![]() |
|
никак не пойму как в эту петушиную з*лупу играть...
1) игра в обороне, разные Рэшфорды и Лукасы меня накручивают как ребенка 1 на 1 даже с зажатым курком бега, просто бегут зигзагами и обходят мою защиту. Я если попробую повторить данный трюк просто натыкаюсь на защитника. (все мои голы в основном забиты только с комбинаций) 2) как идти в отбор если при любом стыке, отборе сражу желтая? https://c.radikal.ru/c13/1912/7b/f0657a4a1874.jpg 3) вот собственно состав... как думаете кто эффективный будет в нападении Рэшфорд или Дембеле в паре к Варди? играю 4-4-2 https://www.futbin.com/20/squad/11465908 4) как играйте против тех кто играет с постоянным прессингом? попался один соп уничтожал меня на каждом участке поля, после первого тайма счет был 6-1 в его пользу, когда он атаковал его напы тупо стеночки в одно касание и выходы 1 на 1, в центре поля постоянно терял мяч... во втором тайме походу батарейка села и я забил 4 мяча, итоговый счет 6-5 в его пользу... интересно что делаете в таких ситуациях, какая тактика и противоядие против фуллпрессига? |
ЕА просто тролли дикие, крутил-крутил 81-87, слил шлак, набрал на тотв ап и опять этот сраный пабло, гори оно все, издевательство
|
Опробовал Бало в дивах, по дороге выполнил золотое задание. За три матча 4+1, на удивление бодренький, правая похороны. Всё-таки в выходные,наверное, не привык ещё к новому коннекту. Теперь можно играть в одно касание, перехожу на узкую схему.
|
Цитата:
|
А как теперь определить дома играешь или в гостях?
Цифры появляются одновременно, фигуры уродов тоже с одной и той же задержкой. |
Цитата:
|
Цитата:
С Эсьеном взял первое з1 в этой фифе, хоть жто не показатель карты, но то, что он даже в хреновом коннекте не телега это факт, пасы норм, удар слабый, но иногда и забивает, но он и так не для завершения атак П.С. да и дешевле мидл не спроста |
Цитата:
|
А когда примерно появилась инфа по первому сезону Icon Swaps? Просто уже устал ждать анонса второго набора свапов. Посмотреть что там и решать как дальше развивать состав.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|