![]() |
|
Почему как только кто-то оставляет гневный отзыв об этой кривой игре,сразу начинаются споры.Все любят только выигрывать,и получать положительные эмоции от игры за 2к(4к) рублей.Но никто точно не хочет проигрывать тупо из-за вечных скриптов,которые никуда не исчезнут,как и гандикап.Я давно привык к этому говно из года в год.А гневный отзыв,обычный всплеск эмоций,которые проходят сразу же,просто надо контролировать себя.Когда проигрываю разок,хочу отыграться в след игре,потом проигрываю и следующую,и дальше не вижу смысла играть,ну если не прет,так все прекратить надо.Лучше со свежей головой завтра сыграть и спокойно ко всему относиться,это всего лишь игра.Точно не стоит разбивать из-за нее геймпады(как делают дурачки фиферы ради шоу),не понимаю криков ненависти.Я часто делаю рейджквит,но не сижу и не плачу,не разбиваю ничего.Просто когда понимаю(что игра не идет,игроки деревянные,пасы не проходят,удары кривые,бессмысленно дальше продолжать играть.Максимум сесть на форум и написать что то плохое про игру и про соперника.
|
Цитата:
|
|
SMYS, ты явно ноулайфер в фифе который катает 2 раза в неделю под пивко))
Я играю с 12 в УТ и знаю о скриптах и пресетах уже все. И ребята кому не сложно распишите как собрать косту за 300 к. Хотя бы там где нужны скримы как их собрать может кто недавно собирал) |
Цитата:
|
Как же я хочу что бы сдохли все сопы которые смотрят повторы)
|
DenisJuve, просмотр повтора занимает... нуу.. секунд 20. Сильно торопишься?
Закончил в ВЛ со статой 18:2. Это первые выходные, когда удалось более менее поиграть и когда не бесил состав (актуальный в подписи). Руй Кошта - гений! Всем его советую, он потрясающий. Хочется нападающего посерьезней только. Можно взять Ляказетта, но я им играл всю 17-ю часть... Видимо, впереди долгое и муторное собирательство монеток на Патрика Клюйверта) Почитал последние три страницы форума... Товарищи пишут, что Кошта весь такой кривой, финишинг никакой... https://pp.userapi.com/c837224/v8372...uHTki2Vr8U.jpg ¯\_(ツ)_/¯ |
Чего так всех бомбит ? Нормальная игра пока идёт , читаков нету , правда есть лаги и это конечно минус , зато в пас стало приятней играть . Наслаждайтесь немного осталось , ещё пару месяцев и начнется нашествие заднеприводных читаков в УТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
|