![]() |
Играть с включенным войсом все таки интересно) сыграл 2 игры в сезонах,
первый попался рускоязычный соп, который визжал и матерился, в итоге он проиграл)) второй был польский ребенок, реально по голосу школьник средних классов, играл не важно, я вел 4-0, играл он так спокойно, не кричал ничего, что то говрил там себе, коментровал, потом начал просто петь)) реально пел песню что то связаную со свободой... меня это впечатлило и я забил себе 4 гола, а в последней атаке на его удачу убрал руки с клавы, он долго пытался пройти стоячих защей, но все таки забил гол. Душевно потом говорил дженкую... Он меня слышать не мог, у меня нету микрофона, думаю не играл на публику он... Всем добра и хороший эмоций от игры. Вообще рад такому проигрышу))) |
KirKuz, это для турнира, решил опробывать. в сезонах все ок, но пердив взять не стремлюсь - для меня это нереально
starez, для разнообразия, в моуриньевском и бердыевском футболе тоже есть своя эстетика |
Цитата:
|
Взял кубок! Кто-то говорил, мол в кубках какой-то геймплей другой?!? Как по мне вообще разницы ноль.
Кроме Кларка (ЦЗ серебро) остальные практически даром нашел. Тупо по байнау искал) Правда 2 Воротчика 74 уже были ок-ся) Кстати, при включенном подборе игроков по местонахождению наоборот дают 80% иностранцев:D При выключенном - только Русскоязычные -ps. Вы бы не представляете, как у меня в финале подгорело, когда Воротчик какого-то фига не тому игроку выпнул мяч и соп сравнялся Вроде как обычно позвал помощь, игроки опустились, отправляю на бровку, а он по центру. В итоге в доп. время на 119 минуте Кин пробивает штрафной в крестовину, опять подгорело. Второй волной Лонг головой поставил точку. Огнетушитель пля) |
Цитата:
Показывает при Тест-соединении Интернет в настройках сети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам на паки монеты не жалко? если кончатся брать то негде. бомжами будете играть
мне вот скоро придется кого из топов слить на текущие расходы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чё за бред я третий день продаю ИФ Касорлы продать не могу
|
KiTroj, Несколько вопрос по сопам русскоязычным
Провайдер Тип соединения - провод или нет Тип NAT - 1, 2 или 3 А то у меня на 3 плойке при выборе по IP - Европа а если без выбора то весь мир - японцы пиндосы арабы южноамериканцы - с рускоязычным в FUT не считая товарки не играл ни разу. |
Цитата:
|
Belowbox, спс за инфу
|
KirKuz, У меня обычный инет с роутером по вайфай. А про nat я вообще не в курсе что это. Ну у меня попроще в Москве с этим видимо.
|
эх... вот до чего пакомания довела
http://www.futhead.com/15/squads/27155219/ - И это после выпадавших мне Роналду, Бейла, Роббена, Суареса. все к чертям посливал:D Ну как все, Ройсы, Санчесы и.тд до сих пор в трансферных листах. Будем поднимать уровень игры:D |
там Бентеке и Агбонлахор разрывают) по дублю за первый тайм положили
|
Насмотрелся финтов..кто-то, пару страниц назад выкладывал гайды. Спасибо !!! )
Полуфинал кубка, обычного, онлайн. Правда я уже вел 4-1.. ) https://youtu.be/G5IMNirJGkw |
А кто знает, почему паки после перестройки и сама перестройка выходят не 21-00 а в 20-00 по московскому времени?????
|
sergej_kolomna, физуха, смены позиции, тренерские лиги и тд + свежие и дешевые ифы в коллекцию типо рондона и аю
|
Парни, а у кого команда с названием Тима ибрагима? Или что-то типа того... по-моему, я где здесь видел это название
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь не имею возможности покупать карточки фитнеса, собрал 2 фитнес-состава. Благо осталось немного контрактов, должно хватить. Теперь буду на контракты зарабатывать матчами, купил почти всех, кого хотел (кроме супер-топов). |
фигня какая-то происходит, в ут в 7 дивизе(обнулили) попадаются топовые апл и так далее и игра вообще не идет, все очень мучительно, проигрываю как-то нелепо, игроки кривят по полной при 100 химии, нажимаю одно происходит другое, ради интереса зашел в сезоны и в пердиве спокойно раскатал всех как по маслу, что за кривоногость происходит в ут у игроков? вообще не то делают
|
Цитата:
|
Купил Мальдини, очень понравился (еще бы 5 мультов стоит), теперь Виера еще и парочку тотсов и состав готов, играется тяжеловато хотя схема 4-1-2-1-2(2) лучшая для меня, но все равно хотелось бы что нить поинтереснее...какие схемы с 4 защитниками нравятся кому...
|
Цитата:
|
Erik, это как раз спустя пару дней)
|
Цитата:
4-2-2-2 4-1-2-1-2 4-3-2-1 4-4-2 (2) |
Погба 83 от Погба 84 отличается чем то?
|
Цитата:
|
Мужики, кому не жалко подарите монеты за матчи (отвечу тем же), не хватает 50к на
P.S. origin - CEALEKC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надо от бюджета отталкиваться. Добавлено через 49 секунд Плюс докупить тренера-немца и применить к нему лигу ББВА + после 10 матчей у Бэйла и Ройса будет 7 химия, чего вполне достаточно. Больше на ST не выжмешь химии. |
а кстати чую и в 10 сольюсь (так опять же делать нехер) я в гипсе -перелом ладьевидной кости -месяц минимум
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |