![]() |
|
Я думаю что все показанное и сказанное в "Человек и закон" является правдой, ведь слухи по этому поводу уже давно ходят, а как известно дыма без огня не бывает.
|
Да вообще все это было очевидно. Хренли, у нас же пол команды - супер стары! Игроки английского и немецкого чемпионата!
|
Беспонтовый сюжет в лучших традициях желтой прессы.
Ну что я узнал из него? Что какие-то непонятные личности рассказывают о том, как гуляют российские футболисты перед матчами. Во-перывых. что это за люди, чтобы к их мнению прислушиваться. Во-вторых, они говорили, что в сборной твориться подобное не в первый раз. Тогда возникает вопрос, почему же они раньше играли нормально? Группу ведь прошли хорошо. В-третьих, рассмешил вывод о том, почему наши встали в последних матчах. Конечно, все дело в гулянии. О том, что у нас элементарно заканчивается сезон и игроки вполне естественно устали, никому и в голову не пришло. Вывод: программа - полный шлак, не проливающий свет на всю эту историю. Она ничего не доказывает, а просто обвиняет причем беспочвенно. Другое дело, что в то, что нечто подобное накануне игры было, я склонен верить. Об этом свидетельствуют и слова Уткина об Аршавине и Интервью Игнашевича о том, что некоторые игроки могут уйти из сборной, и то как многие игроки просто-напросто не бились на поле ( не путать с физической готовностью). |
Мутко забашлял Пиманову, чтоб объяснить причину поражения xD СЗОТ
Цитата:
|
Andrey_Dem4enko, вот именно, сюжет в традициях жёлтой прессы! НО "Человек и Закон" этим не славится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
объективно, из тех кто играл и у кого реально конец сезона, не готов был только зырянов и все! о чем речь?! игнашевич с березуцким лучше (в плане физики) готовы не бывают никогда, семак с денисовым отбегали дай Бог.. чес говоря самому не хочется верить. не хочется верить, что футболисты сборной такие дебилы! |
Вот он наш народ. Ведь, что главное в России? Найти виноватого и найти почему он виновен. А не сделать выводы и исправить ошибки.
Нас ткнули в единственную причину поражения (все бухают), и вот оно счастье. Теперь то все ясно. Может они перед Нидерландами бухали... |
GrizLee, и примкнувшие к нему.
Я говорил о передаче, а не о том, верю ли я в то, о чем она была. Специально ж, блин написал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Словения - Россия 1:0 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |