![]() |
|
Andrey_Dem4enko, он очень хороший психолог. Не думаю, что для него будет проблемой поладить с "ирисочными аристократами-пушкарями". Да и потом, другие себя могут почувствовать гораздо увереннее.
зы. бывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня нет четкого мнения о том, кто должен быть ГТ после Хиддинка. Зато есть мнение,к то не должен. Цитата:
|
Цитата:
|
да-да..
|
Какой Гаджиев? Тарханов? У меня физрук лучше тренирует. Тарханов, кроме как свою "лыбу" давить, да круги на мониторе рисовать больше ничего не умеет. Если хотят там в РФС поржать, то Бышовец свободен уже.
Бородюк - это самый нормальный кандидат на пост ГТ сборной. Пусть так и продолжают с Корнеевым. Думаю у них всё получится, как раз сборная обновится. Я лично, вообще не вижу достойных (иностранных) тренеров, которые хоть на чуть-чуть могли бы заменить Гуса. |
Я вот вспоминаю, как долго и мучительно РФС приходил к мысли о том, что нашей сборной нужен иностранный тренер. И даже после проигрыша 7:1 мы искали своих специалистов, и Мутко возглавив союз не сразу отреагировал, хотя тогда наверно вариантов других не было, поэтому пришел Палыч. Ну неужели сейчас, после положительного опыта прихода иностранца, когда время для переговоров по контракту еще есть, мы снова погрузимся в мрак отечественной тренерской школы?
|
Управдом,
у тебя физрук тоже бронзу завоевывал в ЧР? ;) По каким ты критериям судишь? Ты видел тренировочный процесс в исполнении названных тренеров? Ты с ними в живую общался? Судить по высказываниям в прессе - это мощно :) |
Цитата:
Гаджиев продолжил его дело и выиграл бронзу. Затем команду развалил президент, продав игроков. И даже с остатками Крылья победили АЗ 5-3 в КУ.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|