защитник Спартака. И какой там нафиг офсайд? Всех с победой! Если так дальше пойдет, то и чемпионство не за горами.

ну ещё рано загадывать!Ещё 20 туров!А так заметно что у Локо игра начинает приходить!

limer 19.05.2007 16:35

Ну о чемпионстве говарить пока - конечно глупо.. Уж нам то зазнаваться не позволено.
Вообщем всем с победой!!! Мы сделаи это. Честно говаря, признаюсь, мало я верил в это. И реваншистское настроение мясных нам не помешало. А незасчитанный гол - это нам вернулось просто. Ну мы не сломались. Додавили! 3 раза выйграть у мяса - это жесть. Почётно)) Вообщим всё чики пуки! Мы сейчас вернули себе позиции, при которых можно задумываться о борьбе за медали.

F.O.B 19.05.2007 16:39

Всех с победой!Биля и сыч просто умницы.Так держать!Проявили всё таки свою силу.Гол же в наши ворота всё-таки как я думаю не на совести Якуповича.Вроде был рикошет от Ефимова и потом от газона.И насчёт чемпионства.Буду говорить на чистоту.Чемпионами мы наверное всё-таки не станем.Будем ждать и надееться!

DenDratvin 19.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 344873)
Ну отлично. Надеюсь спартаковские болелы поймут, как надо играть после того, как не засчитывают чистый гол;) Вообще мне сегодня понравилось как играли, тока два вывода сделал- 1. Якупович все таки дырковат 2. - О`Коннор все таки бревно. Очень сегодня Биля понравился.

+1

и в правду кошмар на улице мяса))))счет по игре, спасибо команде,
с началом победной серии в чемрионате, и серии сычева(в каждом матче по голу, чтобы так до 30-ого тура) , с продолжением победной серии над спартаком.. очень порадовал банер , про то, что срок годности спартака истек в 2001))) вообще не смотря на то , что паровозов было сильно меньше, саппорт был отличный, сектора д-7 д-6 и д-2 вам отдельное спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.