![]() |
|
Молодцы! С победой! Зенит чемпион (в Кубке УЕФА):)
|
у меня есть еще мысль: теперь эти равшаны и джумшуты должны рвать свои сами знаете что. Это я про строительство стадиона. Медлить с постройкой новой арены после такой блестящей победы - это небрежно по отношению к нашей команде...
|
А по плану когда должна закончится постройка нового стадиона?
|
Спасибо игрокам и всем болельщикам!
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победой. За 3 года уже 2 раза выйграли.
|
Кстати по плану Газпрома в течении 4х лет мы еще 1 раз должны выйграть Кубок Уефа и 1 раз выиграть ЛЧ ! не считая чемпионат России
|
Поздравляю всех с победой Зенита!
|
Адвокат: Аршавин покинет "Зенит"
После победы в финале Кубка УЕФА над "Глазго Рейнджерс" со счётом 2:0, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал, что ему будет нелегко удержать в команде нападающего Андрея Аршавина, уже привлёкшего к себе внимание английских клубов. "У меня нет сомнений в том, что уход Аршавина неизбежен, и нам придётся во многом начинать с нуля. Подобная проблема возникает всегда, когда команда добивается успеха. Так, мы должны были отпустить защитника Мартина Шкртела в "Ливерпуль". Но для того, чтобы совершенствоваться, нам нужно сохранить имеющихся футболистов. Речь идёт не только об Аршавине, но и о других важных игроках команды. Нам нужно не только сохранить их, но также приобрести трёх-четырёх хороших игроков, что позволит совершать ротацию состава. Очень трудно играть, имея в распоряжении 12-13 футболистов", — приводит слова Адвоката интернет-издание Goal. |
Хочу поздравить с победой этот великолепный клуб! Зенит долго и плавно шёл к этой победе, и теперь в России появился настоящий клуб европейского класса! Зенитушка ждём тебя в финале Лиги чемпионов))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |
|