Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 02.07.2008 17:22

В то время А.Березуцкий призывает всех прийти на матч в воскресенье, ибо они серьёзно настроены начать битву за чемпионство и без болельщиков никак.мелочь,а приятно!

Northen 02.07.2008 20:06

ппц... Жо нет у нас уже,никого уже скорее всего не купим... конечно рано говорить,но если без медалей останемся в этом году-это будет поучительно,с 2006 года всё наперекосяк уже идёт... Достало...
И всё же верю,что сможем.

Patric Kluyvert 02.07.2008 21:34

Теперь наши люди и в Англии есть. Гинер преподал остальным урок, кого покупать и как потом продавать.
Думаю, финансовые потери после ухода Олича за пару лямов возмещены с успехом.

Northen 02.07.2008 22:32

а кто играть-то теперь будет?))) в Жесуса и Янчика не верю,Вагнер играет всегда по настроению... Рыжов сырой

Woodpecker 02.07.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 542733)
никого уже скорее всего не купим

Откуда такие данные?
У нас сейчас на просмотре нигериец молодой!:)

Коби Брайант 02.07.2008 23:43

Извините,что сюда влез,но на просмотре опять молодой,это значит ,что он на перспективу,но вам результат нужен сейчас,не так ли?А ЖО-бревно,бревном,хоть продали хорошо!

Northen 02.07.2008 23:44

одним форвардом дела не поправишь... тем более молодой совсем он ещё... сомневаюсь что это новый Криштиану Роналду... а нам щас нужен игрок который уже-более менее состоялся,причём не один игрок,а несколько

Northen 02.07.2008 23:46

мне лично очень понравилась Румынская сборная... наше руководство к тем ребятам присмотрелось бы,а то глядим то в Африку,то в Америку,а под носом у себя тока Янчиков видим

Woodpecker 02.07.2008 23:50

Ну если Жо уже бревном называют,тогда ЦСКА - это лес какой-то...А насчёт сборной Румынии я бы сказал,что мне сборная России больше понравилась и упускаем мы игроков,которые играют прямо у нас в чемпионате,а не где-то в Румынии!

Коби Брайант 02.07.2008 23:54

Woodpecker

Только я называю,а это ну очень субъективное мнение болельщика спартака!

Northen 03.07.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 542818)
А насчёт сборной Румынии я бы сказал,что мне сборная России больше понравилась и упускаем мы игроков,которые играют прямо у нас в чемпионате,а не где-то в Румынии!

у нас в чемпионате играют игроки команд-конкурентов,причём самых прямых,так что могут нам их не продать чисто из этих соображений... хотя конечно пробовать можно,тем более что лимит ужесточится... уж лучше намного чем брать Янчиков... честное слово,не понимаю,зачем взяты жесус и Янчик... Джанер с Рамоном ещё куда ни шло,но эти... Янчиков берём,а Жо с Жирковым продавать собираемся... И лично я давно уже за то чтобы Семака вернуть.

Buk 03.07.2008 00:10

Даниче там вплане хороших форвардов то и нет.Дике токо перешел, Муту непойдет да и неотпустят Фиалки своего главного забивалу.

А вот насчет Нигирийца можно поподробнее.

Коби хорошая шутка.

Вуди, Это какие то наши игроки то?

Northen 03.07.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 542829)
Даниче там вплане хороших форвардов то и нет.Дике токо перешел, Муту непойдет да и неотпустят Фиалки своего главного забивалу.

Марика неплох,ещё кто-нить наверняка найдётся

Northen 03.07.2008 00:59

Цитата:

Даниче там вплане хороших форвардов то и нет.

Вот тут и проблема-у нас тоже почти ничего в плане хороших форвардов нет... 2 минимум игрока нападения пока совсем своего присутствия в ЦСКА не оправдывают...:( нужны игроки,которые работали бы на поле 94 минуты,как Олич... он был для ЦСКА почти идеальным форвардом,ещё бы таких вместо всяких Жесусов

Тихвинский армеец 03.07.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 542510)
Кстати, к информации об интересе к Янчику лично я отношусь положительно.Надо признать,что не заиграл у нас он.Так что лучше продать его сейчас и не портить ему карьеру...

Ага и останемся вообще с 2 форвардами Жезус и Вагнер:(

Тихвинский армеец 03.07.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Коби Брайант (Сообщение 542814)
Извините,что сюда влез,но на просмотре опять молодой,это значит ,что он на перспективу,но вам результат нужен сейчас,не так ли?А ЖО-бревно,бревном,хоть продали хорошо!

Ничего что это бревно Спартаку забивало регулярно?:) ))

Steed 56 03.07.2008 02:30

Можно вообще в одного форварда играть (Вагнер), тем более Карвальо востановился после травмы и готов играть, желательно ещё Дзагоева в стартовом составе выпускать (футболист он перспективный).
Проблем-то особых нет.
http://i074.radikal.ru/0807/f0/e877dbb91d5a.jpg

Это получается теперь будет на футболках написано RUUKKI вместо ВТБ ? Или как?

Woodpecker 03.07.2008 10:20

Цитата:

Вуди, Это какие то наши игроки то?

Если брать из нашей сборной,то вполне можно побороться за Саенко,Семака,того же Колодина...Тем более когда в кармане около 50 млн. $.

А тем кто волнуется,что мы останемся ещё и без Янчика готов сообщить,что у нас в колоде есть ещё два джокера:Карвальо(ведь когда-то он восстановиться) и Рамон.Ведь они тоже могут сыграть в нападении,благо такой опыт у них уже был.

PolTo$ 03.07.2008 11:07

Цитата:

Бразильский форвард Роналдо может продолжить карьеру в одном из российских клубов. Знаменитый “Зубастик”, который сейчас остался без клуба, - желанная добыча для любого европейского клуба. По словам агента Роналдо, бразилец уже получил предложение от одного из клубов российской премьер-лиги. И знаменитые своими огромными бюджетами российские команды имеют гораздо большие шансы в борьбе за кудесника мяча. “Мой клиент рассматривает многие варианты продолжения карьеры”, - рассказал агент Роналдо, Флавио. “Есть предложения из Европы, Турции, и, естественно, такой игрок нужен и в России”.
Okolosport.ru
А вдруг мы? А че, будет Карвальо с кем пивко пить - сборники как-никак:)

Woodpecker 03.07.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от PolTo$ (Сообщение 542925)
А вдруг мы? А че, будет Карвальо с кем пивко пить - сборники как-никак:)

Старички?Не наш профиль!;)
Пусть тренируется и ждёт нового контракта от Милана.

Dexter-siberia 03.07.2008 11:41

Роналдо...благотворительностью чтоли решили заняться? Если денег на его лечение не жалко, берите;)

Foz1k 03.07.2008 12:25

вагнер в моих глазах упал
http://www.ljplus.ru/img4/l/l/llya/IMG_0072.jpg

Woodpecker 03.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 542949)
вагнер в моих глазах упал
http://www.ljplus.ru/img4/l/l/llya/IMG_0072.jpg

А Карвальо,наверно,ушёл столик занимать:)

sky 03.07.2008 21:15

Мы в такие дали шагали... ©

http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4069.jpg

Спасибо за всё, ЖО!

Кстати, мы тут товарищеский мячик сгоняли с козырьками. Как не удивительно мы этот матч проиграли. Да в общем-то вопрос никаких. Нам-то этот матч уже был не нужен, мы свою предсезонку отработали на все 200%.

http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4057.jpg

Голы: Чижек, 33 (1:0). Рамон, 61 (1:1). Лаго, 76 (2:1)

ФК «Москва»: Жевнов (Амельченко, 62), Годунок, Епуряну (Лаго, 68), Йоп, Иванов, Калешин, Крунич (Набабкин, 64), Кузьмин (Мелешин, 80), Чижек, (Стрелков, 51), Лопес (Бракамонте, 62), Ставпец (Стойка, 66)

ПФК ЦСКА: Помазан (Абакумов, 46), А. Березуцкий, Григорьев, Шемберас, Джанер (Щенников, 62), Карвалью
(Дзагоев, 46) , Красич (Власов, 70), Мамаев (Калоуда, 46), Рахимич, Вагнер (Янчик, 46), Жесус (Рамон, 46)

Предупреждения: Мамаев, 26. Йоп, 37. Шемберас, 43. Григорьев, 47. Калоуда, 65. Янчик, 82

Голы матча ПФК ЦСКА - ФК "Москва". (Тыцка)

А у кепок-то ничего форма будет-то, а, моднявая. :rolleyes:

Woodpecker 04.07.2008 01:00

Цитата:

Команда-откровение Евро-2008 - сборная России, заставила говорить о себе. Наиболее лакомыми кусочками для покупателей являются Андрей Аршавин, Юрий Жирков и Игорь Акинфеев. По сообщениям французских масс-медиа, глаз на российского левого хава положил и чемпион Франции - Лион. Ткачи видят в Жиркове идеальную замену ушедшему в прошлом году Флорану Малуда и покинувшему Лион пару дней назад Хатему Бен Арфа. Российский полузащитник универсален: может сыграть как в обороне, так и ближе к атаке. Именно в последней роли его хотят видеть боссы Лиона.
Понимаю,что договорились не обсуждать слухи,но всё-таки не сдержался...Жалко ведь такого игрока терять!

sky 04.07.2008 01:04

Цитата:

Жалко ведь такого игрока терять!
Французский чемпионат в данный момент ненамного сильнее чем российский. Сейчас в России начался глобальный бизнес, как его по другому называют - "Подъём". Если Юрик и будет уходить, то это будет английский или итальянский чемпионат. Даже скептики в один голос твердят что эти два чемпионата ему очень хорошо подходят. Якобы в Англии он засчёт своей скорости будет всех обходить, а в Италии засчёт дриблинга и техники. Ну или наоборот. Ну тут естесственно я и от себя немного добавил. :) Ну надо же в конце концов похвалить-то Юрика. В который раз...

Woodpecker 04.07.2008 16:14

Хах...Вчера на базе в Ватутинках ЦСКА проводили медосмотр.И там был один тестик: челночный бег 7 раз по 50 метров.Догадайтесь кто был лучшим,кроме сборников?Красич и ... Алдонин.Вот от Женьки я не ожидал...А Карвальо отстал от прошлогоднего результата всего на секунду,так что всё у него хорошо,как и у всей команды.Надеюсь.

sky 04.07.2008 16:16

Foz1k
Футболисты тоже люди. ;)

Смотрел тока что по Спорту перед туром или как там его называют, в общем про передачу говорили. Сказали что Рамон и Карвальо начали подтягиваться с хорошими успехами к общей группе. Надеюсь увидеть обоих в обоих дерби. :)

Woodpecker 04.07.2008 18:12

Цитата:

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков не перейдет во французский «Лион», сообщает Football365.fr. Руководство армейского клуба заинтересовано в том, чтобы игрок перешел в более сильный европейский клуб. Интерес к хавбеку проявляют миланский «Интер» и «Челси».

По информации издания, предложение ЦСКА также сделал питерский «Зенит», который предлагает за футболиста 10 миллионов евро.
Абсолютно согласен с руководством команды!В середнячок Юрца не отдадим!

Buk 04.07.2008 18:27

Нетакого уж и среднечка, команда постоянно играет в плейоф Лиги.Незнаю как Интеру а Челси он ненужен точно на левом фланге обороны как и полузащиты у нас все ок.

Woodpecker 04.07.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 543514)
Нетакого уж и среднечка, команда постоянно играет в плейоф Лиги.Незнаю как Интеру а Челси он ненужен точно на левом фланге обороны как и полузащиты у нас все ок.

Ты относишь Лион к числу топ-клубов?Я лично нет.
А в руководстве Челси видимо тебя не слушали,когда начинали приглядывать за Жирковым.

sky 04.07.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 543514)

Малуда совсем никакой, больше я не знаю кто у вас там сможет сыграть. Да и думаю Юрцу не очень хочеться переходить в Челси. Про подвиги некоторых игроков он уже знает, при чём не по наслышке. Я ничего плохого не хочу сказать, но в Челси 99% я думаю Юра врятле перейдёт.

Думаю топ-клуб серии А ввиде к примеру Ювентуса ему будет в самый раз. А вот из английких команд я бы назвал только ЛФК и МЮ, не из-за всей моей любви к ЛФК, а из-за того, что как-то правдоподобнее будет выглядеть Юра в ЛФК. Ну или в МЮ.

Ну и на последок насчёт Лиона: ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё. Укомплектованности. Конечно Лион клуб поименитее будет, то думаю Юре спокойнее в России, нежели во Франции.

Брат 04.07.2008 20:48

Цитата:

ЦСКА с тем же успехом может играть в ЛЧ, не хватает состава, вот и всё.
пока что ЦСКА играет в кУЕФА, в отличие от Лиона.

sky 04.07.2008 21:07

Цитата:

пока что ЦСКА играет в кУЕФА, в отличие от Лиона.
Я лучше тебя осведомлён кто, где и когда, будет играть. Да суть-то даже не в этом, а в том, что смысла нету просто переходить в Лион. Если бы предложение поступило от топ-клуба, которым Лион при всех желаниях и не желаниях не дотягивает до этого звания, к примеру Ливерпуль или там Ювентус, уже писал выше, то можно было легко рассматривать варианты насчёт продажы Юры. А так не вижу особого смысла.

ЗЫ: Уш кто бы говорил про УЕФА. ;)

Брат 04.07.2008 21:39

я имел ввиду другое, не надо на меня набрасываться) я вообще редко пишу в чужих топах)
К сожалению, УЕФА не дает возможности футболистам уезжать в "большие" клубы (это факт, на уефа не смотрят) а Жиркову уже 24 и если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб.

Хотя, я понимаю, что для наших футболистов, будь то Жирков или Шава, лучше сидеть в домашнем чемпе.

sky 04.07.2008 21:43

Цитата:

если он сейчас уедет в Лион, поиграет там сезон в ЛЧ, заявит себя, уедет в "большой" клуб.
Со времени ЧЕ-2008 прошло слишком мало времени. И если Лион сделал предложение, то значит сделает по ходу сезона кто-то ещё. А это факт!А топ-клуб из этих прогнозистов точно не заваляется. Так что не стоит торопиться. Тише едеш, дальше будеш.

Northen 04.07.2008 23:33

вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((

Buk 05.07.2008 00:52

Цитата:

Малуда совсем никакой, больше я не знаю кто у вас там сможет сыграть. Да и думаю Юрцу не очень хочеться переходить в Челси. Про подвиги некоторых игроков он уже знает, при чём не по наслышке. Я ничего плохого не хочу сказать, но в Челси 99% я думаю Юра врятле перейдёт.
У нас там вскоре будет играть Робинье.А к подвигам, если игрок играет он будет играть в любом клубе, я в Челси невидел за последние годы ниодного игрока который неполучил свой шанс заиграть, просто ввиду гигантской конкуренции многие ломаются не более того.Ненадо делать из Челси черную дыру, куда все попадают и невозвращаются.

Цитата:

вот почему опять тока продаём?(((( непонимаю... бесит просто(((
остынь, продали ведь тока Жо а дозаявочное окно открывается лишь в понедельник.

СЗОТ

sky 05.07.2008 01:14

Цитата:

просто ввиду гигантской конкуренции многие ломаются
Юре к конкуренции не привыкать. Он рождён для неё. А уж про его физические подивиги и говорить не стоит, и так всё и всем ясно. Нужно дождаться нормального, хорошего, качественного предложения, а не как с Лионом. С места в карьер.

Тут на официальном сайте команды, появилась очень-таки интересная и занимательная информация. В общем вот что пишут:

Цитата:

Начиная с 12-го тура, перед каждым домашним матчем нашей команды игроков на поле будут выводить школьники, принимающие участие в детских турнирах, проводимых на призы ПФК ЦСКА.

А в перерыве встречи ПФК ЦСКА - «Динамо» состоится конкурс пенальтистов среди владельцев абонементов. Ведущим конкурса будет кумир армейских болельщиков Евгений Варламов.
http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/4074.jpg

Хм, занимательно. Очень даже. :rolleyes:

Ну и пожалуй вот статистика встреч между ЦСКА и Динамо с самого нуля. (Тыцка)

sky 05.07.2008 17:57

Наш дубль сегодня выиграл дерби в противостоянии с Динамо. Счёт матча 4:1. Голы у армейцев на счету у Кудрявцева (дубль), Рыжова и Дзагоева. Голы у Динамо на счету у Замалиева (пенальти). Таким образом мы опережаем Сатурн на 2 очка. И в данным момент находимся на 4-м месте с 22-мя очками в копилке.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.