![]() |
|
Хоть я и болельщик Спартака,но сегодня все болеют за Россию!!! Вперёд Зенит!!! Вперед Россия!
|
Я болела ЛОКО... Но... ЗЕНИТ, Вперёд! Россия, Вперёд! Удачи нам всем!
- Побежал затариваться пывом... |
Составы
В среду состоится финальный матч Кубка УЕФА между питерским "Зенитом" и шотландским "Рейнджерс". Стали известны стартовые составы команд. "Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац, Широков, Ширл, Тимощук, Зырянов, Денисов, Файзулин, Аршавин, Фатих Текке. Запасные: Чонтофальски, Радимов, Ким Дон Чжин, Домингес, Риксен, Ионов, Горшков. "Рейнджерс": Александер, Броадфут, Уэйр, Куэльяр, Папач, Хемдани, Уиттакер, Фергюсон, Томпсон, Дэвис, Даршевиль. Запасные: Смит, Бойд, Ново, Адам, Маккаллох, Дэйлли, Файе. Источник: "Чемпионат.ру" |
Странно, почему Файзулин, а не Домингес.. Типа джокера припасли на второй тайм?.. Или заслужил? ИМХО, Домингес все таки опытнее.
|
Хороший состав, самый-самый. Должны ребятушки, должны!
Домингес — наше преимущество на второй тайм. У Рейнджерс нечто подобное — Начо Ново. Опасный перец. Давай, Андрюшка, беги борись ! До конца ! |
Скорее бы! Аж руки трясутся!! Составв что надо! Чори еще поможет во втором тайме!
|
Зенит сможет это сделать!
Заметил закономерность: российский клуб второй раз играет в финале КУЕФА, и второй раз играют на вражеской территории (так можно сказать про сегодняшний матч). ЦСКА смог преодолеть давление трибун и мы слышали в конце матча только болелов ЦСКА. Очень надеюсь, что минуте на 80-й будет слышно только фанов Зенита, а остальные будут потрясенно молчать...:) |
На время матча тема клуба закрыта.
|
Дайте мне кончить, дайте мне кончить... я кончил (C)!!!!!!!!!
|
Обсуждаем, но не забываем про правила форума и раздела :)
С победой всех! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|