![]() |
|
Молодци Заслужено КУ ЗЕНИТА !!!!!
|
Slim69 а можно поподробнее о английских клубах: какие именно клубы хотели бы видеть у себя Аршаву?
P.S. Из-за этой Великой победы - всю ночь не спал:) , ещё и кофейку на ночь гляди зачем-то выпил и не мог уснуть, хоть ты тресни, потом матч по хоккею посмотрел, как наши "раскатали" швейцарцев со счётом 6:0. Вообщем это тот день когда было не до сна:D . Дважды уже успел порадоваться:p ! |
приятно еще от того, что Зенит делал ставку на россиян. Большинство состава русских (Тимощука вообще не считаю, одна страна была раньше).
|
Я благодарю маму за то, что родила меня в это время, именно футболистом и именно болельщиком питерского Зенита =)
Всех с победой!! |
Хоть я и преданный болельщик Спартака, но я искренне хочу поздравить Зенит с этой великолепной победой! Когда любой РОССИЙСКИЙ клуб играет на международном уровне, все болельщики разных команд должны объединятся и поддерживать РОССИЙСКИЙ клуб!
|
Цитата:
|
ура, Сосногорск гуляет вместе с Питером.
|
Как ранее сообщал Sports.ru, «Зенит» заинтересован в приобретении защитника «Ле-Мана» Марка Баша. Вчера же стало известно, что руководство питерской команды уже сделало предложение французскому клубу и самому футболисту. Условия, предложенные «Зенитом», выгодны как для «Ле-Мана», так и для самого футболиста, сообщает «Спорт день за днем».
|
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/080515/JmdTTZ6Opq.jpg |
ИМХО, теперь можно и какую нибудь "звездочку" купить - поедут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|