![]() |
Milanist, ошибки разные бывают. Ладно если тебе не нравится, напишу, что наши защитники допустили не ошибку, а глупую ошибку. Так лучше?
Aizek, да я сам не понимаю что они хотят доказать. Что они самые суперпуперкрутые в России? Так это не так. Достаточно просто взглянуть на клубный рейтинг УЕФА и посмотреть кто там на первом месте из российских клубов, а кто на втором, да ещё и с каким отрывом... |
Steed, пардон, Сезон 10/11 - ЦСКА Россия 15,9500 - Зенит Россия 15,9500.
|
Цитата:
Вы у nn-надцатой команды Франции не смогли право на участие в ЛЧ выиграть,и что-то говорите об ЛЕ и не только) нам тогда сам Бог велел) [pRoFi],не знаю как там у вас в Питере,но у нас вот уже почти 100 лет короны никто не носит) |
Цитата:
Я одного понять не могу, откуда столько пафоса? Неужели осенние 3:1 на Петровском так окрыляют? |
Один уже в баню отправился. Еще есть желающие ? Или прекращаем срач, или головы начнут лететь дальше.
|
Что-то перед Порту все затихли.А между тем,в заявку на матч попали Чиди и Секу, уже спокойнее, хоть и ясно что всю игру они не сыграют.И Марк тренируется, но с ограничениями.С ним не все ясно,темнят что-то.
|
Не знаю чего ждать от матча с Порту... Если игра пойдёт, то всё нормально будет. А если опять фатальное невезение, то ничего хорошего. Завтра увидим всё.
|
Цитата:
Надеюсь наша оборона тренировалась и исправляла все ошибки за эти дни, а то опасно... |
Похоже сегодня я попаду на стадион и впервые буду поддерживать ЦСКА, только что похоже появился билетик случайно:)
|
Noize, поддержи уж нас, хотя бы не как клуб, а как часть страны, ведь португальцы - прямые наши конкуренты в таблице коэффициентов. Очень важное противостояние будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |