![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя их можно понять-обиделись на Думбия,который оказался прав,сказав что вы облажаетесь в Швейцарии :) upd: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Steed, можно лупить из любых позиций и лупить в молоко, при этом говоря, что у нас 20 ударов, но не забили.
Я матч не смотрел, от части слушал по радио, т.к. сам играл в футбол. Но с такой вывеской игра не могла идти в одни ворота. Ну и конечно гол Ионова был совершенно нелепый. Ведь вправду, гол нелепый, защита блеск сыграла, просто нападающий оказался там где мяч, а не защитник, который действовал идеально. Насчет результата - я объективно смотрю на вещи. Результатом доволен, игрой... Возможно это лучшее что можно было показать таким составом, но топ клуб не должен уповать на лазарет, у него и игроки со скамейки должны быть такого уровня, как и основа, чтобы зарабатывать очки. Не говорю, что Зенит топ-клуб, но он двигается в этом направлении и Спалетти работает с командой так, чтобы все были одинаково готовы помочь команде в любой момент. Так что я закончу общаться со стенкой, не хочу быть провокатором или провоцируемым. Aizek, ты логики не видишь чтобы у португальцев спросили про португальский клуб? Они всяко больше знают, чем любой российский игрок или легионер не из португалии. |
Vinny Puh, ну, допустим, можно лупить с разных позиций в молоко. И что дальше? Как это относится к этой игре? Или ты хочешь сказать, что футболисты ЦСКА наносили удары только ради статистики? Бред же. Они били потому что создавали себе моменты для удара.
А гол Ионова нелепый в том, что 1) он нелогичный по тому, как складывалась игра и 2) защитники тоже допустили ошибку, дав свободное пространство Ионову, откуда он и забил. |
Цитата:
72 минута - второй тайм, а не первый. Цитата:
|
Цитата:
то что мы их топтали в первом тайме здорово это да,но забивать надо было! а во втором подравнялись с ними,и это не гуд+защищаться лучше надо,если от пардон Зенита пропускать то в ЛЧ будете намного хлеще |
Если не выиграть чашку у, пардон, второй команды чемпионата, то что говорить о ЛЕ.
|
Цитата:
Фортуна свое дело знает и всё помнит. Пардоны по вкусу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |