Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Frostbit 03.12.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1798788)
Какой коварный провайдер, именно во время игры в фифу козни строит. Снайпят трафик, не иначе

У меня на предыдущем провайдере каждую вл 1-2 дисконнекта с лузом. А так и не замечал, что инет пропадает периодически. Поменял провайдера и забыл.

Провел щас эксперимент. Включил бит торрент, поставил фильм качать, пошел в др. Играю первый тайм, счет 0-2, я смог пробить 1 раз. Мои не двигались совершенно, потеря при приеме. Классическое говно со всеми маркерами. Соп пытался тем временем забить после радуги)

.в перерыве выключил программу, фильм скачался . Мои не то, чтобы забегали, залетали, скорее. После 4-2 уже я начал заниматься ерундой и не бить по воротам с выходов 1 на 1. Я знаю про динамическую сложность и его могли задушить, но тактильно у меня были 2 разные команды и 2 разные фифы. Вот так я и проигрываю с 1 ударом по воротам тем, кого в нормальном коннекте должен громить

Вьери 03.12.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1798776)
:confused:

два рарных мегапака и 32 тысячи! Плюс я проигрываю раз в 100 матчей. То есть да, нудно, но у меня уже полтора миллиона без трейда за 2 месяца (я о таком мечтать не мог никогда). Но уже пора заканчивать с СБ... цель достигнута.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1798777)
тоже странно, я пока делал свапы кумира чуть не вышел в окно играя с компом :D

мне уж лучше в онлайне под гандикап с сервером попасть, как вам хватает терпения катать в СБ

я люблю футбол! с 1997 года играю почти каждый день. То есть мне в кайф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 1798784)
Извините если повторяю вопрос, но что за навес низом в золотом задании? Как только не простреливал, не засчитывается.

багованное задание, судя по отзывам на ea.com , но главное что полузащитник должен быть без смены позиции. Например, за Сисссоко на СТ засчитаеся все равно, а вот за Ляказетта на ЦП - не засчитается. Плюс кросс - из-за пределов штрафной. Так пишут на форумах. Я забил на эти задания. Устал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1798787)
Забудьте, это если и влияет, то не очень и сильно. У меня стата вообще космос под 700+ побед, около 40+ ничей и 200+ поражений, сказать, что дает сильных сопов, не скажу. За всю вл наверное человек 5 реально жестких даст. В вл очень хитрый подбор, сколко раз нужно было 1 матч выиграть, никогда игра не давала челика, которому нечего терять, либо топ соперник по стате, либо такой же проходящий в элиту. Раньше в ДР играл, т.к. был в 5 диве, и 50к с чем-то монет не лишние были. Сейчас в 4 сижу, максимум сыграю, что бы второй рейт был, а до первого тратить целый день на набор 14-15 тыс очков, ради 1 ранга и +15к надоело.

ВЛ - без вопросов. Много нубасов. А вот в ДР сложнее намного.
Я вот тоже задолбался. ДР , СБ , задания - надоело. ВЛ - единственная стоящая вещь похоже .

Mahuoni 03.12.2019 01:07

Смотрю, стали в др попадаться бич составы часто, а там задания на Кинга. Склепал АПЛ из того что было, решил попробовать.
https://ibb.co/DrFsbZY

У меня ж была тима тысяч за 20+ Варди. Играл он плохо, но не настолько, что бы я смог уделать такие карточки. Любым играбельным составом это чудо раскать было бы легко. Интересно, кого он ещё купит, когда закончит вл в бронзе

Как я понял, лучший игрок в фифе - Гулит, сколько раз играл против него, он стоит трёх других игроков на поле, всегда.

BormanBorov 03.12.2019 01:13

В общем, купил Неймара и решил подкопить паков до выхода всей команды года, погоняю пока что таким составом, жаль на Неймара хватило только после ВЛ, открывать буду пики и паки за ультимейт версию игры,

Ней на форварде побегает, а Азар на ЦАПе, количеством асисстов он меня конечно удивил, голов не сильно много, а вот асисстов пачка, за вл 16 голов и 25 асисстов, но был бы продаваемый, все равно бы слил его)

http://b.radikal.ru/b34/1912/3e/b871c5414615.jpg

NeedFree 03.12.2019 01:26

Что ж судя по всему, можете меня поздравить, с вероятностью 90% я с фифой закончил в этому году....потому что отыграв 11-й матч в гостях подряд я понял, что дальше мне тут делать нехер, спасибо канадские ублюдки за охеренный коннект.Ладно буду тупо торговать монетами...назло мразям, они же так этого не хотят, ну сами виноваты, мне состав больше не понадобиться)

Nainggolan 03.12.2019 01:39

какая все таки Ван Дижк машина, сыграл 3 матча арендным, прекрасный защитник, особенно перехваты, для тех кто играет хреново в защите это +20% к его защите... но на него походу не скоро накоплю, только если выпадет халява от ЕА и можно будет продать что маловероятно.

p.s. есть что-то подобное Ван Дижику? не прям такой супер защитник, а что-то хоть близко похожее и по разумной цене? Несту сделать походу морально не смогу.

Dimanio 03.12.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1798798)
p.s. есть что-то подобное Ван Дижику? не прям такой супер защитник, а что-то хоть близко похожее и по разумной цене?

Варан же

Nainggolan 03.12.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1798799)
Варан же

170к для меня сейчас неподъемная сумма! :D так конечно как вариант, если не Ван Дейк, походу только Варан остается.

Frostbit 03.12.2019 03:06

По первым впечатлениям Хаджи не пассажир. Активно играет, пасы даже на младшей карте хорошие. Я бы даже не сказал, что Баджо с пасом 89 сильно отличается. Теперь Можно отпускать итальянского волшебника со спокойной душой в ожидании прайм версии. Хотя он очень зашел, сделал то, что у Пирло не получилось. Внес креатив в игре. 110 матчей, 100 голов. Очень не дурно.

parasite 03.12.2019 04:12

Класс.. Стоит поиск по примерному местонахождению, коннектит к Австралийскому серверу.. А я всё понять не могу почему мои игроки двигаются как в слоумо, а игроки сопа вокруг меня круги наворачивают..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.