![]() |
|
Цитата:
седня пересмотрел Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра вроде как налаживается.Думаю перерыв окажет на нас благотворное влияние.
И во втором круге увидим уже совсем другой Локомотив(по крайней мере на это хочется надеяться) |
QWARTAL, Какой перерыв??
Перерыв только только кончился :D Дай футболистам поиграть, наотдыхались уже.. |
Дюрица и Баша приступили к тренировкам в общей группе
Цитата:
|
Снитя, тьфу ты блин...вообще голова не варит уже
|
|
Цитата:
Цитата:
хотя, конечно, Ростов дома с хорошо заполненными трибунами в честь свалившейся халявы, не обыграть будет трудно |
Говорим что нужен игрок который который свяжет защиту и нападение о получается так http://www.sports.ru/football/21753622.html
грамотная трансферная политика..хотя вот еще новость «ЛОКОМОТИВ» следит сразу за двумя 29-летними футболистами «Палермо» – атакующим полузащитником Фабио Симплисио и нападающим Игором Буданом. Как стало известно Stadionews.it, скауты железнодорожников просматривали бразильца и хорвата в недавнем контрольном матче с «Црвеной звездой». По данным издания, оцененный в 10 миллионов евро Симплисио, на которого имеет притязания и «Лацио», ведет с сицилийским клубом трудные переговоры о продлении контракта. спортс.ру |
Пища для размышления не грузицца(
- Загрузилось... Хм... Прочитав заголовок - всё понял... Этого человека я не могу такие длинные вью читать... Закрыл страничку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|