![]() |
В то время А.Березуцкий призывает всех прийти на матч в воскресенье, ибо они серьёзно настроены начать битву за чемпионство и без болельщиков никак.мелочь,а приятно!
|
ппц... Жо нет у нас уже,никого уже скорее всего не купим... конечно рано говорить,но если без медалей останемся в этом году-это будет поучительно,с 2006 года всё наперекосяк уже идёт... Достало...
И всё же верю,что сможем. |
Теперь наши люди и в Англии есть. Гинер преподал остальным урок, кого покупать и как потом продавать.
Думаю, финансовые потери после ухода Олича за пару лямов возмещены с успехом. |
а кто играть-то теперь будет?))) в Жесуса и Янчика не верю,Вагнер играет всегда по настроению... Рыжов сырой
|
Цитата:
У нас сейчас на просмотре нигериец молодой!:) |
Извините,что сюда влез,но на просмотре опять молодой,это значит ,что он на перспективу,но вам результат нужен сейчас,не так ли?А ЖО-бревно,бревном,хоть продали хорошо!
|
одним форвардом дела не поправишь... тем более молодой совсем он ещё... сомневаюсь что это новый Криштиану Роналду... а нам щас нужен игрок который уже-более менее состоялся,причём не один игрок,а несколько
|
мне лично очень понравилась Румынская сборная... наше руководство к тем ребятам присмотрелось бы,а то глядим то в Африку,то в Америку,а под носом у себя тока Янчиков видим
|
Ну если Жо уже бревном называют,тогда ЦСКА - это лес какой-то...А насчёт сборной Румынии я бы сказал,что мне сборная России больше понравилась и упускаем мы игроков,которые играют прямо у нас в чемпионате,а не где-то в Румынии!
|
Woodpecker Только я называю,а это ну очень субъективное мнение болельщика спартака! |
Цитата:
|
Даниче там вплане хороших форвардов то и нет.Дике токо перешел, Муту непойдет да и неотпустят Фиалки своего главного забивалу.
А вот насчет Нигирийца можно поподробнее. Коби хорошая шутка. Вуди, Это какие то наши игроки то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вообще в одного форварда играть (Вагнер), тем более Карвальо востановился после травмы и готов играть, желательно ещё Дзагоева в стартовом составе выпускать (футболист он перспективный).
Проблем-то особых нет. http://i074.radikal.ru/0807/f0/e877dbb91d5a.jpg Это получается теперь будет на футболках написано RUUKKI вместо ВТБ ? Или как? |
Цитата:
А тем кто волнуется,что мы останемся ещё и без Янчика готов сообщить,что у нас в колоде есть ещё два джокера:Карвальо(ведь когда-то он восстановиться) и Рамон.Ведь они тоже могут сыграть в нападении,благо такой опыт у них уже был. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть тренируется и ждёт нового контракта от Милана. |
Роналдо...благотворительностью чтоли решили заняться? Если денег на его лечение не жалко, берите;)
|
вагнер в моих глазах упал
http://www.ljplus.ru/img4/l/l/llya/IMG_0072.jpg |
Цитата:
|
Мы в такие дали шагали... ©
http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4069.jpg Спасибо за всё, ЖО! Кстати, мы тут товарищеский мячик сгоняли с козырьками. Как не удивительно мы этот матч проиграли. Да в общем-то вопрос никаких. Нам-то этот матч уже был не нужен, мы свою предсезонку отработали на все 200%. http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4057.jpg Голы: Чижек, 33 (1:0). Рамон, 61 (1:1). Лаго, 76 (2:1) ФК «Москва»: Жевнов (Амельченко, 62), Годунок, Епуряну (Лаго, 68), Йоп, Иванов, Калешин, Крунич (Набабкин, 64), Кузьмин (Мелешин, 80), Чижек, (Стрелков, 51), Лопес (Бракамонте, 62), Ставпец (Стойка, 66) ПФК ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А. Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Джанер (Щенников, 62), Карвалью (Дзагоев, 46) , Красич (Власов, 70), Мамаев (Калоуда, 46), Рахимич, Вагнер (Янчик, 46), Жесус (Рамон, 46) Предупреждения: Мамаев, 26. Йоп, 37. Шемберас, 43. Григорьев, 47. Калоуда, 65. Янчик, 82 Голы матча ПФК ЦСКА - ФК "Москва". (Тыцка) А у кепок-то ничего форма будет-то, а, моднявая. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хах...Вчера на базе в Ватутинках ЦСКА проводили медосмотр.И там был один тестик: челночный бег 7 раз по 50 метров.Догадайтесь кто был лучшим,кроме сборников?Красич и ... Алдонин.Вот от Женьки я не ожидал...А Карвальо отстал от прошлогоднего результата всего на секунду,так что всё у него хорошо,как и у всей команды.Надеюсь.
|
Foz1k
Футболисты тоже люди. ;) Смотрел тока что по Спорту перед туром или как там его называют, в общем про передачу говорили. Сказали что Рамон и Карвальо начали подтягиваться с хорошими успехами к общей группе. Надеюсь увидеть обоих в обоих дерби. :) |
Цитата:
|
Нетакого уж и среднечка, команда постоянно играет в плейоф Лиги.Незнаю как Интеру а Челси он ненужен точно на левом фланге обороны как и полузащиты у нас все ок.
|
Цитата:
А в руководстве Челси видимо тебя не слушали,когда начинали приглядывать за Жирковым. |
Цитата:
Думаю топ-клуб серии А ввиде к примеру Ювентуса ему будет в самый раз. А вот из английких команд я бы назвал только ЛФК и МЮ, не из-за всей моей любви к ЛФК, а из-за того, что как-то правдоподобнее будет выглядеть Юра в ЛФК. Ну или в МЮ. Ну и на последок насчёт Лиона: ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё. Укомплектованности. Конечно Лион клуб поименитее будет, то думаю Юре спокойнее в России, нежели во Франции. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Уш кто бы говорил про УЕФА. ;) |
я имел ввиду другое, не надо на меня набрасываться) я вообще редко пишу в чужих топах)
К сожалению, УЕФА не дает возможности футболистам уезжать в "большие" клубы (это факт, на уефа не смотрят) а Жиркову уже 24 и если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб. Хотя, я понимаю, что для наших футболистов, будь то Жирков или Шава, лучше сидеть в домашнем чемпе. |
Цитата:
|
вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((
|
Цитата:
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Тут на официальном сайте команды, появилась очень-таки интересная и занимательная информация. В общем вот что пишут: Цитата:
Хм, занимательно. Очень даже. :rolleyes: Ну и пожалуй вот статистика встреч между ЦСКА и Динамо с самого нуля. (Тыцка) |
Наш дубль сегодня выиграл дерби в противостоянии с Динамо. Счёт матча 4:1. Голы у армейцев на счету у Кудрявцева (дубль), Рыжова и Дзагоева. Голы у Динамо на счету у Замалиева (пенальти). Таким образом мы опережаем Сатурн на 2 очка. И в данным момент находимся на 4-м месте с 22-мя очками в копилке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |