R-G PozitiFF |
15.05.2008 16:21 |
И мне, что ли, рассказать о своих чувствах по поводу победы Зенита... :o
Ну, если будете не против, расскажу как лично я смотрела этот исторический матч. Вообще футбол где не играет Локомотив, смотрю достаточно редко, только если там дерби, еще чего-то... Но финал Кубка УЕФА случай особенный, поэтому старалась на вечер ничего не планировать :) Матч пришлось смотреть с людьми которые к Зениту относятся крайне негативно: брат и мой молодой человек ))). Когда я смотрю игры чужих команд, то стараюсь больше всего внимания уделять всяких фенечкам, фентефлюшкам... :rolleyes в общем, мелочам.
Всего рассказывать не буду, выделю вот что:
Фенечка номер раз: Заметили ли вы что все фамилии на футболках игроков были написаны с маленькой буквы?
И фенечка номер два: Вообще-то я думала, что язык напсания фамилий в международных матчах должен быть один. Английский. Однако посмотрите на написание фамилий на футболках Крижанаца и Ширла. Видели ли вы в английском языке черточки сверху букв? :) И я нет. Чешский стиль!
Начальное давление Зенита меня так обрадовало что я уже и не сомневалась что счет будет расти, как на дрожжах... Что помогло мне ... уснуть =))) я благополучно дремала аж 15 минут... пока меня не разбудили зычные выкрики моих сопросмотренников(во слово-то выдумала :) ) "Где пенальти! ...(тут идут татаро-монгольские слова, в простонародье - мат :) ). Оклемавшись, я поняла, что русских как всегда засуживают. Пенальти ведь был. Чистейгшей воды. Самоуверенность потихоньку улетучилась... 0-0... вот с такими мрачными мыслями пришлось уходить на перерыв... :( В перерыве досыпала свой прерванный сон :) и к счастью, на все оставшееся время меня хватило ))) И кстати о судье. На поле такие стычки были, у меня аж сердце кровью обливалось, как говорится, а он и штрафных даже не давал! Это как? Осадок от этого остается на весь матч. Второй тайм. Здесь бы очень много хотелось бы рассказать, но во-первых, это словами не передать ))), во-вторых, очень хочу спать =))) расскажу совсем чуть-чуть. Гол первый. У меня улыбка до ушей и ерзание по кровати... в то время как у мальчиков только сарказматическая улыбка. с оттенком расстройства. А вот второй гол... ))) совместные прыжки по квартире :) "хэй, хэй, сине-бело-голубые" и прочая лабуда... телефон разрывается от звонков поздравительных и упросительных, в общем, вечер удался на славу )))Зенит! Обладатель кубка УЕФА? да! это свершилосчь! всех с победой! Радуйтесь этой жизни и такому футболу!
|