Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Exciter 27.11.2009 18:03

Andrey_Dem4enko, он очень хороший психолог. Не думаю, что для него будет проблемой поладить с "ирисочными аристократами-пушкарями". Да и потом, другие себя могут почувствовать гораздо увереннее.

зы. бывает :)

egorkos 27.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 743496)
Andrey_Dem4enko, он очень хороший психолог. Не думаю, что для него будет проблемой поладить с "ирисочными аристократами-пушкарями". Да и потом, другие себя могут почувствовать гораздо увереннее.

зы. бывает :)

Давыдов тоже говаривают хороший психолог, а толку...

Exciter 27.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от egorkos (Сообщение 743497)
Давыдов тоже говаривают хороший психолог, а толку...

Непомнящий результатов добивался, так что это не голословно.

Andrey_Dem4enko 27.11.2009 18:29

Цитата:

Непомнящий результатов добивался, так что это не голословно.
Его главный успех был почти двадцать лет назад. Больше он на таком серьезном уровне не работал.

Вообще, у меня нет четкого мнения о том, кто должен быть ГТ после Хиддинка. Зато есть мнение,к то не должен.

Цитата:

...судейский беспредел с хозяевами-португалами...
А все помнят, кто был тогда судьей?

Exciter 27.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 743503)
А все помнят, кто был тогда судьей?

Ну тот же норвежский гомик судья, верно?

El Numero Uno 27.11.2009 19:21

да-да..

Управдом 28.11.2009 05:36

Какой Гаджиев? Тарханов? У меня физрук лучше тренирует. Тарханов, кроме как свою "лыбу" давить, да круги на мониторе рисовать больше ничего не умеет. Если хотят там в РФС поржать, то Бышовец свободен уже.

Бородюк - это самый нормальный кандидат на пост ГТ сборной. Пусть так и продолжают с Корнеевым. Думаю у них всё получится, как раз сборная обновится. Я лично, вообще не вижу достойных (иностранных) тренеров, которые хоть на чуть-чуть могли бы заменить Гуса.

Богушевский 28.11.2009 07:37

Я вот вспоминаю, как долго и мучительно РФС приходил к мысли о том, что нашей сборной нужен иностранный тренер. И даже после проигрыша 7:1 мы искали своих специалистов, и Мутко возглавив союз не сразу отреагировал, хотя тогда наверно вариантов других не было, поэтому пришел Палыч. Ну неужели сейчас, после положительного опыта прихода иностранца, когда время для переговоров по контракту еще есть, мы снова погрузимся в мрак отечественной тренерской школы?

yonk 28.11.2009 12:52

Управдом,
у тебя физрук тоже бронзу завоевывал в ЧР? ;)
По каким ты критериям судишь? Ты видел тренировочный процесс в исполнении названных тренеров? Ты с ними в живую общался?
Судить по высказываниям в прессе - это мощно :)

El Numero Uno 28.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 743655)
Какой Гаджиев? Тарханов? У меня физрук лучше тренирует. Тарханов, кроме как свою "лыбу" давить, да круги на мониторе рисовать больше ничего не умеет. Если хотят там в РФС поржать, то Бышовец свободен уже.

Бородюк - это самый нормальный кандидат на пост ГТ сборной. Пусть так и продолжают с Корнеевым. Думаю у них всё получится, как раз сборная обновится. Я лично, вообще не вижу достойных (иностранных) тренеров, которые хоть на чуть-чуть могли бы заменить Гуса.

Тарханов построил отличную команду в Самаре.
Гаджиев продолжил его дело и выиграл бронзу. Затем команду развалил президент, продав игроков. И даже с остатками Крылья победили АЗ 5-3 в КУ..

Цитата:

Дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрит эпизоды удаления игроков сборной России Александра Кержакова и Юрия Жиркова в стыковом матче со Словенией (0:1) только весной 2010 года. Точная дата заседания комитета пока неизвестна.
Какая радость..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.