![]() |
Цитата:
|
С победой вас)
|
Всех с победой!
Насри красава. Правда обидно, что не забили больше, ведь моменты были. |
Поздравляю с победкой, не ожидал, если честно.
зы: Насри - молодец :) |
Не сказал бы выиграли по делу. Забей Манчестер пару своих моментов в начале и что мы тогда делали?.. Хорошо что старт сдержали и потом очень здорово провели тайм номер один и хорошо начали тайм номер два.
У нас мне дико не нравится Клиши. Играет против седьмого номера и особо того не держит. Хорошо что ему помогали более опытные товарищи - Сильвестр, Галлас. Мика кстати очень удивил что собрался и выдал хорошую игру. Мне не нравиться как начинают тормозить некоторые игроки, при получении мяча и развитии контратаки или просто быстрой атаки. Фабрегас на фоне таких игроков просто супермен в квадрате. Мало через играют. А точнее мало оказываеться разыгрывающим в таких случаях. Я рыдаю, где Рамси или Вилшер? Мне не понравилось что Волкота просто игнорируют. Парень мега талантлив, но показывать свой талант без мяча это все-таки не для такого игрока как он. Но были и позитивные моменты :) Мне понравилось что мы наконец нащупали немного свой футбол, мне понравилось как переходили центр поля, мне понравилось что мы взяли три очка - а это самое главное :) Ура Самиру - новому герою недели как минимум :-) |
Цитата:
Может, перепутал с кем? А то они все трое - лысые французские ниггеры. ;) Всех с трёмя очками и жутким удовольствием. |
Цитата:
Деффку, как мне показалось, хавали общими усилиями. А если не хавали, то отправляли в лицевую. Как сказал один человек, у нас проклятие Кхэшли, после него нету нормально, стабильного левого дефа. Ну это временно :) А вообще мне нравиться как Сеня использует схему с насыщенной полузащитой и столбом. Зрелишно мы играем так. И выигрываем. Лучше чем 4-4-2, с двумя фонариками. Только я бы немного подкорректировал сейчашную схему. Одного опорника сделал бы более атакуюшим. Но оставлять Денилсона или Диабая в качестве одинокого опорника - слишком дорогое удовольствие :) |
Цитата:
Сэнсома, Нельсона и МакНаба, увы, не застал , но пусть меня кто-нибудь пнёт, если сегодняшний Клиши ходит в атаку хуже, чем К**л, а обороняется хуже Найджела. Клиши в капитаны, самый стабильный футболист последних двух сезонофф - за его трёмя "критическими ошибками" так или иначе следовало "успешное восстановление системы". Так что не надо тут его обижать. ;) |
Цитата:
Кстати, можно вам вопрос? :o Вас не задевает что наряду с фамилиями Сэнсома и Нельсона проскакивают имена Бакари и Гаэль? Ничего в груди не ёкает? ;) Или вы тоже считаете что если парень готов убивать за пушку на груди, то неважно какого он цвета кожи, национальности, реглигии и т.д.? :) |
Цитата:
Цитата:
По сабжу: Клиши действительно здоровски отыграл, взять хотя бы то, что на нем (вроде на нем;)) Каррик чудом не схлопотал красную. А вообще, если бы Бендтнер не цеплялся почти за все мячи, то пришлось бы гораздо труднее. ИМХО МОМ=Бендтнер |
Цитата:
Цитата:
Достаточно просто хорошо выполнять свою работу, за которую получаешь такое жуткое бабло - то бишь элементарно отвечать на доверие тренера и суппорта трудом на поле. Они же не болельщики, в конце концов, от них никто спать под красно-белым одеялом и ходить в трусах с вышитой пушкой не требует - пусть хотя бы за большую з/п сражаются. Некоторые, правда, пропитываются, ага. ;) Цитата:
Одному, значит, Клиши не нравится, у другого Коля - МОМ. Имха - она, конечно, и в Зимбабе имха, но ведь сами же отметили: Цитата:
Ух, ё... многабукаф. =) |
Цитата:
Кто-то там уже горячился что мы выбыли из чемпионской гонки. Нет товарищи, борьба даже еще не началась :) |
Цитата:
|
Зачем он нам нужен?
|
Цитата:
Было бы любопытно узнать каковы его антропометрические данные. Столб или вингер? - вот что меня сейчас интеерсует :) Цитата:
Кстати, если уж пошло про трансферы, то в прессе проскачил такой ход, при котором мы хотим обменять Лукаша на Ландро из ПСЖ. ИМХО бред. Ландро очень хорош на линии, но очень плохо именно ловит мячи. А нам сейчас это от вратаря нужно, не Лемановский гениратор случайных чисел, а стабильный вратарь как Мануэль Рибейро :) |
Цитата:
Про проклятие Эшлика я придумал, хе-хе.) |
21ghost21, ну мне очень-преочень понравился:) И я это очень-преочень субъективно заявил) А моменты пороли все, пороли помногу, но Бендтнер больше всех - согласен:) И, наверное, из-за огромной симпатии я запоминал только моменты, когда мяч к нему прилипал:) Ну я не знаю кого еще можно было бы отметить%)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ландро сменит Альмунию в "Арсенале"? |
Молодцы канониры! Я давно ждал этой победы. Поздравляю всех фанатов Арсенала с победой (так им и надо, этим манкам:D ).
