Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

rust91 03.12.2009 23:25

"Я - Аршавин!" хД

perfect 03.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от rust91 (Сообщение 746313)
"Я - Аршавин!" хД

Порадовало еще про Березуцких с телками :D

GrizLee 03.12.2009 23:29

А Акинфеев "лапочка" оказывается :D Я всегда знал, что он норм парень ^^

m@x 03.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 746309)
Вот он наш народ. Ведь, что главное в России? Найти виноватого и найти почему он виновен. А не сделать выводы и исправить ошибки.
Нас ткнули в единственную причину поражения (все бухают), и вот оно счастье. Теперь то все ясно.
Может они перед Нидерландами бухали...

Может у них традиция, бухать перед матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:

perfect 03.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 746316)
Может у них традиция, бухатьп еред матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:

И перед Испанией на ЧЕ) Дважды)

lex747 03.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 746316)
Может у них традиция, бухатьп еред матчами, а вот перед немцами и словенцами им не дали бухнуть. Вот и результат.:cool:

Эх если была бы такая традиция Россия чемпионом мира бы была:rolleyes:

Andrey_Dem4enko 03.12.2009 23:35

Цитата:

Причём тут это? Если к премеру в суде верит судья и присяжные совсем незнакомому человеку, почему мы не должны верить бармену ну или кто он там?
Там если что, предупреждают об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Цитата:

Да потому что адекватных соперников, кроме немцев, у нас не было.
Уэльс и финны так, полгулять вышли. Напомню, что в прежние времена мы неизбежно теряли очки во встречах с командами их уровня, а то и ниже.

Цитата:

"Я - Аршавин!" хД
О да! Только из-за этого стоило снимать сюжет.

Помнится, тот же ЧиЗ когда-то боролся с договорняками в РПЛ. Исследовал подакты и классифицировал и на честные и формальные.

perfect 03.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 746320)
Уэльс и финны так, полгулять вышли. Напомню, что в прежние времена мы неизбежно теряли очки во встречах с командами их уровня, а то и ниже.

Они не были серьезными соперниками для нас имхо.
Да и сами финны и британцы не верили в победу над нами.
Так, одни слова.

SerginhoLD 04.12.2009 00:03

ну посмотрел я щас это, мне даже сказать то нечево))) вот если бы серединку вырезать, то еще можно поверить, но вот этот чел в гостинице это просто писец)) березутские с телочками, "я-аршавин", миленький акинфеев с одной девочкой)) вот только из-за этого можно считать это видео полнейшим бредом :)

Andrey_Dem4enko 04.12.2009 00:06

Цитата:

вот если бы серединку вырезать, то еще можно поверить, но вот этот чел в гостинице это просто писец)) березутские с телочками, "я-аршавин", миленький акинфеев с одной девочкой)) вот только из-за этого можно считать это видео полнейшим бредом
во-во, да-да. "Я-Аршавин!" так и просится в подпись.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.