Цитата:
Сообщение от FireMixRU
(Сообщение 1798776)
:confused:
|
два рарных мегапака и 32 тысячи! Плюс я проигрываю раз в 100 матчей. То есть да, нудно, но у меня уже полтора миллиона без трейда за 2 месяца (я о таком мечтать не мог никогда). Но уже пора заканчивать с СБ... цель достигнута.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tigero
(Сообщение 1798777)
тоже странно, я пока делал свапы кумира чуть не вышел в окно играя с компом :D
мне уж лучше в онлайне под гандикап с сервером попасть, как вам хватает терпения катать в СБ
|
я люблю футбол! с 1997 года играю почти каждый день. То есть мне в кайф.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stanley
(Сообщение 1798784)
Извините если повторяю вопрос, но что за навес низом в золотом задании? Как только не простреливал, не засчитывается.
|
багованное задание, судя по отзывам на ea.com , но главное что полузащитник должен быть без смены позиции. Например, за Сисссоко на СТ засчитаеся все равно, а вот за Ляказетта на ЦП - не засчитается. Плюс кросс - из-за пределов штрафной. Так пишут на форумах. Я забил на эти задания. Устал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inside355
(Сообщение 1798787)
Забудьте, это если и влияет, то не очень и сильно. У меня стата вообще космос под 700+ побед, около 40+ ничей и 200+ поражений, сказать, что дает сильных сопов, не скажу. За всю вл наверное человек 5 реально жестких даст. В вл очень хитрый подбор, сколко раз нужно было 1 матч выиграть, никогда игра не давала челика, которому нечего терять, либо топ соперник по стате, либо такой же проходящий в элиту. Раньше в ДР играл, т.к. был в 5 диве, и 50к с чем-то монет не лишние были. Сейчас в 4 сижу, максимум сыграю, что бы второй рейт был, а до первого тратить целый день на набор 14-15 тыс очков, ради 1 ранга и +15к надоело.
|
ВЛ - без вопросов. Много нубасов. А вот в ДР сложнее намного.
Я вот тоже задолбался. ДР , СБ , задания - надоело. ВЛ - единственная стоящая вещь похоже .
|