На счёт Ландро. Ландро вратарь хороший, но зачем же обменивать его на Альмунию? Можно просто купить:) . Хотя мне лично будет обидно, если он уйдёт из ПСЖ. Это у Венгера такая тактика, и себе и людям :D |
Народ, а что там за значок был между Пушкой и найковским смайликом? Так и не разглядел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извини Олег, чувство счастья переполяет меня. :D
СЗОТ |
Цитата:
http://img182.imageshack.us/img182/8...sourdouwl6.png Узнаете этого паренька? :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а где голы посмотреть можно??
|
Цитата:
|
maccarty, спасибо
|
Насри проста мастер,Зидану замена готовится.
|
Сегодня играем на кубок с Виганом. Вроде как дома :)
Жду не дождусь чтобы посмотреть на нашу молодежку :) Для всех обладателей телевизора на территории РФ начало трансляции в 22:45 по каналу 7ТВ, если эти телевизионщики ничего не напутали и не дали неправильную рекламу :) upd: Сегодня все смотрим в деле Бишофа. Парень уже забивал за дубль и я почти уверен что мы его сможем оценить. А вообще завяка в целом предсказуемо молодежная :) Вела, Рамси*, Сонг, Вилшер, Джуру, Фабиански, Маноне, Бишоф, Фонте, Коклен, Гибс, Хойт, Лансбери, Мерида Огого, Рэндал, Симпсон и Фримпонг ___________ * - личности, вызывающие интерес Рамси, потому что блестящий дебют с Шефиилдом и очень крепкая игра с Фенером заставляют все больше уважать паренька Вилшер - в принципе по тем же причинам, очень удачно играет, хотелось бы увидеть еще :) Бишоф - это новенькое :) Коклен был подписан в эту межсезонку и немного про рекламирован как "супер талант". Любопытно было бы взглянуть :) Мерида интересен тем, что сегодня ему придется забивать. Посмотрим как он справиться со своей прямой обязанностью. Рэндал - это практически ветеран нашей молодежки. Интересно, будет ли он вести себя как лидер или это сделает более молодой и наглый Вилшер? :) |
Цитата:
з.ы. с победой над нехорошими людьми прервавшими несколько лет назад нашу 49-матчевую беспроигрышную серию. |
Цитата:
Само собой очень интересно увидеть и Бишофа в деле (в манагере-то он у меня играл:) ) Ну и ждем чудо-голов от Велы.:rolleyes: |
Цитата:
1). Он играет в Арсенале :) 2). История его появления: Когда очень давно, Сеня отловил этого тогда еще мальчугана. У мальчугана уже был контракт с командой мастеров, но где-то глубоко во Франции. Сеня, сразу же все узнав, за полгода до конца контракта буквально охранял паренька от всяких там остальных скаутов\агентов, едва ли не каждый день ходил к нему, спрашивал и т.д. Такие тектонические усилия не могут пройти даром :) *не исключено что я путаю Абу с каким-то другим молодым и перспективным. В любом случае, первого пункта будет достаточно :) Тем временем, наш богемский паренек успешно про оперирован в Германии. Ожидаеться, что он поживет там еще недельку, ну там вещи собрать, пару бутылочек еще опустошить, и потом уже вернется в Лондон, где начнет набирать форму. Ура что ли ... |
Отличный матч.
Наша молодежь - основа Уигана - 3:0:) Дубль у Симпсона и один гол Велы, перебросом через кипера) А сейв Фабиански - это вообще шедевр! Ах, как они играют...:rolleyes: |
вот смотрю, на гол велы, так и хочеться закричать: "гоол забиил Тьериии Анрии!". очень уж стиль игры мексиканца кэпа напоминает. Браво кантера, раскатали виган)
|
Цитата:
|
ви лав ю асэнал, хэй хэй
ви лав ю асэнал, хэй хэй.. огого я так и не увидел, жаль. центр обороны все равно лажал, надо было его тоже омолодить)). и у нас такая жуткая конкуренция в полузащите оказывается, все - универсалы. комментатор на 7тв конечно жесткий. а про кого он говорил, что тот хет трик сделал за сборную? |
Цитата:
П.С. До возвращения Томаша осталось 2 месяца. *ссылка* |
Фабиански напоминает мне Лемана. Реакция потрясная, игра на линии, выбор позиции, все на десятку. А игра на выходах ... Какой-то он был самоуверенный. Но сэйв на последних минутах нечто. Вот он кстати :)
А вообще после минут 15 просмотра хотелось крикнуть "Верните мне деньги за электричество, которые я потратил за эти 15 минут!". Сложилось впечатление, что наши ребята просто боялись потерять мяч и поэтому катали его на своей половину поля, чтобы не потреять его, изредка пытаясь пасом как-то перейти на чужую половину поля. Но как только дрожь прошла, началась игра. Очень понравился Гиббс, резкий паренек, хорошо бежит, хорошо мяч ведет. Но не понравилось жадность наших ребят в атаке. Глебки на них нету, который жертвовал своим моментом, чтобы отдать пас на пустые ворота. Если бы ребята были более щедры, то трешник могли положить уже в первых 45 минутах. Во втором тайме уже пошла более зрелая игра, более королевская если хотите. Рамси и Вилшер ИМХО уже могут играть в основе. Тем более зная как Арсен умеет применять игру в пять полузащитников, можно получить конечно очень грозную в середине поля (по краям Насри и Вилшер, в центре Рамси и Сеск и какой-нибудь очень сильный опорник :)). Ну и отдельных похвал заслуживает Карлос Альберто Гарридо Вела! То, что он творил с обороной - высший пилотаж, особенно его забег, когда он сделал второй гол Симпсону. А исполнение третьего гола! Шик, блеск, красота :) Кстати, арсенал.ком задался вопросом: Цитата:
Greatest Saves |
Порадовало обращение комментатора к нашим игрокам: " Ребята, ну надо же быть аккуратнее, ведь против вас играют футболисты сборной Гондураса!"
UPD: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |