![]() |
|
Buka, я знаю, что такое утопия. И может, со словом я переборщил, команда Романцева (99) нравилась мне куда больше Гусовской. Куда больше.
|
Цитата:
Хотя по поводу Романцева совершенно не согласен. |
тогда в сборной играли практически все игроки спартака. как тут может это, болел спаМа, не радовать? + к этому, тогда в чемпионате сильных команд не было, кроме спартака.
ИМХО, но в данный момент наша сборная выглядит лучше всех сборных, которые были до этого (не берем в счет СССР). и Гууса надо полюбак оставлять, пусть даже после провальной игры со словенцами. виновата ведь вся команда, а не только тренер. когда взяли бронзу на ЕВРО, все боготворили голландца, а стоило раз ошибиться, так все "прощай". так не делается. надо умолять Хидинка остаться, стоять на коленях, если это понадобиться, но оставить. такой сборной мы врятли когда-нибудь еще увидим. в России врятли найдется тренер, который будет равен Гуусу) |
fanCska,
вот из-за того, что Цитата:
Цитата:
|
он это сам сказал? если на него меньше будут давить, тогда точно останется. щас же все делается наоборот. симонян вапще хочет, что тренер был русским! а кандидаты на это есть? может быть семин? романцев? газзаев? или карпин? у России, к сожалению, нет такого тренера, который сможет заменить Хиддинка.
|
Цитата:
|
Слуцкий? о да, это тот еще "профессионал". шутки шутками, но Слуцкий тоже не катит)
|
fanCska,
он вообще молчит, если ты заметил. Как думаешь, если человек хотел бы продолжать свою работу, он бы уезжал в Голландию и сидел, отмалчиваясь? Это уже как минимум признак того, что у него есть сомнения. Иначе бы сразу согласился. И это, пиши фамилии с заглавной буквы... Если тебя в школе не научили, то хоть я поучу ;) |
Цитата:
|
Очень хочу, чтоб Гус остался.
Из отечественных специалистов никто и рядом не валялся с Хиддинком. Ни команда Ярцева, ни Газзаева, ни Семина, ни Романцева не добивалась такого результата, как это сделал Хиддинк и ко. Матчи со Словенией - досадное недоразумение, будем так считать, кароч.. :) А в целом, матчи в группе в квалификации мы провели более чем уверено. В обоих играх против Германии, мы должны были, как минимум не проигрывать. Именно эта сборная доставила нам столько счастья летом прошлого года. Это команда - лучшая из тех, что я когда-либо видел. А то, что Хиддинк сомневается - нормально. На него сейчас идет колоссальное давление. Возможно, поэтому он и уехал к себе домой, чтоб принять правильное решение в спокойной обстановке. Так или иначе, любой решение Гуса должно быть принято с уважением. Если решит уйти - его права. Останется - великолепно! Да, он ошибся и он смог признать свои ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И пошли они на ... все эти лже-эксперты типа Боярского, маразматики Маслаченко, Севидов, Бубнов, Ловчев и Овчинников, которые считают, что российский специалист сделает больше, чем Хиддинк. Все вышеперечисленные персонажи и одного седова волоска не стоят на могучей голове Хиддинка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
|