![]() |
|
Господа , добавляйтесь в друзья , будем играть и помогать друг другу в УТ . Ник в подписи .
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ай да Мертенс 14 игр 15 голов 3 голевых,Монстр просто) |
есть с кем закрыть недельную задачу на 2а ТМ.да и так кидайте запрос kuka40rus кидайте приглос завтра с 10ти утра готов погонять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SMYS, стоп, дружище. Я 7-2 выиграл сегодня свой заход в вл. У меня защита - бомж ЛЗ француз - Лапорте- Умтити - Семедо, на воротах Костил. Паулиьно, Фабиньо, Инаки, Бальде полузащита. Я забиваю 4+ мяча в каждой игре, о какой кривизне ты мне рассказываешь? У Косты 70 завершение, которые полностью соответствуют этому. Игрок конкретно мажет из убойных позиций, где даже Инаки забивает. Вот Рональдиньо отлично играет, каждый пени отрабатывает.
Ну не буду я же каждую штангу записывать и сюда выкладывать. Хотя чего я оправдываюсь, нравиться, сиди и дрюкай на это. Таким как ты, если морду в монитор тыкать будешь, все равно отрицать будут. |
Цитата:
Если выбирать Рыжего и Кошту на ЦАПе, то конечно первый. |
Каких только даунов не встретишь в дивизионах)Сейчас играл соп вёл 2:0.с 70 минуты начал пасоваться на своей половине поля,как же было приятно сравнять счёт и если бы Белотти не запорол послёднюю атаку)
|
DenisJuve, а у меня тока что был матч где соп пасовался весь матч на моей половине, и я ничего не мог сделать. Команда тупо стояла. Ну бегу я одним отбирать, он тут же на открытого даёт. А стоило мне каким то чудом перехватить, его бот сразу же отбирает как ни в чем не бывало, принять не успеваешь. Но при этом мне тут рассказывают про повышение мастерства. Ну играю я одним игроком, но на поле ещё 10 деревяшек которые просто стоят. Про какое мастерство мы говорим?
Зато в другом матче бегут как надо. Был бы я вчерашний, а не 5 лет в в фифе, то может про мастерство что нибудь бы и послушал. Единственное что можно развивать в этой фифе это финты, а всё остальное будет как решит игра. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|